【BOTANIST 新シリーズ完売御礼セット】ボ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-25
  • ずっと愛用しています。
  • 4年程前に友達から勧められて使ってみたのが最初でした。キシキシ感が無く、さらさらになるし泡立ちも良いし、なにより香りが好みです。家族にも気に入れられて家族全員ボタニストの虜になりました。乾燥肌なので年中スムースを使ってます。他にもヘアオイル、ミスト、ボディーソープ、柔軟剤など…使ってますがどれも良い匂いです。他のは値段の割に効果が長持ちしませんが、ボタニストを使ってからは髪の毛 ・・・(続きを読む
  • uuuua127さん
  • 1 2018-09-08
  • においが。。。
  • いつも使っているシャンプーなので今回お得なボディーソープとセットを購入しましたが、ボディーソープのにおいが私には合わず残念なお買い物になってしまいました。合わないにおいはストレスなのでもったいないですが、全く使えません。誰かもらってください(*_*;といった感想です。シャンプーは大好きなにおいなのでずっとリピートです! ・・・(続きを読む
  • あきあき0701さん

5 2018-09-17

超ポイントバック祭にて購入
いつも使っているヘアケアラインにボディソープのセット。とってもお得なので、まだ買い置きはありますが、私には買わない理由が見当たりませんでした。泡立ちも良く、リフレッシュしながら心身の健康を充実させてくれる素敵なセット、自身の魅力を引き出してくれるきっかけになるかも知れません。

5 2018-08-26

何度もリピートしています。香りもさわやかで、使い心地も良いです。

• floraaさん
  • floraaさん

5 2018-08-25

オマケが嬉しかった
シャンプーとリンスの価格でボディーソープが付いてきて、バックのおまけ付き。
まだ、家に在庫はあるけれど思わず購入してしまいました。
色々なシャンプーを使いましたが、ボタニストに落ち着きました。
髪の状態が良いので、これからも使います。

5 2018-09-14

特に問題なし
到着時、容器の破損あり中身に問題なしですがプレゼント用だったのでショックでした

4 2018-08-30

配送が早くて助かりました!かなりお得に買えて満足です!ボディーソープは使ったことなかったので、使うのがたのしみです。

5 2018-08-21

めっちゃおトクでした!
シャンプーリンスセットのお値段で、ボディソープがついてくる感じで上限の3セット購入しましクリアバッグも大きめで使えそうです。
柔軟剤も買って1500円引きクーポンも使えました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

4 2018-08-18

✨満足✨
ボタニカルシリーズはお気に入りです。
お安く購入出来て、可愛いクリアバックもついていて大満足です(╹◡╹)

4 2018-09-08

これはいい!
子供と使えるボディーソープとシャンプーとトリートメントを探していて初めてこちらを購入しました。
まだら今使っているものが残っているためどれも使えていませんでしたが、今日ボディーソープを開けて使いました。
まず匂いが好きで洗ったあとサッパリして気持ちいい。泡もスッキリ流れ、化粧した顔にも、使いましたが泡を顔につけるとパチパチした感じがあり綺麗に化粧が落ちました。顔もツルツルでした。
3セット購入したのでたくさんありますがなくなったらリピしたいと思いました。
ボディーソープは★5ですがまだシャンプーとトリートメントが使えていないので★4にしました。

5 2018-09-01

これ以外使えない
発売されたくらいからずっと愛用しています。他のに浮気したことも何度かありますが、やっぱりボタニカルシャンプーには敵いません!ボタニカルシャンプーの2倍以上するシャンプーも使いましたが、やっぱりこれが1番いいです☆今では他のシャンプーを使うのが怖いくらい(笑)私はスムースを愛用しています。モイストだと私の髪には合わないみたいで、ちょっとベタッとするとゆうか、しっとりしすぎますね!今回はお得なセットとゆうことで初めてボタニカルシリーズのボディーソープを使いました!香りは好みがわかれる匂いだな、と感じました。ちょっと想像してたのと違うかな?でも変な匂いではないし、全然有りです!ただ単品では購入しないかなって思います。シャンプー、トリートメントは一生愛用したいくらい大好きです(∩´∀`∩)

5 2018-08-18

めちゃお買い得でした(*^^*)
注文番号262435-20180815-09647808です。
今回透明バック付き3本セットでもお値段もとてもお得で、割引券もあり更にお得に使えて本当嬉しかったです?(^o^)/。注文してから到着までも早くその上サンプルも付いていてめちゃめちゃ最高でした(*^^*)。ぜひまた購入します(^o^)/。

5 2018-09-19

スカルプ
いつもドラッグストアで購入しているスムースを使ってましたが私が脂性なようで一日たつと前髪のサイドの生え際がべったりに(暑かったからかもだけど)…。
今回送料無料ボディソープ付のお得なセットを見つけてスカルプを買って使ってみました。全然サラサラに仕上がり今のとこ良い感じなので暫く使い続けようと思います(^^)
ボディソープも良い香りです。

4 2018-09-18

安かったので買いました!
シャンプーコンディショナーは
とてもいいです!
ボディーソープは
あまり気に入りませんでした。
ハダカラの赤の香りに
似ています。
個人的にはハダカラの青と
牛乳石鹸の青の香りが
すきです。

4 2018-09-18

クレンジング力すごいけど
頭皮のあぶらっぽさ、匂い、肌荒れが気になって、スカルプケア用を買いました。シャンプーは、ギシギシキュッキュッって感じです。その後のトリートメントは、たっぷり使っても少し物足りない。このシャンプーに、ダメージケアのトリートメントが私には合うかもしれません。また、ボディーソープの香りがとっても気に入りました。リピートしたいです。

4 2018-09-17

届きました。
まだ、使っていませんが通常のを今までも使っているので大丈夫かなと思っています。

• みぽ170さん
  • みぽ170さん

5 2018-09-15

手放せない
友人に薦められて2年前位から シャンプー、トリートメントをセットで使ってます。
香りもきつ過ぎず 洗い上がりがサラサラするので、ずーっと使い続けたいです。
今回初めてセットのボディソープ購入しました。
とても好きな いい香りなのですが 一緒に使うならシャンプーと似た系の香りの方がいいなと思いました。
でも洗い上がりは しっとりした感じ。
もっと乾燥の季節になったら 更に実感するかもです。