送料無料【BOTANIST ボタニカル HAPPY BAG ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-08
  • セットでもお得なのに更にクーポン使って安くで購入できました。冬限定しか出ないのが残念なくらいお気に入りの香りのシャンプーです。買いたいのに近くの店では売っていないのがさらに残念。無くなる前にまとめ買いしようか検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-18
  • ボディソープが真っ白
  • 届いた商品はボディソープが真っ白に白濁しており、問い合わせしたら『大丈夫なのでそのままぬるま湯に浸けて下さい』と言われました...そんな事言われてもね...普通すぐに取り替えてくれるでしょ ・・・(続きを読む

5 2019-01-17

家族みんなで使っているので安く買うことができて嬉しいです。こちらを使用するようになってから癖のアル髪質ですが広がることがなく癖も出にくくて愛用してます

• イコ。さん
  • イコ。さん

4 2019-01-19

普段はBOTANISTのモイストを使用しています。
まだシャンプーしか使用していませんが、いつもより髪が潤っている気がします。
香りも上品でいい香りです。

5 2019-01-18

他のシャンプーは、もう使いません!
モイストをリピートしています。今までパサついていたのがウソのよう!オイルやムースなどを使っていましたが、シャンプー&コンディショナーだけでしっとりするので他の出費がなくなりました。

5 2019-01-18

今回、リピ買いです。娘も気に入ったようなので、二組購入しました。トリートメントがいい感じです。

5 2019-01-17

いつもの
いつものシャンプー&トリートメント&ボディソープがセットでお得に買えて満足です♪また冬季限定で香りも好きな香りです☆

4 2019-01-16

クーポンも使えてお得に購入できました。
まだ使用してないですが、限定の香り楽しみです。

5 2019-01-16

安く買えました
いつも使っている物なので 安く買えて良かったです。
季節商品は 気分が変わって良いですよね

5 2019-01-16

心地良い仕上がりはそのままに、限定の香りも好きでした。このセットはお得で助かります。

• ayaya9407さん
  • ayaya9407さん

5 2019-01-15

お買い得でした(^^)
■今回ご購入された商品名
ボタニカルhappy bag2019スムースset
■良かった点・気になった点
シャンプー、トリートメント➕ボディソープまでついててお買い得!
シャンプーは、洗った後のギシギシ感がなくなり、手ぐしがとおりました!!

• AtelierKfamさん
  • AtelierKfamさん

5 2019-01-15

お得なセット
ボディソープまで入ってこの値段はとてもおトクでした。
ヘアーオイルのサンプルの中もはいっていたので少し嬉しかったです。

お得!
店で売っている価格より500円くらい安かったです!

5 2019-01-14

ずっと悩んでいましたが、3本セットで購入しやはりシャンプー、コンディショナーはいぃですね。ボディーソープも香りも良く気に入りました。

いい香り!
シャンプーとコンディショナーの香りが最高!
ボタニストの期間限定の香りは、いつも大満足です!

5 2019-01-13

満足です!
注文から2日で届きました。
早くてありがたいです。
早速今日から使わせてもらいます!

5 2019-01-09

ラベルが分かりにくかった
シャンプー、リンスのどちらにもシャンプーと書いてある?(ちゃんと見てないだけ?)でも洗った次の日髪質が変わった感じがします。