2024/06/15
    mac9125さん
    気に入っていましたが、、
    2022年5月10日に購入しました。時々焦げたような臭いはありましたが、普通に使えていたので買い替えずそのまま使用していました。昨日いつも通りに使っていた時、風が来ないなと思ってスイッチの所を見たら突然根本の部分からパチパチと火花が飛び散り、そこから火が出ました。火はすぐに消えたので良かったですがとても怖かったです。燃えた所を見てみるとコードが切れ、本体にススが付いているのが確認できると思います。 見た目もシンプルでおしゃれだし、気に入って使用していただけに残念です。
    注文日:2022/05/10
    2024/06/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 この度は商品におきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 恐れ入りますが、商品についてはお手元に保管いただきますようお願いいたします。 また後日、当店より直接ご連絡を差し上げたく思いますので、あわせてご確認いただきますようお願い申しあげます。
    2024/06/12
    なよん718さん
    2022年5月31日に購入しました。突然ついたりつかなくなったりしたので、おかしいな?と思っていたらコードの付け根?あたりから火花が散って怖くなりました。2年ほどしか経っておりませんが、これは普通なのでしょうか?気に入っていた為残念です。
    注文日:2022/05/31
    2024/06/14
    2024/06/09
    海ユーさん
    カラー:ベージュ | お選びください:単品
    ベージュ色が好みで購入。思った通りの色でしたが、コードの白色がへんに目立つ。コードもベージュだともっといいのにと思いました。 風量はまあまあでしたが音が少しうるさいかなぁ。すぐに壊れそうな音です。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 これからも弊社商品にてお客様の毎日スタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/06/06
    2022年5月に購入しました。最近コード根元がかなり熱くなるようになり気にはなってはいましたが、そのまま数日使用していたところ、先ほど急に風量が弱くなった途端にコード根元から火花が散りました。使用中止しました。
    注文日:2022/05/16
    2024/06/07
    2024/06/05
    3年前に購入。 風量もあり、デザインや色もかわいくてお気に入りで毎日使っていましたが、 一昨日に突然、使用中に電源が落ちたり付いたりして、その後、火花が見えて 完全にスイッチが入らなくなりました。怖すぎます。 商品的によかっただけに、残念です。次どんなものを選べばこのようなことが 起きないのか色々探していますが、困った・・
    注文日:2021/05/30
    2024/06/07
    2024/05/28
    石井1991さん
    お気に入りでした!
    お気に入りでした。使い勝手がとてもよかったのですが大切に使用しましたが2年ほどで壊れてしまいました。もう少し長持ちしてほしかったので星3つです。
    注文日:2022/01/12
    2024/05/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 お気に入りで使い勝手がとてもよかったとの旨伺え大変嬉しく存じます。 ただ2年ほどで壊れ、もう少し長持ちしてほしかったとのことでお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 今回いただいた貴重なご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/23
    ★わちぞう★さん
    カラー:セレブレイトパープル
    アイロンが良かったので購入しましたが、安いパナソニック以下。 結局、テスコムの最速乾のものを買い直しました。 値段はテスコムの方が高いですが断然そちらの方が良かったです。 こちらの商品の良いところはカラーとマット感くらいです。 男性ならよいかもしれません。
    注文日:2024/04/10
    2024/05/24
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただき、 お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/22
    みのむし6466さん
    2年持たずに壊れました
    2022/7月に購入し2024/5月に破損 他の方も書かれているように、ケーブルの根本の被覆が破れて素線が剥き出しになりました。 そんなに無理な使い方をしたつもりはないのですが…私の使い方が悪いのかもしれませんが、他のドライヤーではこのような事になった事がないのでびっくりです。 使い心地はとてもよく、綺麗に乾くだけに残念です。 ドライヤーの電流であれば命に関わるので、この点は改善してほしいです。
    注文日:2022/07/21
    2024/05/24
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、ケーブルの根本の被覆が破れて素線が剥き出しになったとの事でお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただき、 お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/19
    匙田さん
    カラー:グレー
    今まで3000円未満で買ったドライヤーを使っていましたが、乾くのが遅いので少しお高めのを使ってみようと思い購入。グレーはシックな感じでお洒落です。 ただ他の方の口コミにもあったように、Turboにすると音がものすごい。 そして今まで使っていたものと比べて乾くのが早くなったかというとあまり実感が湧かない。。こんなもんなんですかね。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、Turboにすると音がものすごいとの事でお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただき、 お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    カラー:セレブレイトパープル
    今回で3代目です 風量がある事、優しい温度、軽量である点が気にいって使っています。 1代目はコードの根本に亀裂に入りやがて火花が出て。2代目はスイッチをターボに入れての使用中に突然止まり、スイッチも戻らなくなりました。故障の前触れも無かったので星3とします。それぞれ3年近く使っていました。 今回は季節限定色との事で届くのが楽しみです。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/10
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 機能にご満足いただけまして、大変うれしく思います。 また、リピート購入いただきありがとうございます。 これからも弊社商品にてお客様の毎日スタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    rn1110さん
    3年使いました。乾くのも早く、とても気に入っていたのですが、使っている途中に電源が付かなくなったりし、ドライヤーの根本のコードがバチバチいうようになり、火花をあげてショートしました。 気に入って使っていたので残念です。
    注文日:2021/02/20
    りらっくま27さん
    3年半使いました。使用中に止まるようになり次第に使用不可。ドライヤー本体コードの根本から変な臭いがします。コード根本を改良しないと、レビューにあるようなことが多発すると思います。
    注文日:2020/12/10
    2024/05/06
    シンプル6234さん
    カラー:ブラック
    悪くはない
    黒のドライヤーを購入。色は思った通りで満足です。風力は以前使っていた物より弱く熱を持つ感じがします。ただ、乾くのは早かも…と、言う事で普通にしました。
    自分用
    注文日:2024/04/24
    2024/05/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 早く乾くとのこと何よりでございます。 これからも弊社商品にてお客様の毎日スタイリングのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/05/05
    510451さん
    3年使用しました。 使用中についたり消えたりしておかしいなあと思ったところいきなり火花が出てショートしました。 3年待てばいいほうなのかな?使用中止します。
    注文日:2021/03/05
    2024/05/03
    カラー:セレブレイトパープル
    早く乾くし熱くならないから 大好きな商品なのですが 1年半くらいしか持たない。 今回はコードの根本が熱くなってきて 使っている途中に急に電源が落ちました。 熱くなってきた時点で買い換えればよかった。 他の方が書いてあるのような火花が出たりなど なかったので、それはよかったです。 ドライヤーってそんなにすぐ壊れる? って感じです。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、1年半しか持たないとの事でお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただき、 お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/07
    sumairuaiさん
    カラー:セレブレイトイエロー
    色がきれい
    娘がイエローを希望。マットな質感できれいな色、とても気に入っています。 風もあまり暑くなく、夏場のドライヤーも少しは楽になりそうです。 音量や使い勝手は値段相当だと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 風も熱くなく夏場のドらイヤーも楽になりそうとのことで商品にご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様ならびにお嬢様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/04
    スイッチだけ惜しい
    限定カラーのパープルを購入しました。 かわいいし、早く乾くのは気に入ったのですが、スイッチを押すのに力が入ります。かたちの問題かも?それだけがちょっとしたストレスです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 早く乾きお色味もお気に召して頂いている旨伺え、大変うれしく思います。 ただスイッチを押すのに力がいるとの事でお客様にご不便をおかけしまして申し訳ありません。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/30
    akhhやいやいさん
    タイプ:お選びください | カラー:セレブレイトパープル
    大風量で素早く乾かせるのはいいけどかなり音がでかいです。
    注文日:2024/03/16
    2024/04/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 大風量で素早く乾くとのことで商品にご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 ただかなり音が大きいとのことでお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただき、 お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/28
    カラー:セレブレイトイエロー
    早く乾きます。ただ、少し重たい…。先の取っ手がつけられない、なんで?
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/22
    2024/03/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 早く乾くとのことで商品にご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    yan0208さん
    タイプ:お選びください | カラー:ベージュ
    ドライヤーが壊れて、同じものを購入。 迅速な対応で助かりました。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 また、リピート購入とのこと御礼申し上げます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/19
    タイプ:お選びください | カラー:ベージュ
    使い初め数秒後に焦げ臭いにおいがしたので不良品?と思いました。その後時間を少しあけて使用したら焦げ臭さはなかったのでそのまま使用していますが…。新品なのに最初から臭くて残念でした。 ベージュの色味はとてもかわいいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 商品が焦げ臭いとのこと伺いました。 一度詳細を伺いたいため、ご迷惑をおかけしておりますところ 誠に恐れ入りますが、「ショップへ相談」よりご連絡いただけますでしょうか。
    2024/03/15
    ayutaso82さん
    風量多い
    風量があるので気に入って使っているのですが、過去2回ともコードの根元の接触不良で買い替えてるのでそこをどうにかして欲しい
    注文日:2024/03/06
    2024/03/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 風量があり気に入っているとの旨伺え、大変うれしく思います。 ただせっかくご購入いただきましたのに、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただき、 お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    タイプ:お選びください | カラー:ブラック
    想像より風量少なめです。デザインは好きです。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/11
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、風量少なめとのことでお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただき、 お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/09
    タイプ:お選びください | カラー:セレブレイトイエロー
    音が大きい
    Panasonicのionityからの買い替えで購入しましたが、稼働音が以前のより高い音のようでとてもうるさく感じます。 Cuisinartのハンドミキサー並にうるさいです。 以前のはSETで十分熱くて風量もありましたが、こちらはSETだとぬるくて風も弱めで乾かすのにとても時間がかかり、うるさい音を我慢してTURBOを使っています。 色が可愛かったので購入を決めましたが、使ってみないと分からないですね。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるドライヤーの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 この度は稼働音がうるさいとのことでご期待に添えず申し訳ございません。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/09
    タイプ:お選びください | カラー:ベージュ
    風量はしっかりあります 私には温風が熱かったのが少し残念でした 発送はとても早かったです
    注文日:2024/03/01
    2024/03/11
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるドライヤーの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 この度は温度が熱かったとのことでご期待に添えず申し訳ございません。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/08
    タイプ:お選びください | カラー:セレブレイトパープル
    風量はありますが、髪が絡まる感じがあります。そこが残念ですね
    注文日:2024/03/01
    2024/03/08
    2024/02/27
    2年と3ヶ月ほど使用していましたが、最近使用中にドライヤーとコードの付け根のあたりがすごく熱くなっているのに気付き、ついに昨日OFFにしていないのに途中で電源が消えたりついたりし、付け根のあたりのコードに2ヶ所亀裂が入っておりました。 火花は出ていないのですが、このまま使用したら確実に危ないので以降は使用を止めました。 コードはねじれたりしないように、最初から付いていたマジックテープで束ねて保管しておりました。 レビューを見てみると似た故障例が拝見されますね…。 こちらのドライヤーは他には無いマットな質感が気に入っており、新色も可愛くて気になっておりましたが、思ったより早い寿命と、新しいものを購入してもまた同じように故障してしまうのかな、と思うと要検討です。
    注文日:2022/01/03
    2024/02/29
    2024/02/27
    1年10か月前に購入し、とても気に入って毎日使っていましたが 使用途中に突然電源が落ちてしまい、そこから電源ON/OFF、コードを抜き差ししても一切反応しなくなってしまいました。 ドライヤーとしてはお値段もお手頃で使用感もとても気に入っていましたが 寿命が2年以内と考えると、ちょっと残念です。
    注文日:2022/04/23
    2024/02/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、1年10か月で電源が反応しなくなったとの事でお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただき、 お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/24
    デザインと価格が好きで髪もサラサラになる気がします。ですが、使用中に火花が飛びそのまま電源が入らなくなりました。見てみると断線した様子?子どもが使用中じゃなくて良かった、、、次は高くても安全性を重視しないとなのかなぁと勉強になりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/10
    2024/02/26
    2024/02/22
    タイプ:お選びください | カラー:ベージュ
    ドライヤーとしては最高です
    前回購入したものが、コードの接触不良で使えなくなりました。それ以外は満足しているので再購入します。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 ご愛用いただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
...