前のページへ16件~30件 (全 6,993件)次のページへ

4 2023-05-22

全体的に満足です♪
使っているドライヤーに時々不具合が出るようになったので、壊れる前に新しいものを購入しようと探していてこちらを見つけました。
音は結構大きく感じます。
ノズルの取り付けるのに、かたくてどうやったら良いか問い合わせをしましたが、とても丁寧にお返事をいただきました。
商品ページをよく読んだら、ちゃんと記載がありましたね。
ただ、ノズルに欠けみたいなものがあり、それについても問い合わせましたが、その欠けはノズルを取り付けやすくする為のものとの事でした。
他の購入者の方は、疑問に思われなかったのでしょうか?
商品説明に記載していただければ、購入者の不安は無くなるのでは、と思います。
全体的には満足ですし、新色のピンクはとても可愛らしいです。

2023-05-24
&Habit楽天市場店です。

数あるドライヤーの中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
機能性やカラーにご満足いただけたとのこと、弊社商品をお気に召していただき、何よりでございます。
また、お問い合わせ時の弊社対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。

ただ、ノズルの窪みにつきましては、ご心配をおかけし申し訳ございません。
この度お客様よりいただいたお声は今後の参考とさせていただきます。

5 2024-03-24

タイプ:お選びください | カラー:ブラック

長く使っていたドライヤーが壊れた為、以前から気になっていたこちらのドライヤーを購入しました。
音もうるさく感じず、重さも丁度よく、気に入ってます。

2024-03-27
&Habit楽天市場店です。

平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。
商品にご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。
  • QB714さん
  • QB714さん

4 2024-02-21

良い商品だけに残念。。。
本当に勿体ない商品だと思う。
デザイン、機能、価格と三拍子揃った良い商品と使っていても感じましたが、コードの断線と被覆の破れから火花が出るというのは、大手家電メーカーなら重大事故レベル。。
多分、中国のケーブルメーカーの採用基準とメーカーの耐久試験、製造レベルも低いものと推測できる。。構造と仕様も伴っていないかとも想像する。。。
毎日使う家電で1年半程度で壊れる設計は残念ながら。。。
本当に勿体ない…良い商品だけに本気で改善してもらいたい。

2024-02-22
&Habit楽天市場店です。
この度は商品におきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
恐れ入りますが、商品についてはお手元に保管いただきますようお願いいたします。
また後日、当店より直接ご連絡を差し上げたく思いますので、あわせてご確認いただきますようお願い申しあげます。
  • Chill39さん
  • Chill39さん

4 2024-02-19

タイプ:お選びください | カラー:ホワイト

贈り物
我が家も使用しています。
音は結構大きく、人によるかもしれませんが少し耳障りの高いキーンとした音が聞こえます。以前使ってた物がセットモードだと温かさが低くなりずっと前髪に当たってても肌が熱くなかったけど、こちらのドライヤーは風量は弱くなりますが熱さは感じます。
試供品もありがとうございます。

2024-02-20
&Habit楽天市場店です。

ご愛用いただけているとのこと、大変うれしく思います。

これからもお客様ならびにお送り先様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。
  • kohasou10さん
  • kohasou10さん

4 2024-02-03

スタイリッシュで使いやすいドライヤーです!

2024-02-05
&Habit楽天市場店です。

ご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。

5 2023-09-09

まず色味がかわいい!!ブリーチでダメージをかなり受けて傷んでいるのですが、乾かすとだいぶサラサラになりました。使い続けたいです。

2023-09-13
&Habit楽天市場店です。

数あるドライヤーの中からSALONIAをお手に取っていただき、ありがとうございます。
新たに定番化したベージュカラーをお気に召していただき、大変うれしく思います。
また、仕上がりもサラサラになるとのことで、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。
これから毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-09-06

風力強!ベージュ色が可愛い!
髪の毛量がとても多くいつもドライヤーの時間が30分程度かかっていたのですが、こちらのドライヤーは風量が強いのでいつもよりも10分程度ドライヤーの時間を短縮することができました!夏の暑い時期にドライヤーを長時間するのはとてもきついので新しく新調して良かったです。
また色もなかなかないベージュ色でこれからの秋冬の時期にとても合う色でお気に入りになりました!髪の毛もサラサラになります。

2023-09-08
&Habit楽天市場店です。

元々ご使用のドライヤーと比べて、風量が強いとのこと、大変うれしく思います。
またご使用いただいて、ドライヤーの時間を短縮することができ、
髪の毛もサラサラになったとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。

カラーへもお褒めの言葉をありがとうございます。

5 2023-09-06

可愛い質感と見た目
届くのが早くありがたかったです。マットな見た目と質感、色もとっても可愛くてお気に入りです。また、風量も強く温度も熱すぎないのがいいです。

2023-09-07
&Habit楽天市場店です。

迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。
こだわりのデザインと、カラーをお気に召していただき、大変うれしく思います。
また、風量も強く、温度も熱すぎないとのことで、
SALONIAがお役に立つことができ、大変うれしく思います。

当商品は1年間の保証期間を設けております。
万が一、保証期間内に不具合が発生いたしましたらお気軽にお問い合わせください。

• snrr1231さん
  • snrr1231さん

5 2023-08-27

ずっと気になっていて、使用しているドライヤーも壊れ、妹にもおすすめされたので購入しました(*^^*)

2023-08-28
&Habit楽天市場店です。

今回、お買い替えに弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• 森ヒサさん
  • 森ヒサさん

5 2023-05-27

とてもかっこよくて軽くて使いやすい!
突然ドライヤーが壊れ土曜日の深夜に注文した所月曜日に届きとても助かりました!
前使っていたものより6分の1くらいのお値段ですが結果買い換えてとても良かったと満足しております!
本体が軽くて持ちやすいですし、風量が強くて乾くのが早い、髪の毛がさらさらつやつや纏まりがとても良いです!
見た目もとても可愛くてコスパも良くて大変満足です!
こちらの商品は皆様にぜひオススメしたいです!

2023-05-29
&Habit楽天市場店です。

軽くて持ちやすく、髪の毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、
大変うれしく思います。
またこだわったデザインにお褒めのお言葉をいただき、何よりでございます。

5 2023-05-18

威力が強い。これにして良かったです。
色は少し安っぽい。でも風強いからロングには良いです

2023-05-19
&Habit楽天市場店です。

数あるドライヤーの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
風量にはご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。

毎日ご使用いただくアイテムとして、これからもご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-04-01

カラー:セレブレイトイエロー

以前使用していたパ◯ソニックの25000円ほどのドライヤーが2年半で壊れたため、こちらを購入。いろいろな機能は付いていたが結局ほとんど使わずに壊れたのでシンプルな機能のみで充分!サロニアは風量も問題ないし、限定のイエローがとても可愛い!機能などにこだわらない方にはお値段も手頃でおすすめです。

2024-04-02
&Habit楽天市場店です。

風量と限定色にご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。

• mi-na1231さん
  • mi-na1231さん

5 2024-01-28

一目惚れ
熱海のrakutenSTAYに泊まった時にお部屋の備品としてあって、調度良い温度と風量、あと持った時の材質?気持ち良いです。カラーが色々あってどれも欲しくなっちゃいます!!

2024-01-29
&Habit楽天市場店です。

ご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。

• HIRO@Aさん
  • HIRO@Aさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,053

5 2024-01-02

ブーン!
最近のドライヤーにビックリほんとこの商品は良い
噂で聞いていて購入ほんとビックリ今まで使ってたとのは全然違います。
髪もパサパサにならない。

2024-01-04
&Habit楽天市場店です。

数あるドライヤーの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。
元々ご使用のドライヤーと全然違うとのお褒めのお言葉をありがとうございます。

• エリ17さん
  • エリ17さん

5 2023-09-17

軽くて風量も強くて今使っているドライヤーよりも音も小さいです。
くすみカラーのベージュが、すごく可愛くてお気に入りです。

2023-09-26
&Habit楽天市場店です。

軽さと、風量の強さにご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
また、元々ご使用のドライヤーと比べて、音も小さいとのこと大変うれしく思います。

当商品は1年間の保証期間を設けております。