お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/07/15
    arakiカヤさん
    可愛い
    風量はいいけどcoolの風量もうちょいほしいかな?
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるドライヤーの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 こだわりのデザインをお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。 今回いただきましたcoolの風量についてのご要望は、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/30
    購入者さん
    有難うございました。
    6月21日注文→23日商品無事配達完了 サンプルのおまけまで付けて下さり有難うございました。そちらの方も使って見て良ければ購入させて頂きたいです。ドライヤーの方はすぐに壊れなければいいな、と
    注文日:2023/06/21
    2023/07/03
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    Kumiko9353さん
    カラー:ベージュ | お選びください:単品
    速乾で前に使っていたドライヤーより早く乾きます。これから夏なので助かります。カラーも悩みましたが、ベージュにしました。おしゃれです★サロニアのアイロンは前から使っているので安心です。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 速乾でべージュをお気に召していただきご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからも弊社商品にてお客様の毎日スタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/01/16
    7780ななさん
    風量があり、髪もサラサラになり大変気に入りました!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるドライヤーの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 風量があり、髪もサラサラになったとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/17
    kapibara210さん
    ご縁に感謝!
    長年癖毛に悩まされてきましたが、くるくるドライヤーが古くなってしまったのでこちらを購入してみました。じかに髪に風を当てると頭がぼーぼーになってしまうので、手で撫でつけながらブローをしてみました。するととても艶が出てしっとり落ち着いたのにビックリ!一番癖の強い前髪には、中にアルミが張ってあるセット用のロールで巻いて乾かすと綺麗に仕上がりました。あとはオイルやバームを使って落ち着かせればオッケーです。色(ベージュ)も素敵で、娘たちもたいへん気に入って喜んで使っています。このお値段でこんな良い品を購入できてたいへん満足です。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるドライヤーの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品をご使用いただいて、艶が出て、しっとり落ち着いたとのこと、大変うれしく思います。 また、お嬢様にも弊社商品をお気に召していただけているとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様とお嬢様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/03
    イチゴちゃん1012さん
    2023秋冬限定カラーのオレンジを購入しました。 サーモンピンクみたいな色で可愛かったです。 使っているドライヤーの調子が悪いので、早く届いて良かったです。 今のドライヤーは、温風と冷風が交互に出るのが嬉しいんですが、重いので子供と私の髪を乾かすだけで、 腕が疲れちゃうんですよね。 このドライヤーは、温風と冷風をスイッチを切り替えないといけないのですが、 価格が今のドライヤーの1/3位でお手ごろでしたし、 まだ1回しか使っていませんが、 とても軽いので腕への負担もなく、風量も問題無いと思うので満足です! ストレートアイロンもコテも持っていますが、随分前に購入したお品で、とにかく重いので、こんなに軽量なら買い替えたい位です。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 秋冬限定色をお気に召していただき、大変うれしく思います。 また、迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 商品をご使用いただいて、軽くて腕への負担もなく、風量も問題無いとのこと、 大変うれしく思います。 また、価格面にもご満足いただけたとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 当商品は1年間の保証期間を設けております。 万が一、保証期間内に不具合が発生いたしましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/14
    璃寛_さん
    マットな質感と柔らかいベージュの色味がかわいらしいドライヤーです。 風力も十分ですし、軽めなので扱いやすいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 商品をご使用いただいて、風力と軽さをお気に召していただき、大変うれしく思います。 また、デザインとカラーにもご満足いただけているとのこと、何よりでございます。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    うーちゃん1827さん
    カラー:グレー | お選びください:単品
    すごくいい!おすすめです。
    いままで家電量販店で買っていたのですが、前回のがなんと2年で壊れてしまい、ちょうどスーパーセールの期間だったので初めてネットで購入。 いままで日本製の有名な会社にこだわっていたのですが、口コミやいろんなレビューを見ると、こちらの評価が高かったので、お試し。 まず、セールでお安くなっていたが、この値段でこのクオリティはすごい! 風量はぜんぜん問題ない。 そして、軽くて、持ちやすい!素材がとても手にしっくり馴染む感じで、好き。 色も迷って、初めてグレーにしてみたけど、可愛い。そして、汚れは目立たない。 ボタンもカチカチいわない感じで、ターボ、セット、冷風と3つしかないから、分かりやすい、扱いやすい。 折り畳みの動きもスムーズで、線も少し太めで安全。 いままでのドライヤーのなかで、一番好きです。 あとは耐久性かな?まぁ、この値段なので、そこそこもったら、また同じの購入してもいいかな?と思う程度にはお気に入りです!
    注文日:2024/06/08
    2024/06/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 風量、機能、デザインにご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからも弊社商品にてお客様の毎日スタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/02/24
    タイプ:お選びください | カラー:ブラック
    サイコーです
    ブラックを購入しました。 我が家の優先順位は風量→デザイン・機能のシンプルさ→金額でしたのでぴったりのものに出会えました! 風量のわりに音が静かな方だと感じています。(あくまで風量のわりにです) マット素材なのでオイルや整髪料が付いた手で持ってしまうと油分がすごく目立ちますが、気になればアルコールウェットで拭けば問題ないですし、余計なボタンがないところが使いやすさデザインともに最高です。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 ご愛用いただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/21
    タイプ:お選びください | カラー:ブラック
    風量が
    今まで2000〜3000円台の特にこだわりのないドライヤー使っててなんとなくの気分でサロニアドライヤー購入して見た人です。(ブリーチで髪を痛めつけてます。)まだ1日使用してみただけだから一概に良いとは言えないがまず目立っていいなと思ったのは乾くのがものすごく早い。ものすごい風量と程よい熱さで乾かすからこりゃすごいなと思った。 乾かした後も普段よりは潤いが残ってる感覚があったからちょっといいドライヤー使いたいけど何がいいか分からない人とかはいっぺん使ってみたらいいと思う。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/22
    2024/01/31
    楽天さん9516さん
    ちょっとした泊まりで出かけるように、持ち運ぶためのドライヤーを探していました。 条件は、イオンドライヤーで、風量が強い。かと言って熱くなりすぎて髪を痛めないもの。 アイリスオーヤマのドライヤーとどちらにするか迷いましたが、スタイリッシュなこちらに決めました。 条件を満たしたイメージ通りのものが届きました。 配送もスムーズで良かったです。 ただし、梱包が過剰梱包に感じました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンとドライヤーの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 風量にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 なお、梱包方法について、ご意見いただき御礼申し上げます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/12
    nobringさん
    軽くてさっと乾かせる
    先日ホテルに設置されたこちらの商品を使ってとても良かったので購入しました。今使っているドライヤーも最近買ったばかりでとても良いのですが、重くて自動で温風冷風交互に出てどうかしたら寒ってなるので、冬場に軽くてさっと乾かせるのが欲しかったので、こちらのドライヤーはとても良かったです。SALONIAは黒のイメージですが、ベージュにしました。柔らかい色で主張し過ぎなくて良かったです。お安いのもいいです。にじさんじもプラスで良かったです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるドライヤーの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 乾く早さにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 また、カラーもお気に召していただけているとのことで、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    買い替えて良かった
    注文して2日後に届きました。 届いて一週間 使用してからと思い遅くなりました。 皆さんのコメントなど読んで こちらを決めました。 色もシンフォニーオレンジにして 綺麗な色正解 以前使ってたのが壊れたわけでは、無いのですが12.3年前に取り敢えず何でも 良いと思い 直ぐ壊れる思ってたのに まだ使えますが周りにドライヤーの話したら髪多いのにようそんなん 使ってるなど色々言われ 買い替えを決意 値段もっと高いのでも思ったのですが これにして良かったです。 今までの時間の半分どころか もっと早い気がします。 これから寒くなるので 買い替えて良かったです。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/10
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 また、お買い替えに弊社商品をお選びいただき、大変うれしく思います。 買い替えて良かったと嬉しいお言葉をいただき、 私どもといたしましても喜ばしい限りでございます。 当商品は1年間の保証期間を設けております。 万が一、保証期間内に不具合が発生いたしましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    ari0511さん
    気持ちのいい対応でした
    約1年前にこちらで購入。 軽くて使い勝手も良いので毎日のように愛用していましたが、保証期間1年を目の前にして、急にスイッチが切れたように止まり動かなくなり、操作するスイッチも全くスライド出来なくなりました。 諦め半分でショップに問い合わせ。 返答、対応、返品交換の流れ、とても気分と良いものでした。 値段云々ではなく、買い物をするってこういう事も込なんだな…と改めて。 ショップの皆さんにはお手数をお掛けしましたが、こちらを利用出来て良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/25
    2023/10/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 この度は、お忙しい中お問い合わせをいただきありがとうございます。 対応についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。 今後もお客様のご希望に沿えるサービスをお届けできるよう精進してまいります。 今後ともSALONIAを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/21
    na-1-713さん
    軽さにビックリしました。 今まで使ってたのも比較的軽かったのですが、それ以上に軽かったです。 ターボの風量と熱さが今まで使ってるのより強くて熱かったので、乾くのが早くなりました。 ただ気持ち少し音がうるさいかなぁ… という感じです。 ただ、カラーも今まで無いようなカラーがあって選べるので自分の気に入った物を買えるのは良いなと思いました。 コンパクトさも良くて、旅行などの持ち運びにも良さそうです。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるドライヤーの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 元々ご使用のドライヤーと比べて、軽さにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 商品をご使用いただいて、ターボの風量と熱さ、乾く速さをお気に召していただけているとのこと、 SALONIAがお役に立つことができ、大変うれしく思います。 ただ、少し音がうるさいとのことで、せっかくご購入いただきましたのに、 お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/15
    みつば3170さん
    長年使ってきたドライヤーが重くて、軽量なものに買い替えたくて、こちらを購入しました。 本当に軽くて大満足です。 色んなカラーがあって悩みましたが、グレーをチョイス! グレーの本体とブラックのコードの組み合わせがとってもお洒落で気に入っています。 満足のいく風量で、髪が早く乾き、乾いたあともパサつかずいい感じに仕上がります。 多機能なドライヤーも多いですが、結局使いこなせないことが多いので、このくらいシンプルな方がずぼらな私には合ってると思います(笑)
    注文日:2023/09/11
    2023/09/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えにSALONIAをお選びいただきありがとうございます。 軽さをお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。 また、商品をご使用いただいて、風量と仕上がりにもご満足いただけたとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/07
    aaruさん
    3年間こちらと同じドライヤーを使ってて急に壊れかけて使い続けたら危なそうなので、急遽こちらで同じドライヤーを注文。 本当なら明日届くはずでしたが、前日に届き大変助かりました。 使い慣れているドライヤーだしシンプルだし、前のものは3年も使えてたので全然問題ないです。 おまけでシャントリのサンプルが2種類入ってました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 今回、お買い替えにも弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 また、迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/28
    sosophiさん
    お気に入り
    サロニア2回目の購入です。 3年前に購入し毛量が多くてもすぐに乾きます。 美容室でいつも褒めて頂けるくらい髪もツヤツヤです。見た目もマットで可愛いのでお気に入りです。が3年しか持たなかったので今回は他のメーカーにしようと他を楽天で購入しましたが、なんと2.3ヶ月後に納品と。2.3週間でもどうかなと思うのに。なのでキャンセルして頂きこちらを購入。こちらは本当に早く1日で届いて本当に助かりました。今度は長く使えるといいなと思っています。
    注文日:2023/06/26
    2023/06/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えにも弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 また、迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 使用感とこだわりのデザインをお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。 お客様に毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    カラー:セレブレイトイエロー | お選びください:単品
    娘から壊れてしまったと連絡があり、慌てて購入。手頃な値段で、乾きも早く今までも問題なく使っていたとのこと、今回も迷いなくサロニアを購入しようと思いましたが、色にこだわりがなく限定色がお安く購入できたのでセレブライトイエローに。朝テンションがあがる色だと言っています。毎日の必需品なので配送も早くて助かりました。
    注文日:2024/06/13
    sa-ya-ya-さん
    カラー:セレブレイトイエロー
    買い替え
    小さいしかわいいので、パワーはあまり期待していませんでしたが、細方、多い私の髪もすぐ乾きます。あとは耐久性に期待です。
    注文日:2024/05/12
    イオママ9230さん
    カラー:ベージュ | お選びください:単品
    軽くて風量も多く毎日使用中。5台目です。家族、仕事に使っています。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/17
    かちかちとんさん
    カラー:セレブレイトイエロー | お選びください:単品
    本当は黒か白がいいなと思ってましたが イエロー安かったので買っちゃいました。 明るくて可愛いく買って良かったです。 風量強く今まで使っていたドライヤーより早く乾くし、軽めだと思います。 コスパの良いドライヤーだと思います。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 風量強く早く乾き軽くコスパが良いとのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからも弊社商品にてお客様の毎日スタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/06/16
    けんびきょう1203さん
    カラー:グレー | お選びください:単品
    コンパクトなのに風量がすごい! これの1.5倍くらいのドライヤーを使っていたけど風量さほど変わらない。 音もうるさくないし、軽い! 素直にもっと早く買えばよかった
    注文日:2024/06/09
    2024/06/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 音もうるさくなく軽いとのことで商品にご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからも弊社商品にてお客様の毎日スタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    めめ6322さん
    カラー:ネイビー | お選びください:単品
    見た目が可愛くて気に入りました。 使い勝手もよく、速乾性があるように感じます。 おすすめ商品です!
    注文日:2024/06/07
    2024/06/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 使い勝手もよく、速乾性があるとのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからも弊社商品にてお客様の毎日スタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    ゆう71262さん
    カラー:ホワイト | お選びください:単品
    到着が早くてよかったです!
    今同じものを使っているのですが接触が悪く壊れかけていたので購入しました! 到着も早くとても助かりました! 変なカラカラ音もしなくなって綺麗な状態で服届いたのでよかったです! また機会があればよろしくお願いします(^○^)
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 前回購入されたものが接触が悪く壊れかけたとのことでご不便をおかけしまして申し訳ございません。 これからもお客様のスタイリングのお手伝いができますと幸いです。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/06/09
    ヒデhideヒデさん
    カラー:ネイビー | お選びください:単品
    風量が強く今までの物より早く乾いて楽になりました。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/10
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 早く乾き風量にご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからも弊社商品にてお客様の毎日スタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/06/06
    takipen8825さん
    カラー:ネイビー | お選びください:単品
    前に使ってたのが一年で壊れ、別のを買ったが風量、潤いはやっぱりこっちがいいので再度購入。 また一年後に壊れたら買います。。。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 使用感にご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからも弊社商品にてお客様の毎日スタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/06/01
    cocofinoさん
    カラー:グレー
    今まで使っていたドライヤーが壊れてしまったので、急遽購入しました。 コンパクトに収納できるところ、シンプルな機能、軽いところが使いやすくていいなと思いました。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 コンパクトに収納でき機能にもご満足いただけているとのこと大変嬉しく存じます。 これからも弊社商品にてお客様の毎日スタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/05/28
    カラー:グレー | お選びください:単品
    リファが壊れ、普通の大風量のもの使っていましたがブリーチ毛なのでなかなか乾かず、熱風により切れたりしていたので新しいものを探していてこちらにたどりつきました☆ デザインカラーも可愛く、風量も強いのに熱風すぎず適度な温風で今までより半分くらい時間短縮されてサラサラに乾きます! 私の髪の毛でこれなので傷んでない人はもっとスピーディーに乾くのではないでしょうか☆ いい値段で購入できて満足です(*ˊ˘ˋ*)
    注文日:2024/05/22
    2024/05/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 お買い換えにお選びいただき風量にご満足いただきサラサラに乾くとの旨伺え大変嬉しく存じます。 これからも弊社商品にてお客様の毎日スタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/05/23
    61まーちゃんさん
    カラー:セレブレイトパープル
    可愛いい色
    ドライヤーが壊れてしまい急遽頼みました。2日ほどで届きほんと、助かりました。風量も強くいつも使っているドライヤーより早く乾きますパープル可愛い
    注文日:2024/05/20
    2024/05/24
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 迅速にお届けでき何よりでございます。 風量も強くいつも使っているドライヤーより早く乾きパープルも可愛いとのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからも弊社商品にてお客様の毎日スタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った