1件~15件 (全 2,350件)次のページへ

5 2021-11-14

サロニア製品を気に入っている娘の誕生日プレゼントに購入しました。
重厚感あるマットな黒色と、しっとりした感触が、魅力的だと言っていました。
既に使っているアイロンなどもとても使いやすく、ドライヤーもサロニアと決めていたようです。
セットとしてよりも乾かす方で主に使っているようですが、使いやすく・髪の毛もサラサラの仕上がりでとても満足しています。
毎日喜んで使っているので、送った私もとても満足しています。

5 2022-01-15

かなり使いやすいです。乾きも良くて実家で使っているパナソニックの12000円のドライヤーよりも個人的には良いと思います。ただレビューで壊れやすいと書いてあったのは気になりました。まだ使い始めたばかりなので壊れやすいかはわかりません。
壊れたら再度レビューしようと思います。

• akixxxmngさん
  • akixxxmngさん

5 2022-01-16

製品は良いのに消費者が…
製品としても申し分ないです!見た目もオシャレで気に入ってます^^*梱包もしっかりしておりました^^*製品に見合ってない消費者が多いのか即日配送に慣れてる平和ボケか多いのか…ネットで購入するリスク考えて無さすぎさん達のレビューが多くて逆に期待しか無かったです^^*営業日で考えても普通な日数でしたよ^^*年末年始に注文しといて届かないって…指先1つで買うリスクを考えましょう^^;考えられないなら自らの足を運んで量販店へ行ってください…選んで注文したのも全てご自分の責任ですよね^^*

• ソラ6679さん
  • ソラ6679さん

5 2022-02-12

軽量、大風量で髪の毛を乾かす時短になります。見た目もオシャレで大満足です。

5 2022-01-30

いい!
とにかく乾くのが早い!友達にも勧めたレベルでいい。尚且つコスパがいい

• ray9398さん
  • ray9398さん

5 2021-09-26

サロンで使われているような風圧!色もオシャレで気に入ってます!

5 2021-11-23

使用していたドライヤーが急に壊れてしまい急遽新調することに。
・ドライヤーによる熱ダメージをケア
・早く乾く大風量のもの
この2点を選ぶ基準にしつつ色々検討した結果、こちらを購入しました。
色はネイビー。ほぼ画像通りの色味だと思います。
数日使用してみましたが、熱よりも風量で乾かす仕様で、髪への熱ダメージは少ないと思います。
また、この手の大風量の物は本体が重い物が多いように思うのですが、
こちらは比較的軽めで、幼稚園小学生の子供も自分で無理なくドライヤーで乾かせるようです。
風量が大きいので音が大きいのは仕方ないと思いますが、気にならないレベルです。

5 2022-06-11

使っていたドライヤーが壊れてしまったので、至急欲しかったのですが買い周りセール中なのでこちらで注文させていただきました。
壊れた日の夜に注文し、翌日発送、翌々日到着とスムーズに受け取る事が出来ました。
商品はとても良かったです。

5 2022-05-26

この色正解
よい!手触りも好き。思ったよりも風が強く出る。個人的にカチっとなる持ち手の音好きです。

5 2021-12-10

いい感じ!です
風量もあり いい感じです!質感も好きですね

5 2021-08-19

満足です
妻が使用して、大満足のようでした。
口が狭くて、turboも熱すぎず、程良い感じだったとのこと。

5 2021-12-11

色味がマットでオシャレです。
安いのに高級感あります。
風も今まで使ってたより強く早く乾いた感じしました。
買って良かったです。

5 2021-12-08

かわいい
使っていたドライヤーがぬるい風しか出なくなり動かなくなる前にと色はグレーを購入しました。
毛量が多いのですが乾くのが早くてとても良いです。重たくないのでしんどくなく、マットな色味で気に入りました!オマケにヘアマスクがついていたのも嬉しかったです

5 2021-12-06

サロニアの新色ドライヤー
直ぐに届きました。
新色の色もとっても気に入りました。
髪も乾くのが早いし広がらないし良い感じです!

• 夏樹1976さん
  • 夏樹1976さん

5 2021-10-29

ホテルに泊まった時に、このドライヤーが置いてあり…使ってみたら、持った感じがとても良くて、すぐに気に入り、すぐに購入しました。
コンパクトなので、よく旅行する私にはもってこいです!
色も大好きな色だったので、とても満足しています。

1件~15件(全 2,350件)