2024/04/14
    お選びください:モイスト
    モイストを購入しました。サラッとしていてこれからの時期には良さそうです。香りも好みでお風呂上がりにつけると気分が上がります。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるボディクリームの中から、BOTANISTをお選びいただき、ありがとうございます。 ご使用いただいて、サラッとしてて香りも気に入っているとのことで 弊社商品にご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    お選びください:モイスト
    リピです。 ベタつかず、お肌しっとり。 いい香りも気に入ってます☆
    注文日:2024/03/30
    2024/04/09
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるボディクリームの中から、BOTANISTをお選びいただき、ありがとうございます。 ご使用いただいて、べたつかずお肌しっとりして香りも気に入っているとのことで 弊社商品にご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/27
    リラママさん
    タイプ:お選びください | お選びください:moist/カシス&ジャスミン
    香りも伸びも良い
    乾燥する季節なのでモイストを購入。とにかく香りが良くて使うたびに癒されます。また伸びが良く塗りやすいのも良きです。保湿力はよく分かりませんが、粉を吹いてないという事は潤っているのだと思います。夏場はライトにしようかな。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるボディクリームの中から、BOTANISTをお選びいただき、ありがとうございます。 ご使用いただいて、伸びが良く香りも良く癒されるとのことで 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    タイプ:お選びください | お選びください:Deep moist/ラズベリー&ミュゲ
    すんごく良い香り
    伸びが良くて毎日使ってます。乾燥肌なので助かってます!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるボディクリームの中から、BOTANISTをお選びいただき、ありがとうございます。 ご使用いただいて、お役に立てているとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    保湿効果もよく、香りも癒やされるので満足です。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるボディクリームの中から、BOTANISTをお選びいただき、ありがとうございます。 ご使用いただいて、保湿効果と香りもお気に召していただけているとのこと、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    保湿力が高く伸びが良いので、少量で効果があります。夏以外はこちらを使用しています。私は好きな香りですが、夫はキツイと言っています。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるボディクリームの中から、BOTANISTをお選びいただき、ありがとうございます。 ご使用いただいて、伸びが良く少量で効果があるとのことで 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/12
    シャンプーを使い始めボディーラインもこちらを使っております 敏感肌なのですが、何も問題がないので、これからもリピートしたいと思います ありがとうございます♪
    注文日:2024/02/09
    2024/02/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTのモイストをご愛用いただき、ありがとうございます。 弊社商品の使用感をお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。 今後も気持ちよくご利用いただけるように、精一杯サポートさせていただきます。 お客様に毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/11
    ララ02146512さん
    おすすめです
    ディープモイストは以前から使用していて、今回お得なクーポンを利用して3本購入しました。香りがとっても良くベタつかず肌がしっとりします。高校生の息子も気に入って使っています。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTのモイストをご愛用いただき、ありがとうございます。 弊社商品の使用感をお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。 今後も気持ちよくご利用いただけるように、精一杯サポートさせていただきます。 お客様ならびにご子息様に毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/06
    オリーブ08104580さん
    使いやすい&高コスパ!!
    ディープモイストを購入しました。 はじめて使用して、ベタつかず塗った後にサラッとする使い心地が気に入りました。 香りも最初は強く独特の香りに感じましたが、慣れると気分が上がる感じがして好きな香りになりました。 容量も多くてこの高い心地でこのお値段はかなりコスパが良いと思います! 3ヶ月経ちましたが手足に塗ってもまだ無くなりません。買って良かったです。
    注文日:2023/10/18
    2024/02/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTのモイストをご愛用いただき、ありがとうございます。 弊社商品の使用感と香りをお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。 今後も気持ちよくご利用いただけるように、精一杯サポートさせていただきます。 お客様に毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/01
    大満足です
    こちらのシャンプー・トリートメント・ボディソープをいつも使っていて、ボディクリームがあることを知り初めて購入しました。 2種類とも購入してみましたが、香りはどちらも好きで塗り心地や伸びやベタつきなども共になくて使いやすかったです。 強いて言うなら今時期はしっとしりたディープモイストが好みでした。 季節に合わせて使い分けられたらなと思っています。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    2024/01/25
    サクラ3577さん
    皆さんも是非使ってみて!
    粉雪みたいに、身体中が乾燥しています…でもボデイークリームを使い初めて結構たちますが、粉吹き知らず!香りもお気に入りです!
    注文日:2024/01/14
    2024/01/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるボディクリームの中から、BOTANISTをお選びいただき、ありがとうございます。 ご使用いただいて、粉吹き知らずになり、香りもお気に召していただけているとのこと、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/21
    ちゃま0267さん
    初めて購入しました。 レビューを読んでモイストの香りにしてみました。すーと伸びてとても良い香りです♪ ベタベタ感もなく心地よく使ってます。 ポンプ式を探したのとお得なクーポンがあり迷わず購入しました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるボディーミルクの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 また、クーポン適用でお得にご購入いただく事ができ、何よりでございます。 弊社商品の香りと、使い心地にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    リピートです。 塗った後の肌触りも香りも気に入っています。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品をリピート購入いただき、ありがとうございます。 塗った後の肌触りと香りをお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/16
    ベタつかないのにしっかり保湿されました。 1番好きなポイントは香りです..!寒い冬はボディクリームを塗るのが億劫になりますが、この香りが好きで毎日欠かさず塗れています❤︎
    注文日:2023/10/25
    2024/01/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるボディミルクの中から、BOTANISTの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 ご使用いただいたところ、ベタつかないのにしっかり保湿されたとのこと、大変うれしく思います。 また、香りもお気に召していただけたとのことで、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/08
    一年通して『モイスト』を使っています。乾燥肌ですが 今の寒い時期でもしっとり潤います。逆に真夏の暑い時期でも 塗ってしばらくするとサラッとしてくるので問題なしです。お風呂上がり 香りに癒されています
    注文日:2024/01/01
    2024/01/09
    2023/12/31
    美里穏 *million*さん
    家族で
    店頭では見たことなかったので、試しにモイストと、ディープモイストを購入。 個人的には使い心地にそんなに差はなく、モイストの香りの方が好みなので、またリピートしようと思います。高校生の娘はディープモイストの香りの方が好きみたいです。好みが違ったのでちょうど良かった。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTのボディミルクをご使用いただいて、香りをお気に召していただけたとのこと、 大変うれしく思います。 また、今後もリピート購入をご検討いただき、ありがとうございます。 これからもお客様とお嬢様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    secretary☆maaiさん
    とても良い商品だと思います! 何度リピートしたか分かりません笑 お肌もしっとり!お値段も安いので助かります!! 梱包もとっても丁寧です。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 何度もリピート購入いただいているとのこと、ありがとうございます。 また、梱包にもお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。 弊社商品をご使用いただいて、洗い上がりと価格面にご満足いただけたとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/04
    kk721さん
    とてもいい匂いで、肌に伸びる感じも使いやすかったです!
    2023/12/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるボディーミルクの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 香りと使用感にご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/03
    オローラアリスさん
    好きな香り
    とても香りが良く肌にも馴染んで購入してとても良かったです。また購入したいです。
    2023/12/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品の香りをお気に召していただき、ありがとうございます。 またご使用いただいて、お肌にも馴染むとのこと、何よりでございます。 今後もリピート購入をご検討いただけるとのことで、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    普段BOTANISTのボディソープの泡タイプを使っているので、全く同じ香りはありませんが、ラズベリー繋がりでモイストタイプのミルクを購入しました。 思ったよりもサラッとしていて使いやすく、香りも良かったです。
    2023/11/27
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつもBOTANISTの商品をご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。 ボディーミルクをご使用いただいて、サラッとしていて使いやすく、香りも良かったとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/23
    mujiko3さん
    秋冬から春先までの定番です★
    発売されてからずっとリピートしています。 何と言ってもこの香りが1番好きです。 女性らしい素敵な香りで塗るたびに気分が上がります! もちろんお肌はしっとりすべすべです。 暖房をつけ始めた頃からこちらに切り替えて、春先まで使用します。 やはり暖かい季節にはちょっとこっくりし過ぎるので、秋冬から春先に使用しています。 本当は年中この香りを纏いたいところですが・・・。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/24
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 何度もリピート購入いただいているとのこと、ありがとうございます。 ご使用いただいて、お肌がしっとりすべすべになるとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ大変うれしく思います。 ただ、暖かい季節にはこっくりし過ぎるとのことで、お客様のご期待に沿えない部分があり、申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/22
    mayuchanママさん
    いい香りでベタつかず使いやすい!
    ドラッグストアでは販売されてなかった為、ネットで購入、初めてボタニストのボディクリームを使用したのですが、苦手なベタベタ感は全くなくいい感じでした。香りもいい匂いで上品な感じ。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/24
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただいて、ベタベタ感は全くないとのこと、何よりでございます。 また、香りもお気に召していただけたとのことで、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/12
    配送も早く値段も安いので気軽に使えます。匂いも使用感もとても良いです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 ボディミルクの香りと使用感をお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/29
    近くのよく行くドラッグストアに商品が並ばなくなって困っていました!私には丁度いい保湿感で大好きです
    注文日:2023/06/05
    2023/06/30
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 当店でご購入いただくことができ、何よりでございます。 保湿感にご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、 大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/20
    超しっとりを購入。臭いは思ってたのと違いますが悪くはないし潤います!
    注文日:2023/06/09
    2023/06/21
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケア製品の中からBOTANISTをお手に取っていただき、ありがとうございます。 ディープモイストの使用感をお気に召していただき、何よりでございます。 ただ、香りが想像していたものと異なるとのことで、 商品ページでは香りのイメージが分かりづらく申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/30
    使い心地がとっても良いです。いい匂いなので、お風呂上がりも良い気分です。
    注文日:2023/04/24
    2023/04/27
    リピート購入です。乾燥肌の私でも しっとり保湿が続きます。なんと言っても香りがとっても癒されますね♪家族から いい匂いがするって褒められました
    注文日:2023/04/10
    2023/04/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入いただいたとのこと、ありがとうございます。 しっとり保湿が続くとのことで、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 また、ご家族様から香りを褒められたと伺い、私どもも大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/17
    お気に入りの仲間入りです
    しっとり、相変わらずいい香りでリピートしたい商品です。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/20
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 しっとり感と香りにご満足いただいているとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 また、リピート購入もご検討いただいているとのことで、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/17
    まめた4101さん
    乾燥肌なためリピートで購入させていただきました。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/20
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入いただいているとのこと、大変うれしく思います。 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のボディケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/08
    n.yo2さん
    大好きな商品! ツルハでいつも買ってるけど安かったのでまとめ買いしました!
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 大好きな商品との嬉しいお言葉ありがとうございます。 お得にまとめ買いいただくことができ、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。