ダレノガレ明美プロデュースネコポス対象商...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-22
  • カロミー リキッド アイライナー
  • アイライナーを買い置きしようと思っていたところ、たまたま『ダレノガレ明美共同開発』のカロミーのリキッドアイライナーが目に留まり購入。1540円、メール便送料無料です。描き心地は、一般的なリキッドアイライナーと差は感じず、普通に描きやすいです。私は細めにアイラインを引くタイプなので、そこを重視していますが、しっかり細めにラインが引けました。筆先はやや柔らかめな感じでしたので、太く描く ・・・(続きを読む
  • ケイティー☆☆☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6,311
  • 3 2020-10-02
  • 落ちないというのはさすがに大げさで、書いて乾いて指でなぞったら普通に消えます。消えないと言ってる人には別の商品が届いてるのでしょうか?しかし、筆がとても細く、細かいラインが描けるので良いです。ブラウン購入しましたが、発色も綺麗です。ブラウンだと今まで購入したものは発色が薄めになったりすることが多かったですが、薄いと言うわけではなく、ちゃんとブラウンです。ただ、やっぱり落ちないは言い過ぎかな。落ちないことが第一優先だったので、こ ・・・(続きを読む
  • なこりんnakorinさん

4 2020-08-22

カロミー リキッド アイライナー
1540円、メール便送料無料です。
筆先はやや柔らかめな感じでしたので、太く描くのも簡単だと思います。
カラーは、濃いめではありません。
ブラックは、いわゆる漆黒では無く、普通の黒です。
ダレノガレ明美さんのアイメイクは、アイラインをしっかり描いたアイメイクなので、てっきり漆黒に近い黒だと思い込んでいて‥ちょっと残念‥。
良く言えば、手直ししやすい薄付きな黒ですが、漆黒を求める方は、重ね塗りが必要かも知れません。
WATERPROOFの部分ですが‥
時間が経った目元も引き立てのようなラインが長続きするのに、クレンジングで簡単オフ。
“独自処方”コンビネーションフィルム処方を採用
◎耐水性フィルム‥汗・水・涙に強く、まぶたの上で、強固なフィルムを形成し、美しさをキープ。
◎密着性フィルム‥こすれ・ヨレに強く、どんな表情にもフィットしてヨレずにキープ。
とありました。
確かに、多少の水や汗で流れ落ちることは無く、ヨレに関しても、多少触れても問題ありませんでした。
ただ、ラインがズレて描き直そうと綿棒で拭ったとき、ビックリするほどに簡単オフ。
描き損じのとき助かりますが‥密着性フィルムは働いているのかな?と疑問。
メイクオフが簡単に出来るとありますが、クレンジングすら不要なほど簡単なオフってどうなのかなぁ‥と、個人的には感じました。
でも、アイラインを描くのが苦手な方には、手直しが簡単に出来るというのは利点かも知れません。
因みに、クレンジング剤を使用せず、成分の殆どが水のクレンジングウォーターで拭いてみましたが、ツルンとオフ出来ました。
お肌のことを考えれば、簡単にオフ出来るのは良いことと言えるでしょう。
やはり、『落ちにくい』と『簡単オフ』は相反するのかも‥。
◎目のまわりをケアする美容液成分配合。
◎色素沈着やくすみ・シミの原因になりにくい顔料を使用。
という点ですが、色素沈着やシミになりやすい顔料は、巷に溢れていますから、防止できる成分であって欲しいです。

4 2020-02-14

まったく落ちないわけではありませんが、落ちにくいきはします。
ちょっと書き損じたときに限って、全然落ちなくて。
外出先のおトイレで書き直そうとしたら。
太く長くなって。
必死に落としました!濡れテイッシュしかなくて。
皮膚が赤くなるくらい!
やっぱり落ちないのだな。感心しました。

4 2020-03-14

マスカラ1650+ライナー1540=2,690円
3000円以上500円OFFクーポン使用
ナチュラルブラウン購入
注3/5発3/11着3/14

5 2020-09-09

別メーカーを2本ほど使い、飽きてきたので、職場の人のおすすめで購入しました。
比べるとやや筆は細めですが、書き心地よく、花粉症や外でふとにじむ涙でもほとんど落ちません。
メイク落としはその分しっかりしないと落ちにくいと感じました。
お得に買えたのでまたリピートしたいです!

5 2020-05-31

初めての購入
書きやすくしっかりつくので満足しています。発送も早く感謝致します(*^^*)

5 2020-06-29

書きやすい、落ちないアイライナー
書きやすい、滲まない、落ちない。リピしてます。
年齢とともに、アイラインって引きにくくなりますが、これは筆が大変書きやすく気に入ってます。
80歳になる母も愛用してます。目の上がしわしわで、ペンシルタイプはかけませんが、これは大変書きやすいといってます。

• Kaneishiさん
  • Kaneishiさん

4 2020-09-22

とにかく落ちにくい
前置き)滲まず落ちにくいアイラインを常に探しています。またアイラインの黒の浮く感じが苦手です。

・スタジオで汗だくになるまで踊っても落ちない(気にせずタオルでゴシゴシ拭いても)
・筆の硬さが適度にあり、書きやすい
×
・黒が浮く(細く書くのに向いてる)
・すぐ密着するのでボカシには向いてない

感想)リピートする予定です。
アウトラインだけぼかすには不向きなため、最初に濃いめのシャドウを乗せそれよりも細くアイラインを引く、という使い方が個人的には良かったです。
普段落ちやすい目尻のみの使用にして、他のアイライナーと併用も良いなと思いました。

白などカラー系のアイラインで発色よく落ちにくいものに出会えてないので、ぜひカラバリが増えてほしいです。

5 2020-08-22

めっちゃおすすめ
元々アイライナー全色リピートしてるぐらいには好きですが、この色は限定色にしておくのは勿体無いと思います!!!
絶対定番化してほしい色です( ´•̥_•̥` )
黒は目元の強調がすごくされますが、
これはほんのり、さりげなく目元の印象強くしてくれるのでブラウンとはまた違った優しさのある目元になります!

4 2020-11-22

使用してみましたぁ
すごくにじみやすいタイプですが、本当ににじみにくかったです。なくなったらリピ決定です!マスカラも注文しちゃいましたぁ

• ゆり8132さん
  • ゆり8132さん

4 2020-11-18

配送が早く、とても助かりました。また、購入したいです。

• mi-0512さん
  • mi-0512さん

4 2020-11-12

初めての購入です。
アイラインも引きやすく落ちにくいので
良いと思います。

5 2020-10-19

限定に弱いので、スモーキーグレーを買いました。
不器用なのでメイクが苦手ですが、スルスルと描きやすくて感激!
皮脂が多いので滲むかな?と思ってましたが、夜まで滲みませんでした。

• kanako.atさん
  • kanako.atさん

5 2020-10-15

キレイに濃く書けるののと、乾きが速いのですごくいい!

5 2020-10-14

とっても書きやすくて汗をかきやすいので、のきのくくていいです。

5 2020-09-19

かなり良い
グレーにしても目元はパキッとしています。
色付きも、濃さも、絶妙だと一回使っただけで感じます。落ちないって言われている感じもラインを書きながら分かる気がした理由が、色付きの乾きが早くてにじまない。スルスル書けて滑らか。
期待のライナーですね☆これはずっとリピしたい☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー