5 2023-09-09

まず色味がかわいい!!ブリーチでダメージをかなり受けて傷んでいるのですが、乾かすとだいぶサラサラになりました。使い続けたいです。

2023-09-13
&Habit楽天市場店です。

数あるドライヤーの中からSALONIAをお手に取っていただき、ありがとうございます。
新たに定番化したベージュカラーをお気に召していただき、大変うれしく思います。
また、仕上がりもサラサラになるとのことで、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。
これから毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-09-06

風力強!ベージュ色が可愛い!
髪の毛量がとても多くいつもドライヤーの時間が30分程度かかっていたのですが、こちらのドライヤーは風量が強いのでいつもよりも10分程度ドライヤーの時間を短縮することができました!夏の暑い時期にドライヤーを長時間するのはとてもきついので新しく新調して良かったです。
また色もなかなかないベージュ色でこれからの秋冬の時期にとても合う色でお気に入りになりました!髪の毛もサラサラになります。

2023-09-08
&Habit楽天市場店です。

元々ご使用のドライヤーと比べて、風量が強いとのこと、大変うれしく思います。
またご使用いただいて、ドライヤーの時間を短縮することができ、
髪の毛もサラサラになったとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。

カラーへもお褒めの言葉をありがとうございます。

• 森ヒサさん
  • 森ヒサさん

5 2023-05-27

とてもかっこよくて軽くて使いやすい!
突然ドライヤーが壊れ土曜日の深夜に注文した所月曜日に届きとても助かりました!
前使っていたものより6分の1くらいのお値段ですが結果買い換えてとても良かったと満足しております!
本体が軽くて持ちやすいですし、風量が強くて乾くのが早い、髪の毛がさらさらつやつや纏まりがとても良いです!
見た目もとても可愛くてコスパも良くて大変満足です!
こちらの商品は皆様にぜひオススメしたいです!

2023-05-29
&Habit楽天市場店です。

軽くて持ちやすく、髪の毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、
大変うれしく思います。
またこだわったデザインにお褒めのお言葉をいただき、何よりでございます。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-05-18

威力が強い。これにして良かったです。
色は少し安っぽい。でも風強いからロングには良いです

2023-05-19
&Habit楽天市場店です。

数あるドライヤーの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
風量にはご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。

毎日ご使用いただくアイテムとして、これからもご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-09-06

可愛くて高性能
見た目が可愛くてオシャレで気に入りました。

2023-09-07
&Habit楽天市場店です。

数あるドライヤーの中から、SALONIAをお選びいただきありがとうございます。
こだわりのデザインへお褒めの言葉をありがとうございます。

当商品は1年間の保証期間を設けております。
万が一、保証期間内に不具合が発生いたしましたらお気軽にお問い合わせください。

• 璃寛_さん
  • 璃寛_さん

5 2023-09-14

マットな質感と柔らかいベージュの色味がかわいらしいドライヤーです。
風力も十分ですし、軽めなので扱いやすいです。

2023-09-21
&Habit楽天市場店です。

商品をご使用いただいて、風力と軽さをお気に召していただき、大変うれしく思います。
また、デザインとカラーにもご満足いただけているとのこと、何よりでございます。

5 2023-08-07

3年間こちらと同じドライヤーを使ってて急に壊れかけて使い続けたら危なそうなので、急遽こちらで同じドライヤーを注文。
本当なら明日届くはずでしたが、前日に届き大変助かりました。
使い慣れているドライヤーだしシンプルだし、前のものは3年も使えてたので全然問題ないです。
おまけでシャントリのサンプルが2種類入ってました。

2023-08-08
&Habit楽天市場店です。

今回、お買い替えにも弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
また、迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。

• maa_0808さん
  • maa_0808さん

5 2024-03-13

タイプ:お選びください | カラー:セレブレイトパープル

娘にプレゼントしたら、使いやすいって喜んでました!色も気に入っているようです

2024-03-14
&Habit楽天市場店です。

平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。

お嬢様のプレゼントにお選びいただき、使いやすいとの旨伺え、大変うれしく思います。

これからもお嬢様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-03-06

タイプ:お選びください | カラー:セレブレイトパープル

2回目の購入です!可愛い春カラーでとっても気分が上がります。2歳の娘も気に入ってます!

2024-03-07
&Habit楽天市場店です。

数あるドライヤーの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。
また、可愛い春カラー気分が良くお嬢様にもお気に召して頂きご満足いただけた旨嬉しく存じます。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

• yu_62iさん
  • yu_62iさん

5 2024-02-01

使いやすい!
女子ばっかりの我が家に大活躍。
風量が強くてすぐに乾かせます。

2024-02-02
&Habit楽天市場店です。

風量ならびに乾く早さにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。

これからもお客様・ご家族様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-01-26

ホワイトを購入、写真どおりの色味でよかったです。風量なども今のところ問題はないです。

2024-01-29
&Habit楽天市場店です。

商品の軽さと乾く早さにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。

• 子ぽんさん
  • 子ぽんさん

5 2024-01-21

最高です☆
今まで、安くて乾けばいいやでドライヤーを買っていたのですが…
買い替えて正解でした!!!
乾くの早くて、乾かしたあとも髪の毛がツルツルしててとても嬉しいです(*^^*)

2024-01-23
&Habit楽天市場店です。

お買い替えに弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
弊社商品をご使用いただいて、乾くのが早く、
乾かしたあとも髪の毛がツルツルしているとのことで、
当商品がお客様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。

• n0390さん
  • n0390さん

5 2023-12-30

軽くて小さくてつかいやすいです。
安く買えてよかったです

2024-01-04
&Habit楽天市場店です。

SALONIAのドライヤーの軽さと、使いやすさにご満足いただけたとのことで、
大変うれしく思います。
また、お得にご購入いただけたとのこと、何よりでございます。

当商品は1年間の保証期間を設けております。

5 2023-10-29

風量よし、形よし、使いやすさよし、私には大変満足な商品でした。
ありがとうございます。

2023-10-30
&Habit楽天市場店です。

数あるドライヤーの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
SALONIAのドライヤーをお気に召していただけていることが伺え、大変うれしく思います。

5 2023-09-29

数年前何気なく買ったヘアアイロンがサロニアだったことに気づいて、買い替え時だったドライヤーもこちらを買わせていただきました。
デザインも風量も良くて、気に入ってます!

2023-10-02
&Habit楽天市場店です。

弊社こだわりのデザインと、風量をお気に召していただけたとのこと、大変うれしく思います。