\エントリーで最大P16倍&最大1,000円OFF...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-15
  • 今まで使ったアイライナーは滲んだりして気付いたら悲惨なことになりがちで リピできるものがありませんでした。今日届いて手の甲にかいてみました。細いけど発色もいいし、こすってもお湯で洗ってもとれない!落ちないことを期待します。追記メイク10時間後全然消えてない!絶対リピします。別の色も欲しい! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-19
  • 少し薄い
  • 滲むことは他の製品より少ないと思いますただ...薄くしっかりとラインが書けないような気がします ・・・(続きを読む
  • あ-子6117さん

5 2019-04-10

本当に落ちない!感動です!
今まで色んなウォータープルーフのアイライナーを使ってきましたが、ドライアイの為目薬をするとやっぱり落ちてしまっていたのですが、このアイライナーは落ちませんでした!!
もうすごく感動しました!!
2本買いましたが、また追加で買おうっと♪♪
これから愛用していきます(^^)

5 2019-04-14

とにかくとれません!何を使ってもよれたり、夕方には滲んでいたり、朝ビューラーやるとビューラーがあたったところがとれてしまったりありましたが、これはとれない‼夕方というより、夜お風呂に入るまでよれないとれない‼どんな高いものよりいいです☆

5 2019-04-08

送込1,512円 ブラック
使うのが楽しみ♡
注4/1発(4/6順次)4/7着4/8

5 2019-05-11

落ちない
色んなアイライナーを使用してきましたが、これは落ちない、
書きやすいしリピートします。

• mimi.369さん
  • mimi.369さん

5 2019-04-30

落ちない!!
商品の説明通り、凄い良かったです。
涙腺弱いのでマスカラには気を付けてたけど、これは全然気にしないでも大丈夫でした。
初めてです。
また宜しくお願いします꙳★*゚

5 2019-04-24

いい
このアイライナー本当に、にじまないです。
半信半疑でしたが、朝、化粧して夕方まで、大丈夫でした。

5 2019-04-21

すごい!!
こんなにもアイライナーが落ちない商品は初めてです!買ったよかった!!又買います!!

5 2019-04-20

落ちない!
レビューで、ビューラーがあたったところも落ちないとあったのを参考に、購入しました!
いつも、ウオータープルーフタイプのアイライナー後ビューラーすると、あたった所は消えて、また書いてと、面倒だし、コスパ悪いし、本当に消えないウオータープルーフないかと探していたところでした。
使ってみると、書きやすいし、ビューラーあたったところも消えてない!
私は、一日中落ちてませんでした!ちなみに、黒を購入しました。次回もリピします!

5 2019-04-16

使用感最高
とても描きやすい!そして落ちない!!!リピします!

5 2019-04-15

今まで使ったアイライナーは
今日届いて手の甲にかいてみました。
細いけど発色もいいし、こすってもお湯で洗ってもとれない!
落ちないことを期待します。
追記
メイク10時間後
全然消えてない!絶対リピします。
別の色も欲しい!

• BB9692さん
  • BB9692さん

5 2019-04-14

描きやすい!
気になっていた商品で予約注文しました。
とても描きやすく、滲みもないので思った通りに目に沿って描けます。
そして時間が経ってもヨレないので買って満足です。
今までの中で一番いいと思いました。
無くなれば、またリピートしたいと思います。

5 2019-05-18

配送早く嬉しいです。早速使います。ありがとうございます!

5 2019-05-12

よかった
かきごこち、落ちにくさ、とてもよかったです。
これからの季節にいいですね。
またよろしくお願いします。

5 2019-05-12

好き
髪色に合う pink系のアイライナー探しててやっと出逢えた…
バーガンディがすごくよかったから、ブラウンをリピートです。
発色が濃くて、描きやすい。私は夜まで落ちませんでした。
ダレノガレさん、めっちゃ美人。
アンチも多いみたいですが、好きです。応援してます。

4 2019-05-11

綺麗な、ピンク
ブラウンが良かったので、バーガンディに挑戦。桜色の アイカラーの上につけると、色味が ちょうど良かったです。もう少し薄いブラウン出ないかな…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー