【BOTANIST ボタニカル クレンジングオイル...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,958円  買い物かごに入れる

5 2020-06-27

前回、クレンジング頼んで、香り、泡立ち、しっとり感が良くて、今回は、メイク落としとクレンジングを頼みました。
早く届いて、香りもメイク落ちもよく、嬉しい限りです。お友達の分も頼みました。いい商品をありがとうございます。

5 2020-05-01

以前BOTANISTのシャンプー、コンディショナーのセットにクレンジングがセットの物を購入し、とてもいい香りで使い心地も良かったので無くなったため購入しました。もう少しお安かったら嬉しいなあ〜と思います。

5 2020-03-19

肌が弱いひとでも使いやすい!
彼女にプレゼントしました。
彼女は肌が弱く荒れやすいのですが、荒れることなく、つっぱりもせず、肌馴染みがよく、伸びやすく、よく落ちる。そして、チューブ式ではなくポンプ式なので使いやすいと言っていてとても満足していました。

• ゼニコさん
  • ゼニコさん

4 2019-10-08

メイクの落ちもよく、すすぎも簡単です。洗い上がりはぬるぬる感もなく、つっぱり感もありません。1回2プッシュで使っていますが減りはやや早い感じ。香りはシャンプー同様かなりきつめです。

5 2019-09-20

クレンジングミルクを買ってみました。
ボタニストはどれも香りがよくて、クレンジングもいい香りです。
もうしばらく使ってみようかなと思います。

• CFCFさん
  • CFCFさん

5 2020-01-14

使い心地もいいですが、香りも
いいです。

4 2019-12-06

しっかり落ちます
オイルは苦手なので、ミルクタイプを使っています。メイクに吸い付くように馴染み、しっかり落ちます。洗い上がりもしっとりです!

4 2019-11-14

洗い上がりすっきり
洗い上がりすっきりのオイルクレンジングです。
少し乾燥が気になりますが。すぐにスキンケアで保湿すれば問題ありません。

• ♯9さん
  • ♯9さん

5 2019-10-25

マスカラもあまり擦らず
すぐに落ちました。
ローズでいい香りでとてもいいです。
リピします。

• チーチ09さん
  • チーチ09さん

5 2019-05-07

まるでスパ!
ボタニストのダメージケアシャンプーを愛用させて頂いております。
今回はクレンジングオイルが新登場とゆうことで早速購入いたしました!!
顔に塗った瞬間の香りと広がり方がスパでエステ!の感覚に似ていました★
スルスル落ちる感じが肌に優しく、心地よく、毎日のバスタイムが楽しみになる商品です!パッケージも小付きのロゴがとっても可愛いです。
またリピート商品になりそうです🎵

4 2019-05-12

やさしい
今日まで、もともとあった他メーカー商品を使っていたので、レビュー遅くなりました。
クレンジングも洗顔も優しい感じがします。まだ、1日しか使ってませんがお値打ち価格と好きな香りに満足です。

5 2019-04-28

化粧落ちもすごく良くて、香りも好きでした。
小さな子どもが居るので、濡れた手でも使えるのが助かります。

5 2019-06-12

手に出した時はジェルのかたさですが、顔に伸ばすと水のよにスッと伸びて使いやすいです。

5 2019-05-30

良いです
1ヶ月ほど使いました。
使い心地も良く、肌の調子も良いです。

• shino4-3さん
  • shino4-3さん

4 2019-05-29

つっぱらない、しっとりかん
きれいにおちてしあがりもしっとりするのでとてもよいです。