2024/02/21
    QB714さん
    良い商品だけに残念。。。
    本当に勿体ない商品だと思う。 デザイン、機能、価格と三拍子揃った良い商品と使っていても感じましたが、コードの断線と被覆の破れから火花が出るというのは、大手家電メーカーなら重大事故レベル。。 多分、中国のケーブルメーカーの採用基準とメーカーの耐久試験、製造レベルも低いものと推測できる。。構造と仕様も伴っていないかとも想像する。。。 毎日使う家電で1年半程度で壊れる設計は残念ながら。。。 本当に勿体ない…良い商品だけに本気で改善してもらいたい。
    注文日:2022/06/05
    2024/02/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 この度は商品におきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 恐れ入りますが、商品についてはお手元に保管いただきますようお願いいたします。 また後日、当店より直接ご連絡を差し上げたく思いますので、あわせてご確認いただきますようお願い申しあげます。
    2023/08/15
    たこやき54さん
    予備機として購入
    現在使用しているドライヤーが壊れそうということで備えとして購入。なので日常はまだ使っていませんが、到着してから電源を入れて確認はしました。黒を購入しましたがマットな感じでいい感じです。ヘヤーアイロンもサロニアなのでドライヤーもどんなものかなと揃えてみました。音が少し大きめかなと思います。風量は十分です。あとは今後、実用者の女性陣の家族が、マイナスイオンや髪の仕上がりについて喜んでくれることを願っています。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替え用として弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 こだわったデザインにご満足いただけ、大変うれしく思います。 これからご使用いただく中で何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/04
    m・nさん
    カラー:ブラック | お選びください:単品
    娘の初めての一人暮らしで購入しました。 本人は気に入っています。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 お気に召していただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからも弊社商品にてお嬢様の毎日スタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/05/28
    yachonmanさん
    カラー:ネイビー
    10年以上使ったパナソニック製の買い替えで購入しました。 風量も十分で乾きが早く、使いやすいです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 風量も十分で乾きが早く、使いやすいとのことでご満足いただけ大変嬉しく存じます。 これからも弊社商品にてお客様の毎日スタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/05/01
    YUKO0700さん
    カラー:セレブレイトパープル
    パープル色を購入しました。 スウェード調の塗装で本体の手触りが良いです。 見た目もおしゃれで気に入ってます。 軽量で腕が疲れないのが良いですね。 風量は問題なく強いので、髪の毛がすぐ乾きます。 この価格は安くてgoodです。
    注文日:2024/04/17
    2024/05/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 デザイン、機能、価格ともにご満足いただけまして、大変うれしく思います。 これからも弊社商品にてお客様の毎日スタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/03/25
    コービードットコムさん
    タイプ:お選びください | カラー:ネイビー
    今まで使っていたものが壊れたため購入しました。風量等も期待以上でした。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 また、リピート購入とのこと御礼申し上げます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    hiro####さん
    タイプ:お選びください | カラー:ベージュ
    2回目の購入です。 1回目は先日、壊してしまった為、 急ぎ購入を考えている中での 新色が出ていたので購入しました。 お店も商品も1回目同様に気に入っています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    まさひこ5123さん
    コスパ良しです! グレーを購入しました。 🆒の調整もできたら五つ星です!
    注文日:2023/12/14
    2023/12/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるドライヤーの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 コスパ面にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 今回いただきましたCOOLの調整についてのご要望は、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    Kiyo484さん
    孫へのクリスマス&お年玉として
    孫へのクリスマス&お年玉として 孫からのリクエストで購入しました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お孫様のためにご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。 毎日ご使用いただくアイテムとして、お孫様にご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/15
    コースト4324さん
    現在使っていたドライヤーが壊れて手頃な物を探しており、風量も強く満足していますが、若干セットの温風が物足りなく感じました。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるドライヤーの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 しかしながら、セットの風量がものたりなかったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/13
    あいんげーるさん
    風量が少し物足りなかったかなという事で星を4にしました。 基本的には良い商品だと思います。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるドライヤーの中からSALONIAをお手に取っていただき、ありがとうございます。 風量が少し物足りないとのこと、せっかくご購入いただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/11
    takky288401さん
    軽量で使いやすい
    軽量で使いやすく、風量も多くて実用的である。冷風もあるので、ハーブ類の乾燥にも使えて便利である。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるドライヤーの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 軽さと風量の強さにご満足いただけ何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/09
    ポチッとパンダさん
    息子の高評価でリピート
    自宅用が壊れたので買い替えました。一人暮らしの息子が気に入ってたので、同じものをチョイス。風量が強くて、あっという間に髪が乾きます。セットの風量も強めなので、乾かすだけに使うのなら文句無しです。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/11
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えに弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 風量が強く、髪の毛が乾くのが早いとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/27
    guapo4934さん
    先のパーツをはめてしまえば、高級感があるいい感じになります。よく分かりませんが毛の多い自分でも10分くらいで乾きます。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるドライヤーの中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 こだわったデザインにご満足いただいているとのこと、大変うれしく思います。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/21
    きた4731さん
    配送も早くてよかったです。次も購入したいと思います。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるドライヤーの中からSALONIAをお手に取っていただき、ありがとうございます。 迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 また、リピート購入もご検討いただいているとのことで、大変うれしく思います。 これからお客様のお気に入りのヘアアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/10
    黄色ぃぴよこさん
    カラー:ベージュ | お選びください:単品
    今回で2台目です。 1台目は本体側のコード付け根が絶縁したため買い替え。 黒→ベージュへ変更したところ、妻・娘ともに「かわいい〜」と好評です。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 今回はリピート購入とのことで、ご愛用いただきまして大変うれしく思います。 お色味もお気に召していただけまして、幸いです。 これからもお客様のスタイリングにてお役立ていただければと思います。 今後とも宜しくお願い致します。
    2024/05/25
    zukie_2さん
    カラー:ホワイト
    速乾性もよく、髪へのダメージもすくなく、さらさらに乾きました。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 速乾性もよく、髪へのダメージもすくなく、さらさらに乾くとのこと何よりでございます。 これからも弊社商品にてお客様の毎日スタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/05/20
    robert8236さん
    カラー:グレー
    使い勝手よいです。昔はこわれてしまいました。今回は壊れないことを期待。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 使い勝手が良いとのことで商品にご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからも弊社商品にてお客様の毎日スタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/05/04
    でお8734さん
    カラー:セレブレイトイエロー
    色と手触りが良い
    かなり風量ありました。イエローでしたが、色味肌触りが良いです。ノズルが暑くなるので注意が必要。長持ちしてくれると良いです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 乾きが早いとのことで機能にご満足いただけまして、大変うれしく思います。 これからも弊社商品にてお客様の毎日スタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/04/02
    gainuttsさん
    カラー:ブラック
    ・息子の一人暮らし開始に合わせて購入しました。 ・まだ使っていませんが、良さそうです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 良さそうとのこと旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/26
    kentan0701さん
    タイプ:お選びください | カラー:セレブレイトパープル
    初めて
    安くて助かりました。 可愛いドライヤーです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    スイスマン8441さん
    タイプ:お選びください | カラー:グレー
    風量は申し分なくストレスありません。ただ音量は今までで使ってきたドライヤーの中で最も大きいです。総じて満足しています。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 風量にご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/21
    あふろぼーずさん
    良品
    コスパ良し。10,000円を超えるものと比べれば性能は落ちるのだろうが、普段使いとしては十分。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるドライヤーの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品のコスパの良さにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/11
    たくと1968さん
    プレゼント
    贈り物として購入しました。使用感聞いてみましたが「確かに大風量で全然問題ない」と言ってました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/23
    2024/01/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 大切な贈り物に弊社商品をお選びいただきまして、ありがとうございます。 お相手様が弊社商品にご満足いただけたことが伺え、大変うれしく思います。 毎日ご使用いただくアイテムとして、お相手様にご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/07
    かずや78211さん
    とても、いいものでした。今後もよろしくお願いします。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/09
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるドライヤーの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけていることが伺え、何よりでございます。 万が一、保証期間内に不具合が発生いたしましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    赤道斎さん
    ドライヤーの買い替えで。
    ドライヤーの買い替えで、人気の高かったこちらの商品を購入しました。コンパクトながら性能も高めで満足してます。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるドライヤーの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 コンパクトながら性能も高いとのことで、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/05
    りくあおい429110さん
    にぎり心地がよくて風力もいいと思います。
    注文日:2023/10/11
    2023/12/06
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるドライヤーの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 にぎり心地の良さと、風力にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 当商品は1年間の保証期間を設けております。 万が一、保証期間内に不具合が発生いたしましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/02
    あきらんち315さん
    期待通りの品物でした。 長期間使用しての変化に期待しています
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるドライヤーの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 期待通りの品物だったとのこと、大変うれしく思います。 当商品は1年間の保証期間を設けております。 万が一、保証期間内に不具合が発生いたしましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    rururu3012さん
    軽くて風量あって使いやすいです。 また機会があればよろしくお願いします
    注文日:2023/10/04
    2023/10/10
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 軽さと風量にご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもSALONIAの商品をご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/29
    HARU4310さん
    ベージュが可愛くて、手触りはマットで持ちやすいです。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるドライヤーの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 カラーとこだわりのデザインへお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。