1杯あたり約72億個の乳酸菌、324種類の原料...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-29

コンブチャクレンズ 紅茶キノコダイエット
今までよりよりスムーズに通じがあるようになりました。まだ結果は出ていませんが、ダイエットにも効果がありそうに思います。

5 2020-06-20

腸活のyoutubeを観て購入。便秘気味で週末にしか出なかったのがコンブチャを飲み出して毎日出るように更に回数までも増えました。いい菌が腸で増えているからなのか分かりませんがガスが止まりません。仕事中はちょっと気になります笑。2人で飲んでいる為、1袋1週間で無くなります。しばらく続けてみたいので
リピート購入しました。

5 2020-06-19

味は微妙ですが続けております
友達にもギフトであげてみました
腸活がんばります

5 2020-06-12

何度かリピしてます。
いつもプチ断食の時に飲んでます。
少しでも体重減るので助かります。
またセールの時タイミング合えばリピしたいと思います。

5 2020-06-11

以前から興味があり、今回セール価格で購入しました。ヨーグルトにかけると美味しかったです。もっと購入すれば良かったです。

• ちか凛27さん
  • ちか凛27さん

4 2020-04-20

体に良さそうかな
少し、匂いが 気になりますが 味は、特に問題なく美味しいです

• tokuyukuさん
  • tokuyukuさん

4 2020-01-27

味はフルーティーなアイスティーで、問題なく美味しいです。
あとは便秘に効果あれば続けたいと思います。

• mamysmamaさん
  • mamysmamaさん

5 2019-02-04

瓶入りのものは高価で、これを試そうと思い
1年前と比べたら10キログラム以上太ってしまいました。
60代なのですが、病気で体を動かす事が難しくなり、あれよあれよと体重が45キログラム前後だったのが50キログラム以上になり、体重の減量に身体のためにも必要と、ドリンクは高価ですし。
まずは2袋購入です。
体重に変化があれば報告します。

5 2019-09-04

リピです!
断食の時飲むと効果あるのでリピしました。
他店よりかなり安いので嬉しいです。
消費税上がっても安いと思うので、またリピしたいです。

5 2019-08-16

断食の時に飲んでます
少しですが体重減るので、いつも飲んでます。
他店に比べものすごい安くて嬉しいです。
いつもこの値段だと助かります。
またなくなったらリピしたいです。

5 2019-12-17

おいしかったです
YouTubeからこの商品にとんできました。初めは癖がある味に感じましたが、慣れてきたらおいしいです。お腹の調子も良く、腸活に最適でした。また利用したいと思います。

5 2019-11-26

初コンブ茶
以前からこちらのドリンクを愛飲しています。
なくなってしまったので注文しようとしたら、コンブ茶を発見!
気になっていたもので、大好きなブランドのものが飲めて嬉しいです。

4 2019-08-27

飲み始めて5日目です。普段、2日置きに来るお通じが毎日あります。お腹が痛くなる事もゆるくなる事もなく私には合っているようです。体重は減ってはないです。ですが、とりあえず様子見で続けて行こうかと思います。

• MI4745さん
  • MI4745さん

4 2019-04-20

リピートしてます
便秘で悩んでいて色々試し、この商品で改善されました!!体重は減らないですが便秘が改善されてます。
リピートします。

• tyaboverさん
  • tyaboverさん

5 2019-03-24

他店で紅茶味を購入したときは美味しくなくて飲みづらかったのですが、ベリーミックス味は美味しくて飲みやすいです。
また買いたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶