【BOTANIST ボタニスト ボタニカルボディー...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• and717さん
  • and717さん

4 2020-05-24

容量が少ない
モイスト頼みました。
乾燥肌なので夏でも保湿に期待していました。結果まあまあしてくれてると思います。テクスチャー緩いので塗りやすい。香り自体は良いんですが、ジャスミンのハッキリした匂いがすごくて匂いがキツいなと感じました。
そして240mlは少ない。
ものはいいのですが香りと容量面を考えて★-1です。
お安く買えてありがたかったです。梱包もしっかりしてありました。ありがとうございました。

5 2019-10-17

しっとり
乾燥肌のわりに、オイルタイプは肌が痒くなり使用出来ないので、こちらのミルクタイプはとっても気に入ってます。これからの季節はこのモイストタイプが必須です。モイストタイプと言ってもベタつき感は無くサラッとして保湿があるので使いやすく、とてもイィ香りがするので気に入ってます。プッシュ式なので使いやすいですね。

5 2020-07-04

リピートです!香りも爽やかできつく匂いが残ることなくほんのりで良い感じです。使用感もサラッとしていて伸びが良く気に入ってます。

5 2020-01-31

やっぱり良い
何度リピートしたか分かりませんが、やっぱり良い商品です。しっとりタイプでもベタつかず伸びも良く、香りも良いです。乾燥する季節にはもう手放せません!

5 2019-08-11

気に入ってます!
踵とか足とか、カッサカサだったんですが、こちらの商品を使用して、改善しました。
滑らかに伸びますし、香りも良いですね!

5 2020-07-21

リピート購入。
寒い季節はモイスト。夏場はライトと使い分けしてます。
ベトつかないのにお肌がしっとりします。

5 2020-05-20

近所のドラッグストアーに置かなくなってしまったようなので、初めて楽天で購入です。今回はライトを購入しました。香りも使い心地も、今のところ他を使おうと思えないほど好きです。

5 2020-05-15

配送もお店の対応も商品もとても良かったです。とても喜ばれました。またよろしくお願いします。

5 2020-04-08

香りも良く使いやすい
しっとりなめらかでべたつきも少なく、冬場に重宝しています。

5 2020-04-07

お風呂上りでもベタベタしない
香りがよくベタベタしすぎないので、とても使いやすいです。

5 2020-02-09

リピです。
のびがよく、香りもいいので気に入ってます☆

• eevさん
  • eevさん

5 2019-12-22

つるつる
ツルツルになりました!
いい匂いです!!

5 2019-12-16

妻が使用しましたが、大変好評でした。
BOTANISTはシャンプー・ボディーソープと使用しておりますが、外れがないね!と大喜びです。

5 2019-11-22

モイストを購入しました。
しっとりしていますがその後はベタつく事なくサラリとした使い心地で良い感じです。
ですが、私は香りが好きではなかったです。残念。

5 2019-11-14

迅速に発送していただきありがとうございました。
ほのかなピーチの香りに癒されます。
のびもよく テクスチャーも気に入りました。