2024/02/21
    QB714さん
    良い商品だけに残念。。。
    本当に勿体ない商品だと思う。 デザイン、機能、価格と三拍子揃った良い商品と使っていても感じましたが、コードの断線と被覆の破れから火花が出るというのは、大手家電メーカーなら重大事故レベル。。 多分、中国のケーブルメーカーの採用基準とメーカーの耐久試験、製造レベルも低いものと推測できる。。構造と仕様も伴っていないかとも想像する。。。 毎日使う家電で1年半程度で壊れる設計は残念ながら。。。 本当に勿体ない…良い商品だけに本気で改善してもらいたい。
    注文日:2022/06/05
    2024/02/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 この度は商品におきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 恐れ入りますが、商品についてはお手元に保管いただきますようお願いいたします。 また後日、当店より直接ご連絡を差し上げたく思いますので、あわせてご確認いただきますようお願い申しあげます。
    2024/01/02
    HIRO@Aさん
    ブーン!
    最近のドライヤーにビックリほんとこの商品は良い 噂で聞いていて購入ほんとビックリ今まで使ってたとのは全然違います。 髪もパサパサにならない。
    注文日:2023/07/05
    2024/01/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるドライヤーの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 元々ご使用のドライヤーと全然違うとのお褒めのお言葉をありがとうございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/08
    kenx2403さん
    見た目がかわいくて、髪も早く乾いて文句なしです!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるドライヤーの中からSALONIAをお手に取っていただき、ありがとうございます。 こだわりの本体デザインや乾燥の早さをお気に召していただき、大変うれしく思います。 これからお客様のお気に入りのヘアアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/31
    楽天さん9516さん
    ちょっとした泊まりで出かけるように、持ち運ぶためのドライヤーを探していました。 条件は、イオンドライヤーで、風量が強い。かと言って熱くなりすぎて髪を痛めないもの。 アイリスオーヤマのドライヤーとどちらにするか迷いましたが、スタイリッシュなこちらに決めました。 条件を満たしたイメージ通りのものが届きました。 配送もスムーズで良かったです。 ただし、梱包が過剰梱包に感じました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンとドライヤーの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 風量にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 なお、梱包方法について、ご意見いただき御礼申し上げます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/15
    たこやき54さん
    予備機として購入
    現在使用しているドライヤーが壊れそうということで備えとして購入。なので日常はまだ使っていませんが、到着してから電源を入れて確認はしました。黒を購入しましたがマットな感じでいい感じです。ヘヤーアイロンもサロニアなのでドライヤーもどんなものかなと揃えてみました。音が少し大きめかなと思います。風量は十分です。あとは今後、実用者の女性陣の家族が、マイナスイオンや髪の仕上がりについて喜んでくれることを願っています。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替え用として弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 こだわったデザインにご満足いただけ、大変うれしく思います。 これからご使用いただく中で何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/09
    ヒデhideヒデさん
    カラー:ネイビー | お選びください:単品
    風量が強く今までの物より早く乾いて楽になりました。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/10
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 早く乾き風量にご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからも弊社商品にてお客様の毎日スタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/06/04
    m・nさん
    カラー:ブラック | お選びください:単品
    娘の初めての一人暮らしで購入しました。 本人は気に入っています。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 お気に召していただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからも弊社商品にてお嬢様の毎日スタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/05/28
    yachonmanさん
    カラー:ネイビー
    10年以上使ったパナソニック製の買い替えで購入しました。 風量も十分で乾きが早く、使いやすいです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 風量も十分で乾きが早く、使いやすいとのことでご満足いただけ大変嬉しく存じます。 これからも弊社商品にてお客様の毎日スタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/05/21
    マロン051008さん
    カラー:セレブレイトパープル
    風量も良く、軽くて使いやすいです。ラベンダーの色もかわいくて気に入ってます。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 風量、機能、デザインにご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからも弊社商品にてお客様の毎日スタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/05/13
    ボクサー愛好家さん
    カラー:ブラック
    値段もお手頃で、パワーも充分だと思います。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 値段もお手頃で、パワーも充分とのことで商品にご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからも弊社商品にてお客様の毎日スタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/05/13
    Hide19-6さん
    カラー:セレブレイトパープル
    壊れたので購入しましたが届くのも早く助かりました。新色でいい感じです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 迅速にお届けでき何よりでございます。また新色にご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからも弊社商品にてお客様の毎日スタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/05/05
    えん120306さん
    カラー:セレブレイトパープル
    使いやすいドライヤー。2台めです。また買います。
    家族へ|リピート
    注文日:2024/04/26
    2024/05/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 使いやすいとのことで機能にご満足いただけまして、大変うれしく思います。 またリピート購入していただきありがとうございます。 これからも弊社商品にてお客様の毎日スタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/05/01
    YUKO0700さん
    カラー:セレブレイトパープル
    パープル色を購入しました。 スウェード調の塗装で本体の手触りが良いです。 見た目もおしゃれで気に入ってます。 軽量で腕が疲れないのが良いですね。 風量は問題なく強いので、髪の毛がすぐ乾きます。 この価格は安くてgoodです。
    注文日:2024/04/17
    2024/05/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 デザイン、機能、価格ともにご満足いただけまして、大変うれしく思います。 これからも弊社商品にてお客様の毎日スタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/04/07
    男の子二児の父さん
    カラー:ブラック
    子どもの進学で1人暮らし用に購入しました。風量も十分で大変満足していてます。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 風量も十分で大変満足とのことで商品にご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお子様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/06
    しんきゃらさん
    カラー:セレブレイトイエロー
    娘が気に入り買いました またリピートしたいです
    注文日:2024/04/04
    2024/04/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 またリピートしたいとのことで商品にご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様ならびにお嬢様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/04
    SUIZIN7010さん
    カラー:グレー
    シンプルイズベスト。この値段であれば、大満足。気に入ってます。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 シンプルで大満足とのことで商品にご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/28
    sho8069さん
    カラー:ブラック
    風が強いので気に入っています。デザインもシンプルで、リピートしています。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 風が強くデザインも良いとのことで商品にご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/25
    コービードットコムさん
    タイプ:お選びください | カラー:ネイビー
    今まで使っていたものが壊れたため購入しました。風量等も期待以上でした。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 また、リピート購入とのこと御礼申し上げます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    hiro####さん
    タイプ:お選びください | カラー:ベージュ
    2回目の購入です。 1回目は先日、壊してしまった為、 急ぎ購入を考えている中での 新色が出ていたので購入しました。 お店も商品も1回目同様に気に入っています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    タツヨシヤさん
    タイプ:お選びください | カラー:ベージュ
    家族用
    使っていたものが接触不良で危険なため買い替え。嫁&娘がこれが良いと同じものを延べ4台目、再購入です。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。   リピート購入との旨伺え大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。  今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/28
    トベ6556さん
    デザインもよく、音も静かめな割に、風力も強いと感じました。 娘と息子が、選んだのですが、とても良い商品と思いました。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    まさひこ5123さん
    コスパ良しです! グレーを購入しました。 🆒の調整もできたら五つ星です!
    注文日:2023/12/14
    2023/12/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるドライヤーの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 コスパ面にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 今回いただきましたCOOLの調整についてのご要望は、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    Kiyo484さん
    孫へのクリスマス&お年玉として
    孫へのクリスマス&お年玉として 孫からのリクエストで購入しました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お孫様のためにご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。 毎日ご使用いただくアイテムとして、お孫様にご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/12
    shigeshige0795さん
    気に入りました
    デザインと通風孔の形状が気に入りました。以前から楕円形通風孔の 品物を探していました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるドライヤーの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社こだわりのデザインにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 当商品は1年間の保証期間を設けております。 万が一、保証期間内に不具合が発生いたしましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/09
    ヤマヒデ3699さん
    使い始めてから、1週間ほど経ちますが持ちやすく重さもいいと思います。 もう少し風量があったらいいなとは思いますが、問題なく使用しています。
    注文日:2023/11/16
    2023/12/11
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただいて、持ちやすさにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 今回いただきました風量についてのご要望は、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/06
    兵主部一兵衛さん
    強風オールバック
    ヘアーアイロンの方も使用していて、良かったので、今回ドライヤーの方も購入。 強風オールバックできるほど風が強いです。
    注文日:2023/11/18
    2023/12/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 風力にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/20
    Okeitanさん
    注文から発送まで迅速で梱包もきれいで良かったです
    注文日:2023/11/12
    2023/11/21
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 迅速に商品をお手元にお届けすることができ、 梱包もきれいだったとのこと、安心いたしました。 当商品は1年間の保証期間を設けております。 万が一、保証期間内に不具合が発生いたしましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/15
    コースト4324さん
    現在使っていたドライヤーが壊れて手頃な物を探しており、風量も強く満足していますが、若干セットの温風が物足りなく感じました。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるドライヤーの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 しかしながら、セットの風量がものたりなかったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/04
    TR1100さん
    お手頃価格の強力ドライヤー
    風量もあり乾燥がスピーディに行えます。 ちょっと音が大きめのようにも感じられましたが、他の製品と比べて特段大きいということでもありません。 重量もあまり感じられず、使用中のバランスもよいと思います。 ベージュを購入しましたが、ミルクコーヒーといった方が分かりやすい、想像以上に濃い目の色でした。 配送も早くて助かりました。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 ご使用いただいて、風量もあり乾燥もスピーディに行えるとのこと、何よりでございます。 また、重量もあまり感じず、使用中のバランスもよいとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 ただ、カラーに関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/21
    Jymmさん
    かすみカラーが可愛いです。 敬老の日へのプレゼントとして両親へ渡しました。乾かす速さやその時の音など、大満足と言っていて、購入して良かったです。コスパもいいので、よかったです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 大切な贈り物に弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品にご満足いただけているとのことで、私どもといたしましても喜ばしい限りでございます。 また、カラーとコスパ面へもお褒めの言葉をありがとうございます。 毎日ご使用いただくアイテムとして、親御様にご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
...