【BOTANIST ボタニカル ウィンター ボディ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-27

ハンドクリーム。
こちらのセットは、友人へのプレゼントとして購入したのですが、シャンプーのほうのセットを贈ることにしたので、こちらは自分で使用することに。
箱もしっかりしててギフト向きです。
まだボディーソープ使ってないので
ハンドクリームの使用感想を。
ハンドクリームの香り自体は、私としては珍しい香りだな?という印象でした。(ボディーソープもシャンプーもこの香り?)
嫌いか好きかといえば好きな匂いです。
でも、家事(料理)をする際に、間で使うのはオススメできないです。
極少量でも濃く香るので…。>_<
私は夜眠る前だけ使用してます。
梱包も丁寧で、ショップさんの対応も良かったです。ありがとうございました。

4 2019-03-08

プレゼントで購入しました。
BOTANISTにしてはセットでお安く購入できたのでありがたかったです。
発送も早くしていただき助かりました。
通年商品にしてもらいたいなぁと個人的に思いました!自分で匂いを確かめてないので星4つにさせていただきました。

5 2019-02-15

友人への贈り物
自分用にシャンプー・トリートメントのセットを購入し、髪質によって使い心地の個人差があると思ったので友人にはボディソープのセットをクリスマスに贈りました。
すごく喜んでくれたので良かったです^^

5 2019-02-11

とても信頼できるお店です
友人へのプレゼントのため、利用させて頂きました。
期日ぎりぎりの到着希望で発送を急ぐ注文にも関わらず、お店の方は快く対応して下さりました。
加えて、プレゼントのラッピングまで施してくださり、とても心遣いの感じられる対応でした。
友人にも喜んで貰えて、とても良いお祝いになりました。
また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

5 2019-02-03

限定なので
こちらの香りが好きで購入してます。普段でも買えるといいなぁ

5 2018-12-29

プレゼント
友達へのプレゼント、とても喜んでもらえました。

5 2018-12-29

無事に商品が、届きました。
有り難うございます。
とても良い香りで気に入りました。
またリピしたいです。

• michell915さん
  • michell915さん

5 2018-12-16

香りが
とてもよく、使い心地も最高です。
ボディミルクは肌がしっとりして潤います。
今からの季節には必須です。

5 2018-12-07

お正月用に☆
前に購入した冬限定のヘアケア商品と共に新年用に購入しました。使い心地は抜群に良いと思っていますが、限定の香りが一番の楽しみです!

5 2018-11-13

自分用にも欲しくなりました!!
この時期は、日に日に寒くなり&乾燥もひどくなってきます…。1年間、お世話になった方々へのプレゼントを探していたところ、人気の「ボタニカル」のお得な冬のギフトを見つけました。寒さ&疲れを癒すバスタイムが更に湯ったり!過ごせそうですし&このギフト限定の香りのハンドクリームのセットですから、女子力↑アップ間違いないです。ギフトラッピングもキレイにしていただきましたが、自分でも欲しくなりました。

5 2019-07-13

お値段の割に豪華に見えて、贈り物にいいと思います。自分用にも購入しました。送料も無料だったのでよかったです。

5 2019-06-10

プレゼントように購入しましたが、デザインも可愛くて満足です

5 2019-04-13

リピです。
通年でこの香りのセットが買えると嬉しいのですが・・・
とっても好きな香りで、使い心地も気に入ってます。

4 2019-03-06

冬限定のシャンプーコンディショナーの使用感香りが今までの種類で一番気に入ったのでこちらのボディーケアも買ってみました。まだ未使用ですがきっと、気に入るハズデス(笑)

• yxx6006さん
  • yxx6006さん

5 2019-03-03

かわいい
ボタニカルウィンターのシャンプーとコンディショナーがすごくいい匂いで使ってて、その種類のボディーケアセットということで即購入!箱から何まで可愛くてプレゼントにも良さそうです◎

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他