■■■予約■■■7月上旬入荷予定ツヤキー...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-05

• 使いやすさ:4
母の日に家内がリクエストしたのでプレゼントしました。アイロンとブラシが同時にできるので便利と毎日使っています。

5 2019-04-18

• 使いやすさ:4
宣伝が、凄いので買ってみた
広告があちこちにあり、気になって買おうとしたら出荷待ちで約半月待ちました。他の似たような品を買って凌いでましたが、実際使ってみて比較も出来ました。変な音が、するのはイオンが出てる音かな?確かにすぐに髪のくせ毛が治ります。あと、ギシギシしません!騙されたと思って買ってみたけど、良かったです!ただ、ショートだとちょっと面倒ですがアイロンより安全で温め早いのでいいと思います!

4 2019-04-15

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
レビューに重たいとか大きいとかありましたが私は、そんなに気になりませんでした。試しに使ってみた感じでは、すごくいいと思います。娘が朝寝癖が直らないと騒いでいることが多いので使わせてみようと思います。

4 2019-05-20

^^
まっすぐになりました!
ただ私の髪質のせいなのか毛先の方が
なかなかうまく真っ直ぐに
ならなかったです。
温まるのも早かったです!

5 2019-04-17

大満足!
妹が購入していたので、試させてもらいました。
とってもよかったので、母の分も購入。
3人持ちになりました。
朝の時間がすごく楽になりました。

5 2019-04-17

• 使いやすさ:5
思ってたより早く商品が届きました!
電源を入れて直ぐ使えて短時間でヘアセットが出来て良かったです‼

4 2019-04-14

• 使いやすさ:4
買っちゃいました。
娘の髪が、朝から寝癖直らなくて…
悩んで買って見ましたが。
あっという間に温度上がるし、
かんたんです。

• meggy5659さん
  • meggy5659さん

4 2019-04-12

• 乾燥スピード:
思ったよりいい
髪も熱くなりすぎず、アイロン自体も当てても熱すぎることがなくてよかったです。
ストレートになりやすい温度を探すともう少し使いやすくなるのかな?
いつもよりはスタイリングに時間がかからず済みました。

4 2019-04-07

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
使ってみて
そこそこストレートにはなりますね。使いやすいです。
ただ使用後、冷ますのにどこに置いたら?といつも悩みます。保管スタンドがあるといいですね

5 2019-04-06

忙しい朝にこそ
使用していたクルクルドライヤーを買い換えようと 色々探しました。
不器用なので、色々やらないし(できないし)シンプルなものに〜と 本品にしました。忙しい朝に 大正解でした。
髪をおろすのが好きになりました。

4 2019-04-01

• 使いやすさ:4
予約販売でしたが、ようやく届きました😄
時短でまっすぐになります。買って良かったです。

• Bass3030さん
  • Bass3030さん

5 2019-03-28

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:5
家内と娘が使うとの事で頼まれての購入。妻はやや強めの癖毛、娘は弱い癖がある程度、娘は150度設定でかなりストレートにセット出来ました、本人もかなり喜んでました。妻は癖が強いせいかもう少し高温で何回もブラッシングしてました。でもパサついた感じも収まって艶も出たと満足してました。

• YOKO-09さん
  • YOKO-09さん

5 2019-03-21

使いやすい
普通のブラシのように梳かすだけなので、不器用な私でも簡単にスタイリングができます!
購入して良かったです。

4 2019-06-13

160度
髪の量多め、固めの直毛、ミディアムです。
ずっとストレートアイロンでブロックして使用してましたが、髪の痛みが気になってたこと

もう少し時短したいと思い購入しました。
まだ数回しか使用してませんが、感想は時短はクリア(5分以内)、今までのアイロンよりサラサラになったと思います。
寝癖のひどい日は、水等で濡らしてから使用。
あまり寝癖のない日はそのまま購入したミストをつけて、160度に設定し、内側からゆっくり内向きに。一周したら外側からさっと溶かす。
前髪も同様少しずつ内向きします。
すると、画像の様になります。
内向きには私はならないですね。まっすぐになります。
本当はもう少し内向きしたいのと、短い前髪が内向きになりにくいことがストレートアイロンと違うところですが、出勤でバタバタな忙しい朝にはこれで十分かな。
欲を言えば、後1センチでもブラシの幅が狭ければ、もっと使いやすいと思います。
ミストはいい香りで気に入りました。

4 2019-06-16

良いです
縮毛のようにピーンとまっすぐストレートになる訳ではないですが、寝癖や癖毛の変な方向にハネてた毛はまとまり、ナチュラルな内巻きになりました。
私は現在ちょうど肩につくくらいの長さで、ストレートアイロンを使っても後ろの外ハネの癖毛を内側にまとめられなかったのですが、これはとても手軽に真っ直ぐになり、買ってよかった1番のポイントです。
私のように中途半端な長さで、こんなに跳ねてスタイリングしにくい長さならもぉ切ろうかな、とモヤモヤしている方にはオススメです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン