■■■予約■■■4月下旬入荷予定ツヤキー...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-18
  • 宣伝が、凄いので買ってみた
  • 広告があちこちにあり、気になって買おうとしたら出荷待ちで約半月待ちました。他の似たような品を買って凌いでましたが、実際使ってみて比較も出来ました。変な音が、するのはイオンが出てる音かな?確かにすぐに髪のくせ毛が治ります。あと、ギシギシしません!騙されたと思って買ってみたけど、良かったです!ただ、ショートだとちょっと面倒ですがアイロンより安全で温め早いのでいいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-17
  • 広告を見て、気になって購入しました。直毛ストレートなので、朝、毛先を丸くするのに良いかなと期待していたのですが。。。私は、ストレートアイロンの方が良いかなと言った感じです。柔らかい毛質や、くせ毛の方には良いのかもしれません。少し期待はずれでした。 ・・・(続きを読む
  • なーにゃ♡さん

5 2019-04-18

• 使いやすさ:4
宣伝が、凄いので買ってみた

4 2019-04-15

• 使いやすさ:4
レビューに重たいとか大きいとかありましたが私は、そんなに気になりませんでした。試しに使ってみた感じでは、すごくいいと思います。娘が朝寝癖が直らないと騒いでいることが多いので使わせてみようと思います。

4 2019-04-01

• 使いやすさ:4
予約販売でしたが、ようやく届きました😄
時短でまっすぐになります。買って良かったです。

4 2019-03-30

簡単でいい
最近天パが出て来た娘が、髪のセットを面倒くさがるので少しでも楽になればと思って購入。
試しに使ってみたところ、ストレート!とはいかないまでも結構綺麗に伸びました。自然な感じです。
寝癖や軽いうねりくらいならすごく使えると思います。

5 2019-03-30

とてもよかった
使うだけで髪の毛がまとまりました。悩みが解消して購入してとても満足でした。

5 2019-03-29

最高!
本日受け取りました!結構遅めに注文したので届くのが遅くなるかなと思ったのですがいがいにもはやくすごく嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました

4 2019-03-29

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
簡単よ
使い方は簡単。
初めはアホ毛がおちつかないけど、時間がたつとサラサラになるよ。
ただ、ケースがないんだわ。ストレートアイロンにはついてるのに。これにもケースが欲しかった〰️。

• atkknstさん
  • atkknstさん

5 2019-03-29

朝が楽です
話題の品、購入して満足です
ブラシ部分が大きいので髪の長さにもよるかもしれませんが…

• Bass3030さん
  • Bass3030さん

5 2019-03-28

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:5
家内と娘が使うとの事で頼まれての購入。妻はやや強めの癖毛、娘は弱い癖がある程度、娘は150度設定でかなりストレートにセット出来ました、本人もかなり喜んでました。妻は癖が強いせいかもう少し高温で何回もブラッシングしてました。でもパサついた感じも収まって艶も出たと満足してました。

• YOKO-09さん
  • YOKO-09さん

5 2019-03-21

使いやすい
普通のブラシのように梳かすだけなので、不器用な私でも簡単にスタイリングができます!
購入して良かったです。

• まい68さん
  • まい68さん

5 2019-04-20

• スタイリング:3
良かったです
娘と一緒に息子も寝ぐせ直すのに使っています!

5 2019-04-17

大満足!
妹が購入していたので、試させてもらいました。
とってもよかったので、母の分も購入。
3人持ちになりました。
朝の時間がすごく楽になりました。

5 2019-04-17

• 使いやすさ:5
思ってたより早く商品が届きました!
電源を入れて直ぐ使えて短時間でヘアセットが出来て良かったです‼

5 2019-04-15

• 使いやすさ:4
高いアイロンでもストレートにならなかった娘のうねった癖毛が綺麗にストレートになりました!
本当にビックリ。
私の細くて柔らかい髪もボリュームアップできて良かったです。

4 2019-04-15

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:5
簡単にサラサラストレートになりました‼️

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン