2023/07/27
    大将!さん
    娘用の「いつもの」シャンプーとコンディショナーの今年バージョン品。 心地よく使っているようです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/06/08
    2023/08/01
    出会えて良かった!
    初めて使ったとは思えない指通りと滑らかさ、クリーミーな泡立ちと洗い上がりに感動して、すっかりお気に入りになりました◎ すーっとした強すぎない清涼感で、つい念入りに洗って涼しさを楽しんでいます。 ちなみに更年期に入りはじめ、髪質が変化してきて、シャンプージプシー状態でした。 こちらを使う前まではパサつき、うねるような癖、分け目の薄毛、抜け毛、白髪染めのダメージに悩んでいて、合うものを探していたところでした。 でもシャンプー変えるだけでこんなに落ち着くなんて…!と驚いてます。 今使ってるのが無くなったら、エイジングケアシリーズも使ってみたいと思ってます。 いいものを作ってくださって、ありがとうございました!
    注文日:2023/07/18
    2023/07/25
    mimifuyu9387さん
    使い心地最高
    ボタニストはドラッグストアの店頭でよく見かけて名前だけ知っていましたが、実際に使うのは初めてです。夏の期間限定に惹かれて購入しました。ダメージケアとクリアクレンズを選びました。 届いて早速使ってみたところ、心地よい香りと心地よい泡、強すぎない爽快感で、リラックス効果抜群だと感じました。香りはすっきりレモンティーみたいな感じで、残り香も強くなくて気に入りました。ドライヤー後の髪のおさまりもボサボサしなくてよかったです。 初めて使うシャンプーを開ける時のワクワク感を裏切らない、期待どおりの商品でした! ペアー&ホワイトリリーのボタニカルボディーソープの2回分がおまけで入っていたのもうれしかったです!
    注文日:2023/07/20
    2024/06/09
    お選びください:5点セット | タイプ:ダメージケア×モイスト(泡)
    夏はやっぱりないと不安! ボタニストのクールタイプ。元々自分の頭皮にはボタニストがあってると思ってるんですが、髪には少しきついのかな?と一旦使用をやめていました。でも、これから暑くなるしどうしようと思ってたところに、ダメージタイプのクールがあることを知り購入。 頭皮にはもちろん髪も大丈夫そうかも。ミルクやオイルもついてるので良かったです。
    2024/06/10
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 夏限定商品をご購入いただきお気に召していただき大変うれしく思います。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    sato-mam.さん
    夏の限定は爽やかスースーな感じでしたが、ピーチティーは少し甘い気がします。ずっとボタニスト使っていて、髪がサラサラでよく褒めらます。
    2024/06/10
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 夏限定商品をご購入いただき髪がサラサラになるとのことでお気に召していただき大変うれしく思います。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/13
    るなっここさん
    まだボディーソープとトリートメントしか使えていないのですが、紅茶のようなさっぱりした香りがします。男の人の方があっているかもしれません。
    注文日:2023/07/05
    2024/06/15
    お選びください:3点セット | タイプ:ダメージケア×モイスト(泡)
    ボタニストの夏限定の香りは毎年楽しみにしています。今年のアイスピーチティー、甘さと爽やかさがちょうど良く、好みの香りでした。泡のボディソープもお気に入りで、毎日のバスタイムを楽しんでいます。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 夏限定商品をご購入いただき好みの香りとのことでお気に召していただき大変うれしく思います。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/09
    お選びください:3点セット | タイプ:ダメージケア×クレンズ
    1回目を購入し良かったのでこの夏持つようにもうONEセット追加購入!
    注文日:2024/06/01
    2024/06/10
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 夏限定商品をご購入いただきお気に召していただき追加購入していただけ大変うれしく思います。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/03
    泡切れが良いので使いやすいです 香りも心地よいです
    注文日:2024/05/24
    2024/06/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくBOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 夏限定商品をご購入いただきお気に召していただき大変うれしく思います。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/01
    パクー03さん
    香りがいい♡
    夏限定 毎年買っています 今年は香りが変わり私は好きです 紅茶の香りに癒されメントールで地肌スッキリ今年も酷暑が予想されているので頭もボディも快適なバスタイムになりそうです☆
    注文日:2024/05/24
    2024/06/03
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 夏限定商品をご購入いただき香りと使用感にご満足いただけている旨伺え大変うれしく思います。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/01
    お選びください:5点セット | タイプ:ダメージケア×クレンズ
    シャンプーやトリートメントはまだ使っていませんが オイルだけ使ってみたらすごく好みの香りでした! サンプルで入っていたシャンプーとトリートメントも使ってみたいと思います。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/03
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 夏限定商品をご購入いただきすごく好みの香りとのこと大変うれしく思います。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/26
    お気に入りのセットです
    数年振りに購入、使用してみました。 感想は「めっちゃいいやん!何これ?後3つ欲しい!」でした。 香りも使用感も洗い上がりも最高です。 ボディソープもヘアミルクもオイルも最高です。 追加購入を財布と相談します。
    2024/05/27
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 夏限定商品をご使用いただけ香りも使用感も洗い上がりも最高でボディソープもヘアミルクもオイルも最高との旨伺え、大変うれしく思います。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    てぃーらばーさん
    お選びください:3点セット | タイプ:スムース×クレンズ
    やっぱり夏はコレ。爽快感があって気持ちがいいです。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/06/21
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 夏のヘアケアと言えば、と弊社商品をご使用いただき、ありがとうございます。 期間限定とはなりますが、蒸し暑くなるこれからの時期に少しでも爽やかにお過ごしいただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/06/16
    ayh2103746さん
    お選びください:3点セット | タイプ:スムース×クレンズ
    3本並べて置いた時に統一感がありそうだったので、スムース・クレンズを選びました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 夏限定商品の3点セットをご購入いただき大変うれしく思います。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/08
    nin7373さん
    夏らしく、爽やかであり涼やかな感じです。ボディソープも泡立ち良くてこれからの季節、役立ちそうです。
    2024/06/07
    ringgooさん
    スーパーセールでしたが、配送がとても早かったです。BOTANIST大好きなので、新しい香りも楽しみです!
    2024/06/10
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 夏限定商品をご購入いただき大変うれしく思います。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/02
    いい香り
    桃のいい香りが初夏を感じます。セット買いできて良かったです〜
    注文日:2024/05/30
    2024/06/03
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 夏限定商品をご購入いただき桃のいい香りが初夏を感じお気に召していただき大変うれしく思います。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/30
    このちぃさん
    購入して良かったです
    お風呂タイムが楽しく感じられる様なピーチティーの香りで癒されます。 一日の疲れがとれますね!
    注文日:2024/05/26
    2024/05/31
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 夏限定商品をご使用いただけピーチティーの香りに癒されるとの旨伺え、大変うれしく思います。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/22
    kizuna2460さん
    シャンプーセット
    ひんやりかんたまらん。髪の毛がボリューム出た感じ良かったです。匂いも良くて 買って良かったです。
    注文日:2023/06/07
    2023/07/01
    涼しく感じて大満足です! ジムにも小分けにして持っていき、一汗かいた後は爽快。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/24
    ぴときっちゃんさん
    去年初めて購入したホワイトティーの香りと使用感が気に入ったので今年も購入しました。暑くなったら早速使いたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/10
    2024/06/21
    お選びください:3点セット | タイプ:スムース×クレンズ
    梅雨の蒸し暑い季節にぴったりの商品セットだと思いました。スースーしすぎず、アイスピーチティーの香りも爽やかで、パッケージも色味もかわいいです。
    注文日:2024/06/06
    お選びください:3点セット | タイプ:スムース×モイスト
    今年も暑い日が続くのかと思い、少しでも長く癒されたいと買い足しました
    ことら2324さん
    お選びください:3点セット | タイプ:スムース×クレンズ
    とてもいい匂いで良かった。またリピートです
    注文日:2024/06/05
    2024/06/18
    お選びください:3点セット | タイプ:スムース×クレンズ
    とっても可愛いボトルで気に入っています。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 夏限定商品をご購入いただきとっても可愛いボトルで気に入っていますとのことでお気に召していただき大変うれしく思います。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/13
    べる8803さん
    夏!!
    最近暑くなってきたので、気分をスカッとさせたくて初めてボタニストを購入しました。ボディソープにも興味があったので、セットにしました。とても気分が軽くなる香りで髪もしっとりサラサラになりました。
    2024/06/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 夏限定商品をご購入いただきとても気分が軽くなる香りで髪もしっとりサラサラになりお気に召していただき大変うれしく思います。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/13
    お選びください:3点セット | タイプ:スムース×クレンズ
    ピーチティーの香りが気になって購入しました。爽やかでお風呂時間が特別になりました。
    2024/06/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 夏限定商品をご購入いただきピーチティーの香りをお気に召していただき大変うれしく思います。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    powder snowさん
    お選びください:3点セット | タイプ:スムース×モイスト
    今年のアイスピーチティー、爽やかな夏らしい香りでとっても気にいっています。 夏限定のシリーズはシャンプーに程よいクール感があるので、毎年必ず購入してます。 ボディソープも、私にとっては程よいクール感ですし、お肌を乾燥から防いでくれています。 髪もサラサラになります。
    2024/06/10
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 夏限定商品をご購入いただき香りと使用感をお気に召していただき追加購入していただけ大変うれしく思います。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/04
    ピーチティーに惹かれて
    ホテルの客室清掃の仕事をしてます。段々暑くなってきて帰宅後すぐにお風呂に入り使ってます。 髪がサラサラしてすごく気持ちがよくて、買ってよかったです
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/27
    2024/06/05
    2024/05/27
    お選びください:5点セット | タイプ:スムース×クレンズ
    本当に想像以上にピーチティーの香りでした。めちゃめちゃ香りに癒やされます。パッケージもシンプルだけどかわいいです。
    2024/05/28
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 夏限定商品をご使用いただけ本当に想像以上にピーチティーの香りとの旨伺え、大変うれしく思います。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。