5 2024-04-16

ほんとに落ちない!
アイライナーを何十本試しても、滲むわ落ちるわ大変な奥二重ですが、こちらの商品でよれたことありません。すごい!

2024-04-17
&Habit楽天市場店です。

CAROMEのアイライナーがよれずに落ちないとのことで商品にご満足いただけ嬉しいかぎりでございます。

5 2024-04-11

【カラー】:ブラウンブラック

このアイライナーはひきやすいしすごく長持ちしました!

2024-04-12
&Habit楽天市場店です。

数あるアイライナーの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
引きやすく長持ちしたとのことでで商品をお気に召していただけている旨伺え大変嬉しく存じます。

弊社商品で、お客様のアイメイクのお手伝いができれば幸いです。

5 2024-04-10

リピです
リピです。極細のラインがしっかりかけます。今までのどのライナーよりも描きやすく、馴染まないし、馴染まないし消えない。今後も、リピします。

2024-04-12
&Habit楽天市場店です。

極細ラインでしっかりかけて滲まず消えないとのことで商品をお気に召していただけている旨伺え大変嬉しく存じます。
また、リピート購入していただき御礼申し上げます。

• トモ1834さん
  • トモ1834さん

5 2024-04-03

オススメです!
この商品はほんとに落ちにくいので、ずっとリピートして買ってます。描きやすいしオススメです。

2024-04-05
&Habit楽天市場店です。

描きやすく落ちないとのことで商品をお気に召していただけている旨伺え大変嬉しく存じます。

5 2024-03-30

【カラー】:ブラウンブラック

何度もリピートしてます。にじまないし時間がたっても綺麗に発色します。

2024-04-02

• uni_kinaさん
  • uni_kinaさん

5 2024-03-29

ダレノガレちゃんが好きで購入しましたが使いやすく、にじまずしっかりキープしてくれます。
描き心地もいいです

2024-04-02
&Habit楽天市場店です。

にじまずしっかりキープしてくれるとのこと旨伺え大変嬉しく存じます。

5 2024-03-15

滲まない描きやすい持ちが良い
何本目かわかりませんがもうこれ以外使えません

2024-03-18

5 2024-03-06

【カラー】:ブラック

とても使いやすく、何度も購入しています。

2024-03-07

• mii2316さん
  • mii2316さん

5 2024-02-28

こちらの商品は前回購入させていただいており気に入ってまた購入させていただきました!

2024-02-29
&Habit楽天市場店です。

また、リピート購入とのこと、御礼申し上げます。

5 2024-02-23

【カラー】:ブラウンブラック

滲まないし目尻も落ちづらくて良かったです。

2024-02-26
&Habit楽天市場店です。

弊社商品をご使用いただいて、滲まないとのこと、大変うれしく思います。

5 2024-01-16

他に浮気しても、マスカラ、マスカラ下地、アイライナーはこちらに戻ってきてしまいます。ダレノガレさんのファンではないのですが、こちらの商品は大ファンです。

2024-01-17
&Habit楽天市場店です。

弊社商品を何度もリピート購入いただいているとのこと、ありがとうございます。
商品の大ファンとの嬉しいお言葉をいただき、私どもといたしましても喜ばしい限りでございます。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-12-25

限定カラーかなりよかったです!
滲みません!

2023-12-26

5 2023-12-23

筆先がなめらかでアイラインがひきやすいです
滲まないのにoffする時は綺麗に落とせます
思い通りのはね上げラインがひけて満足です

2023-12-26
&Habit楽天市場店です。

弊社商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。

これからも、お客様のアイメイクのお手伝いができれば幸いです。

• ttnotsgさん
  • ttnotsgさん

5 2023-12-03

発色が綺麗です。
アイシャドウやファンデーション等を含んでもごわごわしてこないし、書きやすくて良いです。
気に入ってます。

2023-12-05
&Habit楽天市場店です。

弊社商品をご使用いただいて、発色の良さと、書きやすさをお気に召していただき、
大変うれしく思います。

5 2023-12-01

全然落ちなくてビックリです!化粧落とす時もスルッと落ちました!

2023-12-04
&Habit楽天市場店です。

弊社商品をご使用いただいて、落ちにくさにご満足いただけたとのこと、
大変うれしく思います。
また、お化粧を落とす際もスルッと落ちたとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。

今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー