\店内送料無料&最大1,200円OFFクーポン配...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-25
  • ゼラニウムはは本当にいい匂い
  • ゼラニウム、何度もリピートしてます。大容量出してくれて本当よかった。高いから一般家庭ではちょっと買い続けるの大変です。笑洗濯にユーカリやハッカのオイルも使うので、タオル類は入れても少しだし、結構持ちます。部屋干ししても臭くならないし、何より洗濯中の癒される香りが最高。大容量も複数購入で安くなったりしたらもっと最高なのにな〜! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-07
  • 香り
  • 匂いに敏感なので、思ったより香りが強く、好みではありませんでした。一般の洗剤を普段から使用されてる方はきにならないと思います ・・・(続きを読む
  • Paorin2555さん

4 2018-07-26

ハーブ&デラニウムがお気に入りで使っています。
お得な大容量の詰め替えが発売されたのは嬉しいです。

4 2019-07-18

大きいサイズ!
大容量詰め替え、嬉しいです。もう少し安いと良いのですが…。
ハーブ&ゼラニウムが好きです。ほんのり香るぐらいでいい感じです。

5 2019-07-12

大変満足です。やっぱりこれがないとね。
素晴らしい商品です。

5 2019-06-08

良い香りでとても気に入っています。
お値段は少し高いですが、大きいサイズなので、満足しています。

5 2019-06-06

安心柔軟剤〜♪
オーガニックで安心出来る柔軟剤を探していて、良い香りだし、ここ最近この柔軟剤でお洗濯してます〜♪〜(o^o^o)/〜♪
山田優ちゃんも使用してると見ました☆
この大容量は、お得で嬉しいですよ!
ドラックストアでこのサイズはないので!
これからもこの柔軟剤買おうと思ってますので、宜しくお願い致します〜♪

5 2019-05-19

もう1年以上リピートしてます。アレルギーがあり、他の柔軟剤だと痒くなりますがこれははだにも優しく気に入ってます。

• ru527さん
  • ru527さん

5 2019-04-24

もうこちら以外の柔軟剤は、使えません。香りも癒されますし、使い始めてから冬の時期の嫌な静電気が起こらなくなりました。

5 2019-04-14

いい香り
毎回買います。
すぐなくなってしまういからもっと大袋つくって欲しい。

5 2019-03-14

FULLERY BOTANICAL
以前別のショップで本体、詰め替えを購入してとても良かったので、再購入しようと考えてました。
今回大きなサイズの詰め替えを見つけて、本当に嬉しかったです。
一番のお気に入りは、やはり匂いが良いです。むせて具合悪くなる柔軟剤もあるので、お薦めです。
他メーカーのも使用しているので、交代で使いたいと思います。

• mei0302さん
  • mei0302さん

5 2019-03-12

大好きな香り♪
ローズ&アップル購入。洗濯回数が多いので、大容量で助かります。赤ちゃんもいるから無添加で安心だし、無添加で香りがここまでドストライクなところが最高(*ᐛ*)ᒃ

4 2019-02-25

ゼラニウムはは本当にいい匂い
ゼラニウム、何度もリピートしてます。
大容量出してくれて本当よかった。
高いから一般家庭ではちょっと買い続けるの大変です。笑
洗濯にユーカリやハッカのオイルも使うので、
タオル類は入れても少しだし、結構持ちます。
大容量も複数購入で安くなったりしたらもっと最高なのにな〜!

• えりーaさん
  • えりーaさん

5 2019-01-23

リピートしています。大容量が販売されて助かっています。

5 2018-12-21

満足
とても満足の商品です。良く使うので、助かります。

5 2018-11-03

最近、ドラッグストアからこの商品が無くなりネットで購入しました。
優しい香りなので気に入っています。

4 2018-10-12

キツイ匂いは頭痛がするので元々柔軟剤が苦手ですが、タオルがバリバリになるのが嫌で色々柔軟剤を試していました。この柔軟剤は好みの匂いでふんわり匂い、洗濯物も柔らかくなるのでお気に入りです。問題はちょっと高めの値段。。。大容量になって前の詰め替えより少し安いのでまとめ買いしました!もっと値下がりしてくれたら嬉しいです❗