2024/01/19
    honeylovelyhoneyさん
    軽くて風量もありコスパ良き☆
    ダイ⚪︎ンが壊れてサロニアに。初め、音がダイ⚪︎ンより静かだからやはり風量は弱いのかなと思ったけど、乾く時間はさほど変わらない。重さが随分軽くなって使いやすいです。お値段も手頃で良い。ホワイトと迷ったけど傷汚れが目立たないベージュに。なかなか濃いベージュですね。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるドライヤーの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 乾く速さと使いやすさにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/18
    ピーコ☆★さん
    軽くてかわいい
    コンパクトで軽いです。 そしてベージュがかわいい。 表面の触り心地がいいです。まるでベルベットのようです(笑) 風量が強いわけでもないのに、乾くのが早くて助かります。
    自分用
    2023/09/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 コンパクトさと軽さにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 また、カラーと乾く速さもお気に召していただけているとのことで、 SALONIAがお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/16
    もこまろちさん
    我が家では3台目のサロニアドライヤー。今回購入したカラーは他にないベージュでとても可愛いです。軽くてパワーもあり、お気に入りです。
    2023/09/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくSALONIAをご愛顧いただきありがとうございます。 カラーへお褒めの言葉をありがとうございます。 また、軽くておアワーもあるとのことで、 弊社商品をお気に召していただき、大変うれしく思います。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/28
    mi-na1231さん
    一目惚れ
    熱海のrakutenSTAYに泊まった時にお部屋の備品としてあって、調度良い温度と風量、あと持った時の材質?気持ち良いです。カラーが色々あってどれも欲しくなっちゃいます!!
    注文日:2024/01/23
    2024/01/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/17
    エリ17さん
    軽くて風量も強くて今使っているドライヤーよりも音も小さいです。 くすみカラーのベージュが、すごく可愛くてお気に入りです。
    2023/09/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 軽さと、風量の強さにご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 また、元々ご使用のドライヤーと比べて、音も小さいとのこと大変うれしく思います。 当商品は1年間の保証期間を設けております。 万が一、保証期間内に不具合が発生いたしましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/08
    kenx2403さん
    見た目がかわいくて、髪も早く乾いて文句なしです!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるドライヤーの中からSALONIAをお手に取っていただき、ありがとうございます。 こだわりの本体デザインや乾燥の早さをお気に召していただき、大変うれしく思います。 これからお客様のお気に入りのヘアアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/16
    7780ななさん
    風量があり、髪もサラサラになり大変気に入りました!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるドライヤーの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 風量があり、髪もサラサラになったとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/03
    イチゴちゃん1012さん
    2023秋冬限定カラーのオレンジを購入しました。 サーモンピンクみたいな色で可愛かったです。 使っているドライヤーの調子が悪いので、早く届いて良かったです。 今のドライヤーは、温風と冷風が交互に出るのが嬉しいんですが、重いので子供と私の髪を乾かすだけで、 腕が疲れちゃうんですよね。 このドライヤーは、温風と冷風をスイッチを切り替えないといけないのですが、 価格が今のドライヤーの1/3位でお手ごろでしたし、 まだ1回しか使っていませんが、 とても軽いので腕への負担もなく、風量も問題無いと思うので満足です! ストレートアイロンもコテも持っていますが、随分前に購入したお品で、とにかく重いので、こんなに軽量なら買い替えたい位です。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 秋冬限定色をお気に召していただき、大変うれしく思います。 また、迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 商品をご使用いただいて、軽くて腕への負担もなく、風量も問題無いとのこと、 大変うれしく思います。 また、価格面にもご満足いただけたとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 当商品は1年間の保証期間を設けております。 万が一、保証期間内に不具合が発生いたしましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/31
    楽天さん9516さん
    ちょっとした泊まりで出かけるように、持ち運ぶためのドライヤーを探していました。 条件は、イオンドライヤーで、風量が強い。かと言って熱くなりすぎて髪を痛めないもの。 アイリスオーヤマのドライヤーとどちらにするか迷いましたが、スタイリッシュなこちらに決めました。 条件を満たしたイメージ通りのものが届きました。 配送もスムーズで良かったです。 ただし、梱包が過剰梱包に感じました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンとドライヤーの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 風量にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 なお、梱包方法について、ご意見いただき御礼申し上げます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/15
    みつば3170さん
    長年使ってきたドライヤーが重くて、軽量なものに買い替えたくて、こちらを購入しました。 本当に軽くて大満足です。 色んなカラーがあって悩みましたが、グレーをチョイス! グレーの本体とブラックのコードの組み合わせがとってもお洒落で気に入っています。 満足のいく風量で、髪が早く乾き、乾いたあともパサつかずいい感じに仕上がります。 多機能なドライヤーも多いですが、結局使いこなせないことが多いので、このくらいシンプルな方がずぼらな私には合ってると思います(笑)
    注文日:2023/09/11
    2023/09/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えにSALONIAをお選びいただきありがとうございます。 軽さをお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。 また、商品をご使用いただいて、風量と仕上がりにもご満足いただけたとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/18
    シャオヘイ0219さん
    カラー:セレブレイトパープル
    良い製品品質 良いサービス 重い空気量 good
    注文日:2024/04/08
    2024/04/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/12
    chi20210101さん
    カラー:セレブレイトパープル
    満足です
    風量強いです。触り心地のやわらかい本体で、パープルも可愛いし満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/08
    2024/04/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 パープルが可愛く風量強く使用感にご満足いただけている旨伺えうれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    こたつ@みかんさん
    カラー:セレブレイトイエロー
    風量もあり3段階の調節もあり満足です!イエローを購入しましたが色も可愛い!
    注文日:2024/03/26
    2024/04/09
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 風量と色にご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/07
    男の子二児の父さん
    カラー:ブラック
    子どもの進学で1人暮らし用に購入しました。風量も十分で大変満足していてます。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 風量も十分で大変満足とのことで商品にご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお子様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/06
    しんきゃらさん
    カラー:セレブレイトイエロー
    娘が気に入り買いました またリピートしたいです
    注文日:2024/04/04
    2024/04/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 またリピートしたいとのことで商品にご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様ならびにお嬢様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/04
    HIRO9065さん
    タイプ:お選びください | カラー:ホワイト
    とても軽く使いやすいです。
    とても使いやすいドライヤーです。以前も同じものを使ってましたが故障したためリピしました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 とても使いやすくリピート購入とのことで商品にご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    333ミント333さん
    カラー:セレブレイトイエロー
    リピです。 今回はイエローにしました。可愛いです。
    リピート
    注文日:2024/03/30
    2024/04/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 お色味ににご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/28
    sho8069さん
    カラー:ブラック
    風が強いので気に入っています。デザインもシンプルで、リピートしています。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 風が強くデザインも良いとのことで商品にご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    ゆか77620さん
    タイプ:お選びください | カラー:セレブレイトイエロー
    4個目位の購入になります。 風量があって、お値段が安い!デザインも良い感じなので気に入ってます。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 また、リピート購入とのこと御礼申し上げます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/22
    ハニービイ☆さん
    タイプ:お選びください | カラー:セレブレイトパープル
    色がとても可愛いです!以前使っていたのが壊れ、他社のを使用してましたが、速乾性はこちらのほうがあると思います!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    2024/03/18
    チョコはブラックさん
    タイプ:お選びください | カラー:セレブレイトパープル
    とてもかわいい色で娘も喜んでいました 風が強く早く乾くのがいいです たたむとコンパクトで持ち運びやすいです
    注文日:2024/03/16
    2024/03/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  乾くのが早くコンパクトで良いとのことで商品にご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/16
    ネネコ2021さん
    ツヤツヤになる
    髪の毛がサラサラ、ツヤツヤになります。 風量も十分です。 ラベンダーの色味も優しいお色で、癒されました。
    自分用
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 髪の毛がサラサラツヤツヤになるとの旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/07
    c-tan0101さん
    オシャレなドライヤー
    娘がこの色というので、ページュにしました。うちの中でおしゃれな感じすぎて浮いてます。機能は充分です。
    注文日:2023/12/14
    2024/03/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるドライヤーの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 また、お嬢様にもお気に召して頂きご満足いただけた旨嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/02
    ++melody++さん
    タイプ:お選びください | カラー:ホワイト
    おすすめです
    リピ買いしました。 一人暮らしをする娘へ。どうしても、これがいいと。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 ご愛用いただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/25
    tmassさん
    タイプ:お選びください | カラー:ベージュ
    ずっと気になっててやっと購入。風力が今まで使っていた物より強く満足です。マットな質感なんですがそれが逆に滑ってしっかり握れない感じがしてそこは改良点かなと思います。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/26
    2024/02/20
    クーサラさん
    良い
    シンプルなデザインで気に入っています。長く使えたらいいなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2024/02/21
    2024/02/15
    うめぼしあればさいこうさん
    とても軽くてパワーがあり、見た目もかわいいので気に入りました!!
    注文日:2024/02/12
    2024/02/16
    2024/02/11
    タマゴン4638さん
    やっぱりこれかな
    使っているものが壊れたので以前も使っていたことのあるこちらを購入しました。今回はベージュにしました。 軽いし速く乾くのでやっぱりこれだなーと思いました。 すぐ届きました。ありがとうございます。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/13
    2024/02/10
    milkmom32さん
    乾きも早く、折りたためるから収納にも便利で気に入りました。色はマットな黒色にしました。かっこよくて毎日使う物だから嬉しいです。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/13
    2024/02/05
    シマリスシマコさん
    風量がすごいです!かなり時短で乾きます。 気のせいかもしれませんが、このドライヤーで乾かした翌日はまとまりが良い気がします。
    注文日:2023/03/25
    2024/02/06