送料無料【BOTANIST 夏限定ヘア&ボディー...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-06
  • 頭皮に優しい
  • 20代のアトピーのある娘が、いろいろなシャンプーを試してみましたが、結局このシャンプー&リンスに戻りました。ややしっかりした髪質がふんわり柔らかく仕上がります。ボディジェルは、あまり娘には良さが実感できなかったので、家族が使う事にしました。 ・・・(続きを読む
  • 空色のやまさん
  • 1 2018-05-03
  • 買わなきゃよかった…
  • ずっと気になっていて、しっとりタイプ?をおもいきって購入してみたものの使用感が…シャンプー後…ギシギシして洗い流しにくい!トリートメント後…ギシギシ感が少し薄れるが、なんとなくべとつく。乾燥後…ゴワゴワで、乾燥時は手がべとつくしまとまらず。その日一日、数日洗ってない髪かと思うくらいべとついて気持ち悪かった。ネットで調べたら、スムースタイプだったらこんなことにはならなかったみたい ・・・(続きを読む
  • きまっちんさん
  • Miju0131さん
  • Miju0131さん

5 2018-05-07

いい香り
はじめまして使用しましたが…
いい香りで、サラサラになりました。

5 2018-04-25

この香り
店頭では売られていないので、いつもこちらで購入しています。
この香りが好きなので、詰め替えを出していただけると嬉しいです。

5 2018-05-18

ずっと使い続けているので 今回のようなセットで安くなるのはうれしいです。

4 2018-06-06

頭皮に優しい

5 2018-05-25

喜んでいました。
使って良かったので、娘の誕生祝いにプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

5 2018-05-20

まとまります
トリートメントと併用してます。雨の日も髪が広がらずにまとまります。

5 2018-05-15

娘の注文です。
娘の注文で購入しました。
とても気に入っていて使用しています。
またお願い致します。

• U23☆bmkさん
  • U23☆bmkさん

5 2018-05-12

お気に入り
頼まれて購入しました!お気に入りの商品なので大変喜んでもらえました!
商品もすぐ届けてもらいありがとうございます!また利用させていただきます!

5 2018-05-10

お祝い返しに
姪っ子に内祝いで、おくりました。使ってくれるといいな^ ^普段は買わないちょっと高めのシャンプー⭐
セットでお得で送料無料なのもよかったです。

5 2018-05-04

さっぱり**
ボディーソープの洗い上がりがさっぱりでいて潤いがあり、泡切れもよく気に入りました!シャンプートリートメントは安定の指通りになります☆☆
すずらんの香りが好きなので癒されます♪♪

5 2018-04-24

お得(^^)
クーポンも使えたし、送料無料だし、かなりお得!いつも使ってるので使い心地は分かってるし香りもハズレ無しですね(^^)
また新商品が出たら買います!

5 2018-06-14

すぐに届きました。
ボディソープの泡立ちと柔らかな香りが良かったので今度はセットで購入しました。髪がしっとりしました。ただいつも「このサイトはセキュリティに‥‥」とポップアップが出るのでセキュリティ面が心配なんですが‥‥

5 2018-06-13

大変満足
来月末から息子が1ヶ月ほど入院予定で購入しました。気分をリフレッシュするにはとても良さそうです。

5 2018-06-10

良かったです!
ボタニストのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープが安く買えて発送も早く、嬉しかったです。

5 2018-06-10

とても良い香りで満足してます。また買いたい商品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他