4.18 (4,562件)
5,478円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2024-02-15

• 使いやすさ:3
剛毛の癖毛タイプには向かないです。
簡単に髪の毛がまとまり、唸りが直せると思い期待して購入。
サラサラにはなるけど、髪の毛のまとまりはイマサンくらいです。
結局、今まで使用していたサロニアのストレートアイロンでなくては真っ直ぐにはならないので、無駄な買い物になりました。

2024-02-16
&Habit楽天市場店です。
この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただきましたのに、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただき、
お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。

1 2024-02-03

• デザイン:1
  • スタイリング:
これ使えない
温度設定のボタンが握ってる指にすぐに当たる設計、デザインになってる感じ。温度設定のボタンの段差はほぼ無くて全然硬くないから押してる感ないし、音もしないしで温度が変わってることには気付かなかった。普通に使っててふと温度を見たら知らない間にとてつもない高温になっててビックリ!毎回ハラハラしながら常に温度確認しながらヘアスタイルなんて、残念ながら自分にはできないなぁ、で一回きりで使わなくなっちゃった。
確かに温度が上がるのは早かったけど、この設計だとそれがかえって危険ぽい。
つい、安かろう悪かろうに甘んじたのが敗因。次はやっぱりちゃんとしたの買お、と思った。

2024-02-07

ボタンロック機能ですが、電源スイッチを2回連続で押すと、
ボタン操作のロックがかかります。解除する際は再度2回連続で押します。

1 2024-01-26

• 使いやすさ:3
簡単な操作方法ですが、スタイリング力はほとんど無く安さと比べても納得できず…
2回ほど使ってすでに眠っています。

2024-01-30

1 2024-01-11

• 使いやすさ:1
全然ストレートにならない。
他のアイロンと比べても、同じ温度でも全く熱くならないし、温まるのにも時間がかかりすぎる!
買わなきゃよかったな。

2024-01-12
&Habit楽天市場店です。

せっかくご購入いただきましたのに、全然ストレートにならず、
立ち上がりにも時間がかかるとのことで、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

1 2024-01-03

• デザイン:
  • 使いやすさ:
現在 アイロンでストレートを作ってますが、髪の痛みが気になり
こちらを期待して購入しましたが
サラサラストレートには、ほど遠く残念でした。
寝ぐせ用とかふんわりストレート程度ならばOKだと思います。
温度も低い〜高温でも試しましたが、サラサラストレートはなりませんでした。
残念なお買い物になりました。

2024-01-04
&Habit楽天市場店です。

せっかくご購入いただきましたのに、サラサラストレートにはならなかったとのことで、

1 2023-11-20

• デザイン:5
ストレートアイロンの方が早い
うーん。
ストレートアイロンより素早く簡単に使えれば良いな、と思い購入しましたが、ストレートアイロンやコテの方が簡単にスタイリングできます。

2023-11-21
&Habit楽天市場店です。

数あるヒートブラシの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
ただ、せっかくご購入いただきましたのに、
ストレートアイロンやコテの方が簡単にスタイリング出来るとのことで、

• YAMATO62さん
  • YAMATO62さん

1 2023-11-01

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
危険
購入ご1年1ヶ月で本体とコードの接続部分から発火しました。
手持ち花火のような火の噴き出し方で、もしも子供が使っていたとしたらと想うとゾッとします。
メーカーに問い合せたところ
「購入後、一年を過ぎてるので保証が切れていますので」だけ!
火を噴いてるのにですか?
と聞いても、申し訳ありませんだけでした。
商品の回収も、調べることも、交換もないそうです。
2度と使わない。

2023-11-02
&Habit楽天市場店です。

せっかくご購入いただきましたのに、本体とコードの接続部分から発火したとのことで、
ご心配とご不便をおかけし申し訳ございません。
お怪我はございませんでしたでしょうか。

一度詳細を伺いたいため、ご迷惑をおかけしておりますところ誠に恐れ入りますが、
「ショップへ相談」よりご連絡いただけますでしょうか。

お手数をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

1 2023-09-22

• 使いやすさ:1
まったく使えないです。アイロンてはなく固くて重たいただのブラシです。そこそこ大きくて邪魔なので処分しようと思ってます。

2023-09-25
&Habit楽天市場店です。

せっかくご購入いただきましたのに、商品につきまして

1 2023-07-09

• 使いやすさ:2
この梅雨時期セットしても外出すると変なうねりが髪にでるようになりパーマをかけようかと思い悩んでいる時にこちらの商品をみつけました。
皆さんのレビューを信じて購入を決めました。
昨晩商品が到着して早速使ってみました。がやはり一緒でした。
私の使用方法が悪いのか…
再度挑戦しますが本当にセットが長持ちするのか⁇です。

2023-07-10
&Habit楽天市場店です。

迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。
ただ、商品につきましてせっかくご購入いただきましたのに、
ご期待に沿えず申し訳ございません。
使用方法でご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

1 2023-06-05

• スタイリング:
時間がかかる
ボアボアした癖毛です。線が短くて使いにくいです(クルクルドライヤーよりも短い)
ストレートにならなくて、すごい時間がかかります。
諦めて縮毛矯正を半年ごとにかける事にしました。

2023-06-06
&Habit楽天市場店です。

線が短く使いにくく、ストレートにならず時間がかかってしまうとのこと、
せっかくご購入いただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。

1 2023-03-24

安物買いの銭失い
ショートヘアーには不向きです。
全然ストレートにならず、結局昔から使ってるストレートアイロンに戻しました。期待しすぎて残念。

2023-03-27
&Habit楽天市場店です。

せっかく弊社商品にご期待いただきご購入いただきましたが、
使用感にご満足いただけなかったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。

今回いただいた貴重なご意見は参考とさせていただき、今後の商品開発に活かして参りたく存じます。
その他ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

1 2023-02-16

• デザイン:5
  • 使いやすさ:
残念
ストレートアイロンより髪への負担が少ないかと購入しましたが全然ストレートにならなくて残念でした。

1 2023-02-08

• デザイン:1
  • 使いやすさ:1
初回電源を入れた途端、カチカチ、パチパチと言うような異音がし、怖くなり使用をやめました。
こちらのお店のルールとして、返金は行なっておらず、交換とのこと。
商品が到着して製品を見ると東亜の商品とのこと。
しっかり調べてから購入すればよかったと後悔しています。
異音の動画を送ってくださいときましたが、もし次に異音がしなければ交換対応すらしてもらえないのでしょうか。
億劫ではありますが、行ってみます。
返金が無理であれば、せめて商品交換はお願いしたいところではあります。

1 2023-01-19

• 使いやすさ:5
使ってみました。
すごいくせ毛なので購入。
アイロンより時短になるかと思いましたが、全然ストレートにならない。
少しうねる位のくせ毛の方なら使い勝手はいいと思います。

1 2022-12-10

役立たず
全く役に立ちません。ストレートになるどころか、かえってうねりが強くなるような気さえします。
海外仕様との事ですが、海外仕様なのは電圧だけです。コードが短すぎて洗面台の側でしか使えません。私が住んでいるヨーロッパでは洗面台にドライヤー等を使えるような差し込みはありません。ドライヤーを使うのはドレッシングテーブルの周りです。こんな短いコードではドレッシングテーブルの前に座った状態では使えません。パワーソケットのすぐそばに移動して使うしかありません。
日本に一時帰国した際に、いいものを見つけたと飛びついて購入したのが間違いでした。

レビュアー投稿画像