ネコポス対象商品【Natural Healthy Standa...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mamysmamaさん
  • mamysmamaさん

5 2019-02-04

瓶入りのものは高価で、これを試そうと思い
1年前と比べたら10キログラム以上太ってしまいました。
60代なのですが、病気で体を動かす事が難しくなり、あれよあれよと体重が45キログラム前後だったのが50キログラム以上になり、体重の減量に身体のためにも必要と、ドリンクは高価ですし。
まずは2袋購入です。
体重に変化があれば報告します。

5 2019-09-04

リピです!
断食の時飲むと効果あるのでリピしました。
他店よりかなり安いので嬉しいです。
消費税上がっても安いと思うので、またリピしたいです。

5 2019-08-16

断食の時に飲んでます
少しですが体重減るので、いつも飲んでます。
他店に比べものすごい安くて嬉しいです。
いつもこの値段だと助かります。
またなくなったらリピしたいです。

4 2018-12-14

健康のために
仕事の関係で昼食抜きになってしまい、合間に1食置き換えのようなものを探していました。クレンズは健康にも美容にも良さそうで気になっていたので、今回お得なお値段で購入できて良かったです。味は紅茶風味で、水でも豆乳でもおいしいです。でも定価での購入となると、考えちゃうかな。全部飲み終えた頃に、体にいい変化があれば、考えます。

4 2019-08-27

飲み始めて5日目です。普段、2日置きに来るお通じが毎日あります。お腹が痛くなる事もゆるくなる事もなく私には合っているようです。体重は減ってはないです。ですが、とりあえず様子見で続けて行こうかと思います。

• MI4745さん
  • MI4745さん

4 2019-04-20

リピートしてます
便秘で悩んでいて色々試し、この商品で改善されました!!体重は減らないですが便秘が改善されてます。
リピートします。

• tyaboverさん
  • tyaboverさん

5 2019-03-24

他店で紅茶味を購入したときは美味しくなくて飲みづらかったのですが、ベリーミックス味は美味しくて飲みやすいです。
また買いたいと思います。

4 2019-03-17

甘いけど、飲みやすいです!!
発送も早く、無くなったらまた購入したいです

• dai6439さん
  • dai6439さん

2 2019-09-02

内容量を確認したら多種多様な成分が使われてました。
数回使用して破棄。

2 2019-06-10

別のメーカーの似たような商品が美味しくて口にあったので、期待して買ったら美味しくなかった。私には合わないみたい。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶