5 2023-05-16

リニューアル、出方が増えたかな。
いつもはブラウンを購入してますが、今回は期間限定の血色カラーにしてみました。優しい雰囲気のよい色です。
リニューアル後の初購入ですが、以前よりリキッドが多めに出る気がします、まだ新しいせいもあるのかな?マスカラとリキッドライナーは同じ品物同じカラーでも多少の個体差があると私は思います、そのせいかもしれません。かといって使いにくいほどの量がでてしまうわけではありません。
使いやすく長持ち、お気に入りです。

2023-05-17
&Habit楽天市場店です。

以前より弊社商品をご愛用いただき、大変うれしく思います。
また、この度は期間限定のカラーをお手に取っていただき、ありがとうございます。
使いやすさをお気に召していただいているとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-03-06

【カラー】:ブラック

とても使いやすく、何度も購入しています。

2024-03-07
&Habit楽天市場店です。

数あるアイライナーの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
また、何度もリピート購入していただき御礼申し上げます。
弊社商品で、お客様のアイメイクのお手伝いができれば幸いです。

4 2023-10-05

いつも薬局で買っているのでお得に購入できて良かったです。
色々試しましたがこの商品が1番滲まない描きやすいです。
でも結構すぐペン先が太くなるのがマイナスかな?

2023-10-06
&Habit楽天市場店です。

お得にご購入いただく事ができ、何よりでございます。
弊社商品をご使用いただいて、滲まず描きやすいとのこと、大変うれしく思います。
ただ、すぐにペン先が太くなるとのことで、せっかくご購入いただきましたのに、
ご不便をおかけし申し訳ございません。
この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

5 2023-09-18

汗をかいても落ちないので、もう何回もリピしています。今のところ、このアイライナーしか考えられません。

2023-09-26
&Habit楽天市場店です。

数あるアイライナーの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
汗をかいても落ちないとのことで、CAROMEがお役に立つことができ、大変うれしく思います。

また、このアイライナーしか考えられないとのこと、
作り手にとって最高の褒め言葉をいただきありがとうございます。

毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

• cclfさん
  • cclfさん

5 2023-07-25

パンダ目にならないと聞いて購入しました。まだ実際には使用中のアイラインが残っていてこちらの商品は使えていないのですが、購入時のCX体験としては品揃えもよく選びやすかった為5つ星です。

2023-07-26
&Habit楽天市場店です。

数あるアイライナーの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
品揃えにご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。

5 2023-06-07

普段使い
描きやすく、化粧が苦手な私でも上手に引くことが出来ます。色違いで購入を検討しています。

2023-06-08
&Habit楽天市場店です。

数あるアイライナー製品の中から弊社商品をお手に取っていただき、ありがとうございます。
ご使用いただいて、描きやすいとのこと、大変うれしく思います。
また、色違いの商品購入をご検討いただいているとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもお客様のアイメイクのお役に立てますと幸いです。

5 2023-05-13

ダレノガレのアイライナー
これは、今までで最高ですね。
まぶたには、なかなかアイライナーは描きにくいものですが、細くも太くも自由な上に、泣いても落ちません。
これは、画期的です。
夏の汗にも大丈夫でしょう!
買ってよかったです!
色は目は、ブラックで、眉をモカブラウンにしましたが、本当に正解でした。
顔を洗うとすぐに落ちるのが、不思議です!

2023-05-15
&Habit楽天市場店です。

数あるアイライナーの中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
描きやすさと落ちにくさにご満足いただけたとのこと、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。

• Cho_choさん
  • Cho_choさん

5 2023-11-19

お気に入り
色落ちせず、汗にも強くお気に入りです、毎回同じものを注文しています。

2023-11-20
&Habit楽天市場店です。

CAROMEをリピート購入いただいているとのこと、大変うれしく思います。
弊社商品をご使用いただいて、色落ちせず、汗にも強いとのことで、
当商品がお役に立つことができ、何よりでございます。

これからも、お客様のアイメイクのお手伝いができれば幸いです。

5 2023-09-12

やっぱり最高!描きやすい
いつも近所のドラッグストアで購入していました。
今回、ネットで新色見つけて購入してみることにしました。
今迄より好きな色味で、とても描きやすいし、消えにくくいい感じです。

2023-09-15
&Habit楽天市場店です。

平素よりCAROME.をご愛顧いただきありがとうございます。
春夏限定カラーの色合いや使用感をお気に召していただき、大変うれしく思います。
これからもお客様のアイメイクのお手伝いが出来れば幸いです。

4 2023-06-29

箱潰れ
物自体は落ちないしとてもいいです。
リピしてます。

2023-06-30
&Habit楽天市場店です。

いつも弊社商品をご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。
落ちづらいとのこと、弊社商品をお気に召していただき、大変うれしく思います。

• mako3163さん
  • mako3163さん

5 2023-06-27

とても繊細なラインが描けて満足しています!
リピ買い間違い無しです!

2023-06-28
&Habit楽天市場店です。

とても繊細なラインが描けるとのこと、弊社商品をお気に召していただき、
何よりでございます。
これからもお客様のアイメイクのお手伝いができれば幸いです。

5 2023-05-30

よいです
ミッドナイトブラウン購入。
もう少し薄いブラウンかなと思いましたが、使い心地は良いです。
ラインを入れてから、綿棒でぼかすのですが、よれることなくぼかしやすいです。
にじみもなく、使いやすい。

2023-05-31
&Habit楽天市場店です。

使い心地にご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。
これからもお客様のお気に入りのアイメイクアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

4 2022-07-04

落ちにくい!
今まで使ったプチプラのアイライナーの中では一番落ちないです。
値段もお手頃でよかったです。

5 2023-03-07

落ちないです。満足です。次はブラックも買ってみようと思っています。

2023-03-08
&Habit楽天市場店です。

使用感にご満足いただいているとのこと、お役に立てて何よりでございます。
また、ブラックもご検討いただいているとのことで、大変うれしく思います。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-10-17

良い
全然滲んだりせずに描きやすいので、お気に入りです。オイル系のクレンジングなら綺麗に落ちるし、コスパもよいのでまたリピートしたい商品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー