【BOTANIST ボタニスト ボタニカルボディー...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

このシリーズのシャンプーがお気に入りでコレも!と思って買って見ました。期待通り良かった。ツルツルスベスベ

5 2019-06-30

サラサラの使い心地
どちらのタイプも購入しましたが、それぞれがイィ香りだし、moisutoタイプもベタつかず、その日の気温に合わせて使い分けてます。

5 2019-06-15

やっぱイィ感じ
前回はmoisutoタイプを購入しましたが、これからの季節はサラッとしてる方がイィと思いこちらにしました。
サラッとしてますが、しっかり保湿してるので気に入ってます。香りもイィ感じですよ〜。

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2019-06-06

ボディミルクがなくなり、今まで購入していたお店でも販売しなくなったので、久しぶりにこちらで購入しました。
また宜しくお願いします。

• tqhj430さん
  • tqhj430さん

5 2019-03-09

カシス&ジャスミン
テクスチャーがサラサラでベタつかなく
いい匂いでとても満足です!
全身乾燥するので毎日使い楽しみです!

• 抹茶7274さん
  • 抹茶7274さん

5 2019-03-04

サラサラ ぷるぷる
いつもはスーパーで購入💖
楽天でも購入出来ることを知り嬉しいです😘

• ★り-★さん
  • ★り-★さん

4 2018-12-26

香りも伸びも良くベタベタしませんが、もう少ししっとり感が持続してくれたらいいなと思います。

4 2018-11-03

いつでもササっと使いやすいテクスチャー。個人的には香りが少し強めに感じます。無香料が出たらマストになると思います。

• rikoko0820さん
  • rikoko0820さん

5 2018-10-30

これは、めちゃ良いですね。
香りも、テクスチャーも、ディスペンサー式なのも、全て良かったです。
ボタニストボディスクラブと一緒に購入して、毎日使ってます。
肌すべすべになりました。リピしたいです。

5 2018-09-19

とってもお買い得
とってもいい商品をお買い得に購入出来て良かったです。リピート購入します!

5 2019-05-25

心地いい
伸びやすく、塗りやすいので、全身に使っています。
調度よく潤い、香りもよく、毎日お風呂上がりに使っています。

5 2019-05-22

モイストタイプのカシスジャスミンを購入しました。
ベタつかずさらっとしているのにスベスベになります。
カシスの甘酸っぱい香りが凄く良くて気に入りました。たっぷり使っているのですぐに無くなりそう。大容量タイプ希望します。

4 2019-05-09

気に入ってます
アロマ的な匂いがリラックスできお風呂上がりには欠かせなくなりました

4 2019-04-16

こちらのボディーミルクで快適に冬を過ごすことができました。ベタつき感がなくしっとりしてて香りも良いのでリピートしています。

4 2019-04-04

とても良い香りです。
主に手を洗った後ハンドクリーム代わりに使用していますが、お風呂上がりに脚に使うと香りで癒されながら眠れて気に入っています。