ネコポス対象商品【Natural Healthy Standa...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mamysmamaさん
  • mamysmamaさん

5 2019-02-04

瓶入りのものは高価で、これを試そうと思い
1年前と比べたら10キログラム以上太ってしまいました。
60代なのですが、病気で体を動かす事が難しくなり、あれよあれよと体重が45キログラム前後だったのが50キログラム以上になり、体重の減量に身体のためにも必要と、ドリンクは高価ですし。
まずは2袋購入です。
体重に変化があれば報告します。

5 2019-09-04

リピです!
断食の時飲むと効果あるのでリピしました。
他店よりかなり安いので嬉しいです。
消費税上がっても安いと思うので、またリピしたいです。

5 2019-08-16

断食の時に飲んでます
少しですが体重減るので、いつも飲んでます。
他店に比べものすごい安くて嬉しいです。
いつもこの値段だと助かります。
またなくなったらリピしたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶