\最大ポイント19倍&最大1,000円OFFクーポ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-10
  • 残念…
  • 購入2回目です。シャンプーは夏にぴったりなさっぱりした仕上がりでとても気に入りました。今回、購入時箱を開けるとリンスのノズル部分が割れていました。中身は漏れていないので、今使ってる容器に移して使えばよいのですが…ちょっと残念です。梱包に少し工夫をして頂ければ幸いです。商品は気に入ってるので、また買うと思います(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-01
  • 大前提に初めてBOTANISTを使用での感想ですシャンプー夏限定との事で、清涼感を期待しましたが・・・はて・・・清涼感?ってレベルです匂いはかすかにする程度なので可もなく不可もなくですトリートメントこちらはしっとり感あるので良いです・・・匂いはこちらもそんなに強くないので良いですボディーソープ好みはあるかと思いますが客観的に、油分の洗浄が強い気がします洗いあがりが30代男の肌で、かなりキュッキュッとします(;・∀・)なので男としてはサッ ・・・(続きを読む
  • singox28さん

5 2018-04-25

この香り
店頭では売られていないので、いつもこちらで購入しています。
この香りが好きなので、詰め替えを出していただけると嬉しいです。

4 2018-06-24

シャンプーがお気に入り
ずっとモイストを使ってて、初めてのリフレッシュシャンプーでしたが、スースーして気持ちいい!夏はいいですね。

5 2018-06-19

ボトルがかわいい
こちらのシャンプー&リンスは肌に合っているようです。そして香りもいい。季節限定は必ず買ってしまいます。こちらの限定ボトルもいいですね。

5 2018-06-18

リピです☆
BOTANISTが好きで何度も購入していますがネットで購入した方がクーポン使用できて安く購入できました!
ボトルも可愛く梱包もしっかりしてくれるので本当にオススメ。
自分で購入してよかったので誕生日プレゼント用にお友達にも購入しました。
お洒落でいいですね(^^)/またリピします♪

• Miju0131さん
  • Miju0131さん

5 2018-05-07

いい香り
はじめまして使用しましたが…
いい香りで、サラサラになりました。

5 2018-06-19

大好き
限定が出る度に買ってます。
頭皮から出る、脂の臭いや、フケが減ったような気がします❗

4 2018-06-06

頭皮に優しい
20代のアトピーのある娘が、いろいろなシャンプーを試してみましたが、結局このシャンプー&リンスに戻りました。ややしっかりした髪質がふんわり柔らかく仕上がります。ボディジェルは、あまり娘には良さが実感できなかったので、家族が使う事にしました。

5 2018-09-29

クーポン券を使ってお安く購入出来ました!

5 2018-09-19

リピです。
こちらのシャンプーは肌にあっているようです。しかも夏限定シャンプーはミントが強すぎずサッパリしていてよいです。

5 2018-08-01

夏らしく
爽やかで、使うのが楽しくなる商品ですね!夏にぴったり。

4 2018-07-29

ボタニストの中で1番好きな香りで、私の髪質にとても合っているのが、この限定ラベルです。私と6歳の子供が使っていますが、私の洗いあがりはしっとりで、子供はサラサラです。
ずっと使いたいので、詰め替えがあればなぁと思います。

4 2018-07-20

初めて購入しました。夏にとても良い品物です。

4 2018-07-10

残念…
購入2回目です。
梱包に少し工夫をして頂ければ幸いです。
商品は気に入ってるので、また買うと思います(^^)

• ねも015さん
  • ねも015さん

5 2018-07-07

さわやかなにおいが気に入っています。
さわやかなにおいと洗い上がりの気持ち良さに満足しています。

4 2018-07-06

初購入!!
発送も早く使いごこちも悪くないです。
まだ使い始めたばかりなので、良ければまた購入したいと思います‼

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他