★ネコポス対象商品【BOTANIST シャンプー&...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる

5 2020-04-17

完全にBOTANIST一択です。洗い心地も仕上がりも香りも好き。
あちこち行くのが好きなので、サンプルサイズは本当に重宝します。小さなボトルに詰め替えていたけれど、使うタイミングはバラバラだしカビたりするのは嫌なので前回こちらを購入しました。
とりあえず持って動けるし、使わなくても問題ない安心感がリピートさせましたね。
贅沢を言えば春限定の桜バージョンもサンプルサイズがあったらいいのに。

5 2020-03-28

使用感が本当に大好きです。なので、出かける時用に購入しました。こちらのお店では初めての購入です。

4 2020-03-20

すぐに届きました。まだ使ってないのでわかりません。

5 2019-09-26

トラベル用
先日トラベル用に購入させていただきました。
トラベル用で小さなボトルに入ったシャンプー等も売ってありますが、小袋の方がゴミを捨てれば荷物が少なくなるので好みです。
また以前からこちらのシャンプーが良いと聞いて気になっていたのも購入の理由のひとつです。
使い心地も良かったので旅行だけでなく普段使いもいいかもな〜と検討中です。
興味があるけど近所のドラッグストアに小さいの売ってない!という方にはピッタリかと。

5 2019-09-21

いい香りでテンション上がる!
温泉に持っていくのにその場で捨てられるパッケージが便利です。
シャンプーは泡立ちが良い上しっかり頭皮の脂を落としてくれてる手応えがあって、洗い上がりがサッパリします。
トリートメントは少し固めのテクスチャーですが髪につけるとちゃんと広がってくれて、乾かしたあとの手触りがとってもいいです。
何より両方とも、使っている時の香りがとっても良くていい気分になります!

5 2020-05-20

以前から気になっていたためお試しで購入しました。
手触りも良く広がりもおさえられて良かったです。

• rio3407さん
  • rio3407さん

5 2020-04-29

1度使ってみたかったのとクーポン利用の金額調整のために購入しました。評判がいいだけあって良かったです

5 2020-03-17

2回目の利用です
発送が早くて助かります

5 2020-03-11

出張用
いつも使っているので、何に数度の急な出張の時の為に送料無料だったので購入しました。
直ぐに届きました。

5 2020-03-01

とても良かったです。
早い発送でとても助かりました。
商品もとてもきれいで満足です。

• naom1977さん
  • naom1977さん

5 2019-11-17

パウチでお泊り用に便利だなと思います。香りも良いです。癒されます。

4 2019-11-12

まだ一回しか使っていませんが良さげ
洗ってる時も、乾かしたあとも髪がきしむことなく、地肌もしっかり洗えるのでいい感じです。

3 2019-12-04

よかった点…香り。泡立ち。朝起きた時のしっとり感には感動した☆
気になった点…乾かす時に手がベタつくのが不快だった。乾かした後掌がギラギラしていた。
しっとり感には満足できるけど、手のベタつく感じが苦手なので、ちょっと残念でした。