\エントリーで最大P16倍&最大1,000円OFF...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-25
  • ボディソープの香りも選べるようにして
  • 地肌が痛かゆいのに耐えられずオクトを長年使っていたが、バサバサ感に髪がまとまらなくなり、子どもたちは寝ぐせひどく、ツルハでしばらく悩み、たまたまシャンプー&トリートメント&ボディソープ3本お得セットがあったので購入。家族で気に入ったが、2回ほどリピしたところでツルハ店頭にセットがなくなり、たまたま楽天で見つけ大喜び。が、ボディソープは香りを選べない。他の商品はどれも良い香りだが ・・・(続きを読む
  • Deep_Blue_11さん
  • 3 2018-11-26
  • しっとりを買いましたが・・・
  • 夏に、ボタニストのスカルプを買い、良かったので冬用にしっとりを購入しました。ボディソープは、正直どんなものを使っても差を感じないのでコメントできませんが(ぬるぬるするとか、肌が突っ張るなど、気になる事はなし)、コンディショナーは思ったより独特な使い心地でした。シャンプーは、洗うだけでしっとりする感じで、全くキシキシもせず気持ちよく洗えます。コンディショナーは、使用中はさほど気にな ・・・(続きを読む

5 2018-10-30

10月の楽天イーグルス感謝祭にて購入
私にとっては申し分ないセット。しっとりタイプを選びました。限定ラベルと言うのも嬉しいですが、近所では売られていないオレンジ&ピオニーの香りが好きで、完売するほど人気がある使用感も使ってみるときっと分かるはず!参考写真を御覧いただければ分かるように、まだ買い足さないといけないわけではないのですが、このセットが素晴らしいのでリピートしました。

5 2018-09-17

超ポイントバック祭にて購入
いつも使っているヘアケアラインにボディソープのセット。とってもお得なので、まだ買い置きはありますが、私には買わない理由が見当たりませんでした。泡立ちも良く、リフレッシュしながら心身の健康を充実させてくれる素敵なセット、自身の魅力を引き出してくれるきっかけになるかも知れません。

5 2018-10-23

お得なセットだと思います。いつもは薬局で購入してますが、シャンプーとトリートメントの値段でボディーソープまでついてくる。送料も無料、髪の毛、私はサラサラになります。

5 2018-10-31

お得なセット
私も愛用しているボタニストのセットですが、母にも購入しました。シャンプーとトリートメントはもちろん、ボディーソープも低刺激で気に入っています。
母もすっかりボタニスト好きになっています。

• floraaさん
  • floraaさん

5 2018-08-25

オマケが嬉しかった
シャンプーとリンスの価格でボディーソープが付いてきて、バックのおまけ付き。
まだ、家に在庫はあるけれど思わず購入してしまいました。
色々なシャンプーを使いましたが、ボタニストに落ち着きました。
髪の状態が良いので、これからも使います。

5 2018-08-26

何度もリピートしています。香りもさわやかで、使い心地も良いです。

4 2018-10-24

痒みがなくなった!
個人差あると思いますが…1年前から頭が痒くなり始め、最近更に酷くなり、無意識にかきむしるくらいになり、シャンプーが合ってないのか?と、こちらのスカルプタイプを購入してみました。これで無理なら、病院行こうかと。
1か月半使用し、今では痒みがおさまり、すっかり1年前に戻りました!!
最初は使用感はキシキシしていたし、痒みもすぐには収まらなかったけど、使い続けたらおさまり、きしみもなくなりました!妊娠してから体質が変わったのか、普通のシャンプーが合わなくなってしまいました。ボタニカルに変えて良かったです!香りも柑橘系、アロマの感じ好きです。
ただ…今まで購入していたシャンプーの3倍位の値段になってしまいました。痒みがなくなったから、普通のに戻してみたら、次の日やっぱり痒くなってしまったので、もぅ戻せません…。使い続けようと思います!!

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

5 2018-09-03

セットで安かったので、購入しました。
ボディソープは、初めてでしたが匂いも好みで、洗いあがりもさっぱりでほのかに香るのが良かったです。

5 2018-08-21

めっちゃおトクでした!
シャンプーリンスセットのお値段で、ボディソープがついてくる感じで上限の3セット購入しましクリアバッグも大きめで使えそうです。
柔軟剤も買って1500円引きクーポンも使えました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

5 2018-09-14

特に問題なし
到着時、容器の破損あり中身に問題なしですがプレゼント用だったのでショックでした

5 2018-09-07

お得に買えた
ボディーソープがとても良い香りで凄くお得に購入出来て良かったです。クーポン使うのを忘れてしまい残念でした。

4 2018-08-30

配送が早くて助かりました!かなりお得に買えて満足です!ボディーソープは使ったことなかったので、使うのがたのしみです。

5 2018-10-17

注文番号 262435-20181016