BOTANIST冬季限定シャンプー&トリートメン...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-08

迅速な対応ありがとうございました!すぐに発送されて手元に届くのが早かったです^^商品も素敵な香りで毎日うきうきしながら髪を洗っています。

4 2019-01-26

はじめて
ずっと気になってたので購入。
髪がぺたっとするのでスムースにしました。
ボディソープは使ったことがあったのですが、肌荒れもなく、いいと思います。
冬限定の香り…
とりあえず香りがきついです。
普段パン〇ーン使ってたんですが、これが無香料かな?と思うくらい香りがすごい。
すすぎをしっかりしています。
店頭のサンプルでにおったアップルのはすごくいい香りだったので次はそっちにしようと思います。
でもすごくさらさらになります。
あと、シャンプー+コンディショナーの値段でボディソープまでついてくるのはめちゃめちゃお得ですね!!!
次は他の香りでそのセットあればなぁー…。

5 2019-02-01

とってもお得で良い香り
冬季限定商品のお得なセットのモイストを購入しました。3点でこのお値段クーポン使用でとってもお得。ドラックストアーで買うより安くてお得です。シャンプー、トリートメントを使用中です。トリートメント後も、良い香りが漂ってます。冬は、乾燥して髪もパサつきますが、結構しっとりして毛先のパサつきも気にならないかな。
ボディーソープは、まだ未使用ですがオレンジとピオニーの香りで良さそうです。
ボディーソープも使用するのを楽しみにしてます。

5 2019-02-28

いつもは、慌ててドラッグストアで買うのですが、今回セットでお安くなっていたのと、クーポンがあったことで、とてもお得に購入させていただきました。スムースはさらっとしているのにパサつかず、1日しっとりしていてくれ、もう2年ほど使っています。
しっとりは一度使ったのですが、しっとりし過ぎて少しべとついた感じになってしまったので、スムースでちょうどいい感じです。

• muutonnさん
  • muutonnさん

5 2019-02-03

迅速なご対応ありがとうございます。
モイストを購入してみました。
とても良いです。しっとりしてまとまり跳ねなくなり嬉しいです。
今後も使い続けようと思いました。

• qazxsw2704さん
  • qazxsw2704さん

5 2019-02-02

いつも大好き
良い香り、心地よい指通り、朝のスタイリングのしやすさでハマっています。

4 2019-01-28

安かったので購入。
普段は通常タイプのモイストの匂いが好きで買っていますが、今回はボデイーソープも欲しかったので匂いは気にせず購入しました。
例えるなら海外のパンテーンの匂いを薄くした感じ(最近の日本のパンテーンの匂いを嗅いでないので、数年前の記憶ですが)
私はこの匂い嫌いではないので使ってても苦になりません。
使い心地は普段のモイストと変わりなく、しっとり、まとまり良く、指通りも滑らかです。
星4にしたのは普段の匂いの方が好きなのと、匂いが髪に残りやすいのかな〜と思ったからです。

• yun052さん
  • yun052さん

5 2019-01-27

再度購入
前回も同じものを購入しましたが、気に入り再度購入しました。
今回はボディソープつきを購入です。
スムースタイプの方にしましたが、私にはこちらのほうがあってるみたいです。
ありがとうございます

• *Moro*さん
  • *Moro*さん

4 2019-01-25

店頭で匂いがいいなと思って、こちらで買うとお得でしたので買いました☆他の方のレビューにある通り、温度で?ボディーソープ白く濁ってました。そのまま使っても大丈夫なのかな?そこが−1です。

5 2019-01-25

嫁から使ってみてって言われて使ってみましたが、使いやすくて操作も簡単で最高です!

5 2019-01-24

お得に買物できました。まだ使用しておりませんが、他の方のレビューにあるよう、ボディーソープが白濁した状態で届きました。注意書きにもありましたが、温めて透明になってから使用するのは手間だと感じましたので星-1です。
追記
シャンプート&リートメント使用してみました。限定の香りとの事ですが、個人的にはL○Xに似ていると思いました。使用感はとても満足しています。

4 2019-01-24

いい匂い
ボディソープが付いてこの価格でおすすめです。香りも良く気に入ってます

5 2019-01-23

気に入ったのでリーピート購入しました。
個人差もあるとは思いますが髪の毛を染めた後でもきしみなど全くってほど気にならないことにはビックリしました。
癖毛特有のパサつき広がりもおさまっており助かってます。
私の髪質と相性がいいのだと思います。
母親にも勧めたところ大変気に入っています。
また購入したいと思います。
ボーディーソープも良い香りで気に入ってます。白く濁ることがあり透明なボトルなので始めは気になりますが、なんら変わりないので大丈夫です。

• mmogooさん
  • mmogooさん

4 2019-01-22

良い!
商品もわりと早く届いてくれて嬉しかったです(^ ^)ありがとうございましたー
いつもこの商品の別のやつを使って商品の質は気に入ってて頼むにあたって困ってはなかったですけど、匂いは好みがあるのでちょっと心配してました。けど、思ったより大丈夫でした(^-^)冬らしい?感じの女性らしい匂い。だけどキツイ匂いが苦手な私でも割と大丈夫で、この値段でさらに大満足。買い足しを検討中です

4 2019-01-22

トリートメント最高。
トリートメントが今まで使ったものよりすごく滑らかでびっくりデス。娘はまた購入したいそうです。