楽天1位獲得の柔軟剤から【大容量 詰め替え...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-26

柔軟剤オーガニック★☆
お安く買えて嬉しい(o^^o)v
オーガニックの柔軟剤安心♪山田優ちゃんがこれ使ってると見て更に良いのかなと思っちゃいました☆彡
次回クーポンあれば嬉しいなぁ〜♪(о´∀`о)v

5 2020-04-28

リピ希望。
最近匂いフェチな為(笑)
香りの良い柔軟剤を探しておりました。
基本部屋干しなので、あまり強い匂いだとちょっと
キツイですし、甘いフローラル系も鼻につくのでちょっとだったので・・これは気に入りました。
なので追加で購入しようと思ったら品切れ⁉
再入荷は有るのでしょうか?

5 2020-03-18

やっと購入できました
しばらく品切れになっていてやっと購入できました。
出た当初から使用してます。
これは安心出来る匂いで大変気に入っています。

• ru527さん
  • ru527さん

5 2020-02-22

もう何回目かわからないくらいリピしています。これが無いと困ります。

4 2020-02-21

大容量!お得に購入できます★
今まで詰め替え用(普通サイズ)を購入していましたが、こちらの商品を発見してとてもお得に購入することができました!
★-1は、ハーブ&ゼラニウムの在庫がよく切れていること!お買い物マラソンの時などの買いたいタイミングで在庫が切れていることがあったので、もう少し在庫の確保をお願いします!
希望を込めて★4です(*^ω^)

5 2020-02-08

ハーブゼラニウム
切らさないようにしていたのに、ストックがありません。
在庫の確保、何卒宜しくお願いします。

5 2020-02-04

リピートです。やっとハーブ&ゼラニウムが在庫ありになったので、即購入しました。とても気に入っています。

5 2020-01-30

オーガニック柔軟剤☆★彡
オーガニックの柔軟剤〜凄い良いです(o^^o)~♪
次回クーポンがあれば嬉しいですo(о´∀`о)o

• YU01181942さん
  • YU01181942さん

5 2020-01-26

ありがとうございました
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします

5 2020-01-23

3回目のリピです。
柔軟剤がらあまり好きではないけどこの柔軟剤なら使えます。必要以上にフワフワにらならないしかと言ってパサパサにもなりません。
買いに行くのが面倒なのでこちらで買ってます。

5 2019-07-12

大変満足です。やっぱりこれがないとね。
素晴らしい商品です。

5 2020-09-02

リピ確実
少量で洗濯物がしっとり 香りがめちゃくちゃ気に入っています。春先からこのショップで在庫切れで困ってます 早く入荷してほしいですね.....

5 2020-05-18

色々柔軟剤を使いましたが、フレリーボタニカルの匂いが一番好きで、やはりこれを買ってしまいます。

5 2020-04-29

ローズ&アップル
ローズ&アップル すごくいい香りです
ちょっと一般的な香りとは違って 気に入ってたのですが 店頭で見かける事が無くなったのでネットで販売してくれてとても嬉しいです
こちらでは2.5倍がありお得です
注文してから中1日で届きました
ありがとうございました

5 2020-04-28

何回も
今回もローズ&アップルのほのかな香りが好きで、大容量があったので購入させて頂きました。