• 5 2022-03-02
  • 過去に、ブラウン、ナチュラルブラウン、ブラック全て使ったことがあります。今回はグレーを購入。今まで使った中で一番求めていた色でした!濃くはないけれどしっかりと盛れて、くすみグレーなのでアイシャドーでぼかすなどしなくてもとても自然です。使用感は元々気に入っていたので、今後自分のメイクの系統がかわるまではグレーを愛用すると思います!ただし、こちらの商品はキャップを雑にしめると、毛先が割れることがあるので気をつけてください! ・・・(続きを読む
  • noanoa0428さん
  • 2 2021-10-02
  • イマイチでした。
  • レビューが良かったので、グレーを購入しました。描きやすいですが、色があまりのらなくて、付けてるか付けてないかわからない感じでした。途中で使うのはやめてしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2022-02-01

評判が良いようなので、クーポン利用でお試しで買ってみました。
たしかに描きやすいです。落ちにくいのは確かですが冬なので・・
夏もこの調子ならリピ候補です。

5 2021-07-09

38歳でやっとにじまないの見つけた
38年間ずっと奥二重で、目尻のアイラインに悩んでました。書いて2時間もするとにじんで消えてしまってたので(汗)
今回何気なく見つけて買ってみて、ついに夜までにじまないアイラインに出会えました!
黒はけっこう漆黒!なので、私のようなアラフォーは要注意です!
私は次は茶色にしてみます!
でも生まれて初めてにじまないアイライナーに出会えて嬉しかったです!
ダレノガレさん好きじゃなかったけど、こんな製品作ってくれてありがとうございました(笑)

• yuuuun87さん
  • yuuuun87さん

4 2021-07-29

筆は少し柔らかめですが綺麗に一度でラインをひけます。
汗をかく仕事ですが1日経っても目尻まで綺麗に残ってました。
無くなったらまたリピしたいです。

4 2021-07-25

落ちない!
落ちない!!
これがないとダメ
リピコスメです。
途中で筆が割れて細いラインが描きにくくなるので、そこだけ改良して欲しい、、

5 2021-07-08

落ちない描きやすい
皆さんのレビュー&今年の落ちないアイラインランキングが良かったので購入しました。
確かに描きやすいです。ラインが筆が細めですが調節しながのラインも描きやすいです

• コボギさん
  • コボギさん

5 2021-07-19

今まで気に入って使っていたアイラインが製造停止になり困ってたところ、リキッドで書きやすそうな筆で、さらに肌に優しそうだったのと割り引きクーポンが出たので買ってみました。
結果は、大正解でした。運動してもにじまないし、いまのところ肌荒れもなく良好です。目元は色素沈着がこわいので、ブランド変えるのってドキドキしますしね。

5 2021-07-10

エクステでも大丈夫でしあ
にじまなくてかきやすいです。筆が細くて細いアイラインがかきやすいです。
エクステをしてるのですが、接着剤の所の影響も少ないのでよかったです。1日はもたないけど、これくらいならいいですね!

5 2021-06-10

他のアイラインは夕方にクマみたいににじむけど
こちらは全くにじまなくリピートです。

5 2021-12-30

いい!ブラウン買いました
初めて買いました。
色も良くて、サラサラかけます
線も細くて描きやすい

4 2022-04-23

にじまないしコスパはいいと思う
このタレントさんがTVでアイライナーがバカ売れ!と笑いが止まらないような顔で言ってたのを見てあまりいい気はしなかった。気にはなっていた商品なので物としては良いと思う。後はどのぐらいもつのかな。

5 2022-05-18

りぴ!
他のアイライナーに浮気してまた戻ってきました。書き心地と消えなさが私には合ってます!夕方まで残ってる。細く引けるので、目尻だけ引いてるんですけど綺麗な猫目にできるので...!グレーを今回購入しましたが、ブラックよりくっきりしてないので、儚げになります。ブラウンも使ったことあるけど、どっちの色も好きです。配送もめちゃくちゃ早くて頼んで2日で届き、助かりました。

5 2021-12-27

本当ーーーにおすすめ!
落ちないアイライナーを探し求めてましたがようやく出会えました・・・・
ダレノガレさんがどなたなのかはあまり存じ上げていませんでしたが
これは大ヒットでした。書いたら1日落ちません。
よれもなく1日キープ。廃盤にならない前にたくさん買い足しておきたい商品です。
アイライナーはもうこれ以外使いたくありません笑。

5 2022-05-18

いつも使っています。
とても気に入ってます。

• fumika0705さん
  • fumika0705さん

5 2022-05-14

ペンシルよりもリキッド派一択で色々なアイライナーを使ってきましたがどれも、にじまないとかよれないと言いつつも残念な結果になっていました。でもこのアイライナーはそのままの通り落ちる事もよれる事もなくキレイにひけ大満足です!出会ってよかった!もう何本もリピートしています!ストックがないと不安になります笑

4 2022-05-13

初めて購入しました。
初めてご購入致しまして
普通に落ちなかったです。まだ真夏では
ないのではっきりとした答えは控えさせて頂きます。5月と6月の終わりまでは使えると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー