2023/08/01
    みんみん519さん
    これ以外使えません!
    この細さで描きやすくて手放せないです。必ずリピしています。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 何度もCAROMEをリピート購入いただいているとのこと、大変うれしく思います。 描きやすさにご満足いただけたとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/19
    みんみん519さん
    これ以外使えない!
    こちらは限定色!ホントに描きやすくてこれしか使ってません‼️
    注文日:2023/05/10
    2023/05/23
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お色味や描きやすさをお気に召していただけたとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/22
    リニャさん
    前に、ナチュラルブラウンという色味があったので、それを購入しました。 どうやら今はなくなったようです。 ナチュラルブラウンと言う割には、結構ブラック感が強くて、実はしばらく眠ってました。 そして、他者に浮気してました。 ルミア⋯⋯に。 そして、そのルミア⋯⋯がなくなってきてしまったので、眠っていたCAROME.を使いました。 色味はやはり私には黒すぎでしたが、とにかく細い線が描きやすい! あれ?こんなに描きやすかったっけ?と。 でも、太い線を描きたい方にはあまり向かないかも??(使い方次第かもしれないけど) おそらく、今まで使った何十種類のアイライナーの中で、ダントツ細く掛けます。 でも、もう少し本体が太めの方が持ちやすく描きやすい気がするのは私だけでしょうか。 化粧ポーチの中では、細いのは嬉しいのですけどね。 新たな色味が揃ってるので、買ってみようかなと思います。
    注文日:2022/01/25
    2023/11/24
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 CAROMEのアイライナーをご使用いただいて、描きやすさにご満足いただけたとのこと、 大変うれしく思います。 また、作り手にとって最高の褒め言葉をいただきありがとうございます。 これからもお客様のアイメイクのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/20
    かなざわはなこさん
    久々に出会った優秀ライナー
    以前某店舗でたまたま手に取って買ったアイライナー。 めちゃくちゃ優秀で、滲まないし普通のクレンジングで落ちるし気に入ってました! ところがどこのお店でも見かけなくなってしまい、ネットで検索したところこちらのお店に辿りつきました^_^ この色は初めてだったけど、ブラウンブラックの名前通り黒に近いブラウンなので目元もボヤけすぎず程よく柔らかい印象に。 またリピート購入しようと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/07
    2023/10/23
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 CAROMEをご使用いただいて、滲まず普通のクレンジングで落ちるとのこと、 大変うれしく思います。 また、カラーもお気に召していただけたとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもリピート購入をご検討いただき、ありがとうございます。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/03
    ttnotsgさん
    発色が綺麗です。 アイシャドウやファンデーション等を含んでもごわごわしてこないし、書きやすくて良いです。 気に入ってます。
    注文日:2023/08/10
    2023/12/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるアイライナーの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品をご使用いただいて、発色の良さと、書きやすさをお気に召していただき、 大変うれしく思います。 これからも、お客様のアイメイクのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/08
    もーちゃん2022さん
    いろいろ試しましたが、ブラックが一番発色が良く色落ちしないですね。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/10
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるアイアライナーの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 ブラックをご使用いただいて、発色が良く、色落ちしないとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のアイメイクのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/04
    りんこ3さん
    汗に強い!
    今愛用していて、この暑い夏の汗だくスポーツにも負けないので助かっています。汗が目に入るくらいでもアイラインはしっかり!
    注文日:2023/08/01
    2023/08/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるアイライナーの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 使い心地にご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/26
    Y.CAさん
    直ぐに届き、とても書きやすくにじまないので使いやすかったです。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 書きやすくにじまないとのことで、弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/10
    ♪♪くれは♪♪さん
    落ちにくくて気に入ってますが、ドライアイには弱いかもです。涙がでるとやはり落ちてきます。あと毛先が悪くなるのが早い気がしますが、ハサミで切ったりして整えれば結構長く使えます。 発色はハッキリした黒でいいと思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/11
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品の落ちにくさをお気に召していただけているとのことで、大変うれしく思います。 また、発色の良さにもご満足いただけているとのこと、何よりでございます。 ただ、涙がでるとやはり落ちてきて、毛先が悪くなるのが早い気がするとのことで、 せっかくご購入いただきましたのに、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    モモンガ~三世さん
    丁寧な梱包でお安く購入できました。有難うございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/20
    2023/09/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お得にご購入いただく事ができ、何よりでございます。 また、梱包へもお褒めの言葉をありがとうございます。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/29
    ししお2232さん
    最高の仕上がり
    10回以上リピートしてます。モカブラウンがナチュラルな仕上がりで気に入っています。
    注文日:2023/08/22
    2023/08/30
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつも弊社商品をご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。 ナチュラルな仕上がりにご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、 何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/15
    ちー6185さん
    以前購入した店でブラックが品切れだったので、こちらで購入させてもらいました。発送も早く梱包も良かったです。涙も汗も落ちにくいのでしばらくこの商品を使い続けたいと思います。
    注文日:2023/08/13
    2023/08/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアカラーの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご使用感や仕上がりにご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 また、迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/13
    咲6760さん
    限定色のサンセットブラウンを購入しました。 凄く、綺麗な色で肌なじみも良かったです。 汗ばむ季節ですが、1日にじむ事もなく消える事もなく。 とても良い買い物をしました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 限定色をご購入いただきありがとうございます。 1日滲まず消える事もないとのことで、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/13
    匠の憂さん
    uzuを長く愛用してましたが、こちらに切り替えます。目を擦っても落ちないのが良い! 他の色も揃えたい。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるアイライナーの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 商品をご使用いただいて、目を擦っても落ちないとのこと、大変うれしく思います。 また、他のカラーもご検討いただけるとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/03
    mkwtnbさん
    オールシーズンこちらのアイライナーです! 迅速丁寧で届いてよかったです!
    注文日:2023/07/26
    2023/08/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 オールシーズンCAROMEをご使用いただけているとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 また、迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 これからもお客様のアイメイクのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/17
    りょうこ3895さん
    描きやすくて何度もリピです。今回は新色を購入してみましたが良い感じでした。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつも弊社商品をご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。 新色もご購入いただけたとのこと、弊社商品をお気に召していただき、大変うれしく思います。 これからもお客様のアイメイクのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/16
    アミリ6119さん
    アイライナー!!
    落ちにくいマスカラを探して色々買って使ってたのですが、目尻がすぐに涙で落ちちゃってて、これと言った物が無く…ユーチューブでカロミーが落ちにくい聞いて即買って試しましたが、やっぱり落ちちゃう(泣)ん~~残念
    注文日:2023/07/05
    2023/07/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるアイライナーの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、アイラインが落ちてしまったとのことで、 ご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/28
    るぅちゃん0706さん
    発送も早く早急に欲しかったので助かりました。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 これからもお客様のアイメイクのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/06
    モモンガ~三世さん
    今はこれしか使ていないので、すぐに届くのでいつも助かっています。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるアイライナーの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 毎日ご使用いただくアイテムとして、これからもご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/04
    さくらんぼmmmさん
    ずっとデパコスのライナーを、落ち方が汚くないという理由で使い続けてました。 口コミを見て、冒険してみた結果 良かった。マスクして湿度の高い部屋でのフルタイム後帰宅して朝のラインそのままでした。
    注文日:2023/05/29
    2023/06/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるアイメイク製品の中からCALOMEをお手に取っていただき、ありがとうございます。 マスク着用で湿度の高い部屋でのお仕事をされ、帰宅後まで朝のラインがそのまま維持できたとのこと、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のアイメイクのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/25
    わかな3939さん
    自分用
    いつもお世話になります。 商品に関しましては絶対に落ちないと言いきれません。大量の汗をかきましたら少しつづ落ちて行くと思います。こちらの商品は 落ちにくくて汗をかいても滲まないです。 お値段の割には良い商品と思います
    注文日:2023/05/14
    2023/05/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 落ちにくくて汗をかいても滲まないとのこと、何よりでございます。 引き続き、お客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/22
    mssk060503さん
    初めて購入してみました。 奥二重ですが、描きやすく滲みにくいでした。 他の色も欲しいと感じました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/05/13
    2023/05/24
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるアイライナーの中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 描きやすく滲みにくいとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 また、他のカラーもご検討いただけるとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/06/09
    hana花5253さん
    リピ買いです。コンタクトで良く目薬をさすので、すぐに滲んでパンダ目になるのが悩みでしたが、こちらを使用してから全く滲まなくなりました。書きやすいし、お手頃価格なので助かります。
    注文日:2022/05/24
    2023/02/02
    HAL25さん
    モカブラウンを購入しましたが睫毛の隙間を埋めるには薄かったです。目尻には優しくて良い色味でした。 筆は細くとても書きやすかったです。 薄いけどかすれる訳ではありません。 また他の色も試してみたいです。
    注文日:2023/01/25
    2022/06/30
    ししお2232さん
    汗かいても、本当に落ちません。リピ必須です。
    注文日:2022/05/29
    2023/03/11
    もーちゃん2022さん
    ブラックをリピートしました。 くっきり、しっかり書けるので◎。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入いただいたとのこと、ありがとうございます。 ラインの書き心地について、ご満足いただけておりますこと、 大変嬉しく思います。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/07
    いちご9996さん
    いつもこちらを使ってます 使いやすいし落ちません(落ちると書いてる方も居ますが私は大丈夫です)
    注文日:2023/03/05
    2023/03/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入いただいているとのこと、大変うれしく思います。 使いやすさにご満足いただいているとのことで、お役に立てて何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/02/22
    りんりん6417さん
    モカブラウンを購入。 ほんのり影になる色味です 二重のライン足しにぴったりです
    注文日:2023/02/17
    2023/02/22
    りんりん6417さん
    ブラウンブラックを購入しました 髪色が明るいのでブラックだと違和感ありすぎ、でもブラウンでは物足りないので絶妙な色でした! にじみも夜までほぼなし、大笑いした日はさすがに下瞼に滲んでたけど、取れてはいませんでした。 今まででは1番なのでしばらく使います!
    注文日:2023/02/17
    2022/12/05
    みんごみんごみんごさん
    おすすめです
    モカブラウンいい色でした!またリピしたいと思います!
    注文日:2022/11/30