2023/06/26
    箱の中にシャンプーなどがそのまま入っていたのが残念でした…。 ビニールなどに入れて水濡れ防止梱包して頂きたかったです(>_<)
    注文日:2023/06/24
    2023/06/12
    ティーじゃない
    香り重視派です。 ホワイトティーの香りに惹かれて購入しましたが、グレープフルーツの香りで肝心の「ティー」っぽさはありませんでした。
    自分用
    注文日:2023/06/07
    2020/07/03
    思ったよりクール感が弱く、シャンプーに至っては髪がギシギシしてしまいとても残念でした。まあまあのお値段なので、より一層残念な買い物だったなと思います。
    注文日:2020/05/15
    2018/06/02
    失敗。
    通常のトリートメントがセットになっているのが腑に落ちなかったのですがジェルが欲しくて仕方なく予約注文。 けどけどけど。。。数日後ロ○トに売ってました。。。しかもジェルも。通常トリートメントセットなんか欲しくなかったしロ○トなら単品で揃えられたのにかなり残念。 夏用シャンプーとボディーソープだけなら近くのスーパーにもありましたしね。。。 大体夏のセットってウリにしてるなら通常トリートメント抜きの値段で売れば良いのに今時抱き合わせみたいな売り方でどうなの?とも思いますが。。。 次に限定セットが出ても絶対こちらでは購入しないでおこうと誓いました。
    注文日:2018/05/03