【BOTANIST バスケアセット】トラベルセッ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-02
  • 旅行用に購入しました
  • 5日間の旅行用に購入しました。普段家で使用しているものを旅先でも同じように使うことができ大変助かりました。内容量も自分の場合(セミロングで細い髪質)は十分足りました。(どうしてもトリートメントの使用量が一番多くなってしまい、5日間保つかヒヤヒヤしましたが、無駄使いしないよう気をつければ十分足りました。) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-05
  • ちょっとがっかり
  • ポーチにそそられて購入しましたが、ポーチの色は写真と全然違いました。もっと発色してる色かと思いましたが、黄色はまだ写真と比べあまり相違なかったですが、青は完全にくすんでいてがっかりでした。旅行用ミニボトルはほしかったので、まぁいいかという感じです。 ・・・(続きを読む
  • まめ720さん

5 2020-07-08

満足‼
旅行用の探していましたら、このショップしか見つからず 購入できて良かったです。

5 2020-04-26

かわいい
職場に置いておくために買いました。
かわいくて良かったです。

5 2020-04-02

ゴッホデザイン・トラベルセットでルンルン
中々手に入りにくく、商品が届いた時には、嬉しくてたまりませんでした🎵ゴッホの代表的なデザインでもあり、二種類共ゲットできてルンルン気分✨此れからも、お手頃価格で実用的な商品を期待してます😉

5 2020-03-14

旅行に持って行くのが楽しみ♪
自宅ではもう何年も前から使っているBOTANIST。旅行には詰替容器に詰め替えて持って行っていましたが、今回このゴッホデザインのトラベル用を知ってすぐに購入を決めました。届くのが楽しみで、実際届いた商品を見ても、やっぱり買ってよかった!と改めて感じるくらい、とても素敵なデザインでした。
まだ旅行には持って行けていないのですが、早く使いたいです。
ゴッホデザインのひまわりがとっても可愛いです。

5 2020-03-13

探していました❗
普段からボタニストのシャンプー&コンディショナーを使用しています。以前海外旅行に行った時に百均のボトルに詰めて持っていったのですが、ふたの穴が小さくてコンディショナーがなかなか出なくて苦労したので今度ボタニストのミニサイズを見つけたら買おうと思っていたところポーチつきで販売されていたのですぐに購入しました。

5 2020-03-13

目立っていいです
旅行カバンの中は暗いので目立ってすぐわかり、良いデザインのポーチです

5 2020-03-12

かわいい!
いつもボタニストのモイストを愛用しています。
限定のポーチが欲しくてこの2タイプを注文しました!
イエローは私、ブルーは娘に!
ポーチも素敵!香りも良い!
ゴッホコラボですが、私的には春のサクラバージョンでピンクポーチと携帯用セットも作っていただけたら嬉しいです!
サクラは通年で出して欲しいくらいお気に入りなので!!
(詰め替え用があったら幸せ!)

5 2020-03-11

とても可愛くてポーチだけでもお買い得ですがトラベルセットになっていて嬉しいです。
この絵が大好きで昨年はワンピースを購入したほどなので、さらにいろいろな製品が出るのを楽しみにしています。

5 2020-02-17

とってもいい
いつも使っている商品をトラベルで使いたかったのでちょうど購入できてよかったです。

5 2019-12-09

近々入院の予定があり購入。コンパクトでいいのですが、もう少し大きめのサイズもあるといいと思います。

• heyhey888さん
  • heyhey888さん

5 2019-11-09

いつも愛用しているシャンプーのミニボトルは嬉しいです!
送料込みだったのでなおさら良かったです!

5 2019-10-02

旅行用に購入しました
5日間の旅行用に購入しました。

5 2020-05-29

髪の手触りが今までと違ってとてもいい感じです。

• pink1082さん
  • pink1082さん

5 2020-05-02

ゴッホデザインのポーチ付きを探していたのですが、完売していたので通常のを買いました。
ボディソープのトラベル用がなかなか売っていなくて探していました。
自宅でもBOTANIST愛用しています。

5 2020-03-28

ゴッホデザイントラベルセット
旅先でもゴッホのひまわりで楽しく入浴できそうです😆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングトラベルセット