\エントリーでポイント10倍/【BOTANIST ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-09
  • リピーター決定です(*^^*)
  • これまでシャンプーに関してはこだわりがないまま生きてきましたがサロンで諭され、ちょっと良い商品を探したところ評価は良いしお手頃だし品質も申し分ないということでこちらを購入しました。この商品ではないかも知れませんがこちらのショップのレビューに忘れた頃に届いたとあったので急いでいると書き込んだら商品はすぐに届きました。実際前のシャンプーが残り少なかったのでとても助かりました。初めて ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-06
  • クーポンも付いててお得
  • かなりお得に買え発送も思ったより早かったです。最近頭皮がかゆく抜け毛も気になり始めたのでスカルプタイプのボタニストは初めてです。ボディーソープも初めてなので使うのが楽しみです。で、使用後の感想ですがシャンプーリンスをつかいシャンプーは、思っていたより泡立ちがあまり。。で、すすぐときしむ感じがし、、抜け毛が。。私には合わないようでした。(;つД`)ボタニストなのに残念。。 ・・・(続きを読む
  • しゃんまりさん

5 2018-09-17

超ポイントバック祭にて購入
いつも使っているヘアケアラインにボディソープのセット。とってもお得なので、まだ買い置きはありますが、私には買わない理由が見当たりませんでした。泡立ちも良く、リフレッシュしながら心身の健康を充実させてくれる素敵なセット、自身の魅力を引き出してくれるきっかけになるかも知れません。

• floraaさん
  • floraaさん

5 2018-08-25

オマケが嬉しかった
シャンプーとリンスの価格でボディーソープが付いてきて、バックのおまけ付き。
まだ、家に在庫はあるけれど思わず購入してしまいました。
色々なシャンプーを使いましたが、ボタニストに落ち着きました。
髪の状態が良いので、これからも使います。

5 2018-08-26

何度もリピートしています。香りもさわやかで、使い心地も良いです。

5 2018-09-14

特に問題なし
到着時、容器の破損あり中身に問題なしですがプレゼント用だったのでショックでした

5 2018-09-07

お得に買えた
ボディーソープがとても良い香りで凄くお得に購入出来て良かったです。クーポン使うのを忘れてしまい残念でした。

4 2018-08-30

配送が早くて助かりました!かなりお得に買えて満足です!ボディーソープは使ったことなかったので、使うのがたのしみです。

5 2018-08-21

めっちゃおトクでした!
シャンプーリンスセットのお値段で、ボディソープがついてくる感じで上限の3セット購入しましクリアバッグも大きめで使えそうです。
柔軟剤も買って1500円引きクーポンも使えました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

5 2018-10-09

リピーター決定です(*^^*)
これまでシャンプーに関してはこだわりがないまま生きてきましたがサロンで諭され、ちょっと良い商品を探したところ評価は良いしお手頃だし品質も申し分ないということでこちらを購入しました。この商品ではないかも知れませんがこちらのショップのレビューに忘れた頃に届いたとあったので急いでいると書き込んだら商品はすぐに届きました。実際前のシャンプーが残り少なかったのでとても助かりました。初めてのシャンプーはああ良い香りだなと思い、なめらかな手触りになんか良さげと感じました。トリートメントは流す時に違いが分かりました。髪の毛一本一本がコーティングされているかのような手触りで今まで使用したトリートメントにはなかった感触でした。この時リピーターになろうと決めました。ドライヤーで乾かした後も毛ハネがなくしっとりと仕上がりました。50歳の私の髪の毛も娘の髪の毛もツヤツヤさらさらでテンションが上がりました。一度他の高価なシャンプーの試供品を試しましたがこのような感動はありませんでした。しかもお店で購入するよりずっとお得です。3本セットずっと販売してください。お願いいたします。

4 2018-09-08

これはいい!
子供と使えるボディーソープとシャンプーとトリートメントを探していて初めてこちらを購入しました。
まだら今使っているものが残っているためどれも使えていませんでしたが、今日ボディーソープを開けて使いました。
まず匂いが好きで洗ったあとサッパリして気持ちいい。泡もスッキリ流れ、化粧した顔にも、使いましたが泡を顔につけるとパチパチした感じがあり綺麗に化粧が落ちました。顔もツルツルでした。
3セット購入したのでたくさんありますがなくなったらリピしたいと思いました。
ボディーソープは★5ですがまだシャンプーとトリートメントが使えていないので★4にしました。

4 2018-08-18

✨満足✨
ボタニカルシリーズはお気に入りです。
お安く購入出来て、可愛いクリアバックもついていて大満足です(╹◡╹)

• あ4611さん
  • あ4611さん

4 2018-10-17

モイスト
前回スムースを購入したので、今回はモイストにしました。が、限定ラベルのを買ったのですが、同じモイストでも香りが違うことを見落としていて残念(T_T)
ジャスミンとアプリコット?が欲しかったので、また無くなったら買いたいです。
使用感は、スムースよりは少しベタつく感じ?
しっとりします(^-^)
シャンプーはまだスムースが残っているので使うのが楽しみです。

• MEGULICOさん
  • MEGULICOさん

5 2018-10-13

お安く手に入れました!
元々、近くのドラッグストアで購入していました。今回、2本分のお値段で3本のお買い物ができてかなりのお得感があります!
シャンプーもトリートメントもスムースタイプを購入。最初、一回の使用でかなりのサラサラ手触りにビックリしてリピートしています。
ボディソープは今回初めての使用ですが、シャンプーやトリートメントの使用に満足しているので楽しみです。
配送も早く大変助かりました。
1人3セットまで購入可能だったけど、置き場所の関係で今回1セット購入です。
今後もこのようなお得な購入が出来ると期待して星5つです。

• mahbubさん
  • mahbubさん

5 2018-09-29

ボタニストがお得に買えるセット
いつか使ってみたいと思っていたボタニストが、セットでこの価格は安い!と思って購入しました。頭皮が気になるので、スカルプタイプを選びました。以前はドラッグストアで買ったお買い得なよくCMで見かけるものを使っていましたが、すぐに頭が痒くなって、家族も同じ状態になってしまったので、ちゃんとしたやつがいいなと思いました。ボタニストを使い出してからは痒くならなくなりました。あと髪質がまとまりやすくなった気がします。

4 2018-09-18

クレンジング力すごいけど
頭皮のあぶらっぽさ、匂い、肌荒れが気になって、スカルプケア用を買いました。シャンプーは、ギシギシキュッキュッって感じです。その後のトリートメントは、たっぷり使っても少し物足りない。このシャンプーに、ダメージケアのトリートメントが私には合うかもしれません。また、ボディーソープの香りがとっても気に入りました。リピートしたいです。

• みぽ170さん
  • みぽ170さん

5 2018-09-15

手放せない
友人に薦められて2年前位から シャンプー、トリートメントをセットで使ってます。
香りもきつ過ぎず 洗い上がりがサラサラするので、ずーっと使い続けたいです。
今回初めてセットのボディソープ購入しました。
とても好きな いい香りなのですが 一緒に使うならシャンプーと似た系の香りの方がいいなと思いました。
でも洗い上がりは しっとりした感じ。
もっと乾燥の季節になったら 更に実感するかもです。