【BOTANIST 13点入りボタニカル福袋】ボタ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-28
  • 今度の福袋のモイスト等売れきれで、スカルプを初めて購入しました。他のケア製品がたっぷり入っていてブランケットもあってお得感たっぷり!ほかのレビューにもあったようにブランケットの袋はしっかり破けていて「これかー」っと思ったけど、肌触りが良くてふわふわで気持ち良いものでした。ラッキー。マスクや化粧水乳液はあるのも知らなかったけどシャンプーやコンディショナーには品質に間違いがないので今の使っているものが無くなったら試して比べてみよう ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-07
  • 商品は満足
  • とてもお得な福袋です!昨年は、シャンプー、トリートメント福袋購入したので、今年も楽しみにしてました。2年ほど使ってますが、髪の痛みもなくなり、いつも乾燥した髪が変わりました!ただ、福袋に入っていたブランケットの袋がビリビリに破けてましたので、テンションさがりました…商品は、大満足です。 ・・・(続きを読む
  • うみがめ8036さん

4 2020-01-28

今度の福袋のモイスト等売れきれで、スカルプを初めて購入しました。他のケア製品がたっぷり入っていてブランケットもあってお得感たっぷり!ほかのレビューにもあったようにブランケットの袋はしっかり破けていて「これかー」っと思ったけど、肌触りが良くてふわふわで気持ち良いものでした。ラッキー。マスクや化粧水乳液はあるのも知らなかったけどシャンプーやコンディショナーには品質に間違いがないので今の使っているものが無くなったら試して比べてみようと思います。スカルプはどうなんだろう?今回はいろいろ冒険です。

• kyouryuさん
  • kyouryuさん

5 2020-01-16

ブランケット付きを今年はゲットできて嬉しかったです!
あの手触り最高です。
もちろん商品の中身も大満足!

5 2019-12-30

いつも迅速な対応ありがとうございます。
ちょうど使っていた商品が無くなりそうだったのですごく助かりました。
少しだけ難点なのが、仕様で仕方のない事だと思うのですが、福袋と謳っているならば、袋をつけていただりたり、BOTANISTデザインの箱でお届けできないかな、と思ってしまいました。
しかし、いつもながら迅速な対応、綺麗な商品の発送をしていただいて、感謝しております。
恐縮ですが我儘な一つの意見として捉えて頂ければ幸いです。ありがとうございました。

5 2019-12-27

かなりお得!
販売開始されてすぐに購入しました。
その後すぐに売り切れていたので買えて良かったです。いつもはシャンプートリートメントを使っていますが、他の商品も使ってみたかったので、福袋でお得に色々試せるので良かったです。
すべて使えるものばかりで嬉しいです!また来年も販売してほしいです。発送も早く、いつも安心です。

5 2019-12-27

めちゃお得です。
沢山入ってて、この安さは魅力的で購入しました。今回はボタニストブランケットまでセットだったから凄くお得に購入出来て嬉しいです。
ダメージを購入しましたが洗い上がりも良いし暫くボタニスト使い続けようかと思ってます。

5 2019-12-25

やっと購入出来ました
凄くお得と分かっていても購入を悩んでいたら、あっという間に完売。
再販されたので速攻ポチりました。
ボタニストは毎回限定の香りばかりスムース•モイスト•ダメージと購入していて一度も試した事のないスカルプを注文。
本当にお得でテンション上がりました。
使用途中の冬季限定ボタニストがあるので出番は未だですが、使うのが楽しみです。

5 2019-12-14

プロ対応
商品が届く前に、内容の間違いがあった事をメールでお知らせしていただき、さらには、迅速に注文していた商品をすぐさま手配していただけたので、こちらも慌てる事なく気持ちよく対応できました。ありがとうございました。
とてもお得にお買い物ができ、クーポンも使えて、とても満足です。使うのが楽しみです。楽天市場さん以外でも個人的に利用しておりますが、また、利用させていただきます。

5 2019-12-13

届きました〜
とってもお得に購入出来て嬉しく思います。
また来年福袋楽しみにしています。

4 2019-12-13

愛用品が半分は入っていたので得しかない!と思い購入。クーポンでさらにお安く大満足。
2年前くらいにもらったブランケットを長女が使ってますがまだまだフワフワ。
今回は次女に奪われます(笑)学校でも羨ましがられるとか。
メイク落としも入ってたら完璧!

4 2019-12-11

福袋を購入し始めて3年目になります。2セット購入しました。シャンプー、トリートメント、ボディーソープ以外は初めて使用するので使うのが楽しみです。気になったのは、ボディーバターの容器の蓋が2つとも傷ついていました。自宅用なので構いませんが。後、他の方も書かれているようにブランケットが入っているナイロン袋が破れていました。こちらのブランケットは以前から持っているのですがシンプルでオシャレで何回洗ってもヘタらず肌触りも良いです。総合的にクーポンも使ってお得に購入でき満足です。来年も楽しみにしてます。

5 2020-11-29

お得
ボタニカルのシャンプー、トリートメントはいつも使っています。でも、それ以外は使ったことがありません。お試しで使ってみようと、この福袋を購入。いろんなグッズが入っていて、楽しみです。

5 2020-11-28

シャンプーは今モイスト愛用中ですが福袋はたまたま見つけて初めての購入です。ボディソープと洗顔は泡立ちがいいし化粧水と乳液も問題なく全て使えてとてもお得でした。来年も見つけたら買います。

5 2020-11-27

おトクすぎる
一万円でこんなに揃うなんて嬉しすぎます!しかも詰め替えもついてる!Twitterで見かけた瞬間、数量限定だったので勢いで購入しました。ライン使いできるのが楽しみです。シャンプーの匂いもとても好みだったのと、なんといっても見た目がかわいい。お洒落な雰囲気が出せる気がしてます、、。

5 2020-02-04

やっと買うことが出来ました。
見つけたときは、売り切ればかりでしたが三度目?ですか。
大変お得でスキンケア商品もなかなかいい感じです。
香りが若干、強めな気がしますが。

4 2020-02-04

クーポン使ってさらに1,000円安くなり、購入しました!
気付いた時にはもうスカルプしかなかったのですが使うのが楽しみです★
商品もオシャレで、気に入ってます!