【BOTANIST ゴッホデザイン リードディフュ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaolina22さん
  • kaolina22さん

5 2020-07-10

普段からシャンプーなど使っていて好みの香りが多いので、今回はディフューザーを購入しました。
開けてから部屋の中だけでなく、家全体の香り(空気)がかわって大満足です。とくに、外出して戻ってきたときに和みます。

4 2020-01-21

2回目の購入です。お花系全般ですが、ローズがきつかったらトイレ芳香剤ぽくなるので嫌だなと思っていましたが、グリーンアップルが前面に出ていてとても好きな香でした。なのでリピしました。他を試してみたい気もありますが。香りも長く香っている気がしますが、どれもそうですが鼻が慣れてくるせいか香ってるのかどうか分からなくなってきます。

5 2020-03-08

配送完了メールが無かったので、突然・・・商品が届いてびっくり! しかし、早く届いて助かりました。

5 2019-09-04

とってもいい
こちらの商品はどの商品も素敵でいい商品ですがこちらの商品もとっても自然な香りがしていいです

5 2020-07-20

綺麗に梱包されてあり、サンプルまでつけてもらって嬉しかったです。
いい匂いが部屋に充満して最高です!

4 2020-07-14

ゴッホの素敵なデザイン
サンフラワー&オレンジを購入。
ディフューザーを探しており、シャンプーの香りが好きだったので購入しました。
思ったより小さかったので☆4です。

• HIKARI1110さん
  • HIKARI1110さん

5 2020-07-08

香りが優しい
随分前から買おうかどうしようかと迷っていましたが、家にいる時間が多いこの時期に思いきって買ってみました。
玄関に置いてみましたが、思ったより優しい香りできつくもなくふんわりとしていて良かったです。

5 2020-05-19

部屋の中がいい匂いです〜!
癒されます。

4 2019-10-06

BOTANIST ルームフレグランス
玄関用に購入しました。おしゃれでとても良い香りです

4 2019-08-21

友人へのプレゼントとして購入しました。
自分が使用する訳ではないので何とも言えません。

5 2019-06-15

とても良い香りですね
始めはリビングにおきましたが、リビングは14畳あるので、一日中扉を閉めていても全く香りませんでした。
残念…!と思い、6畳の寝室に置いた所、満遍なく香っています。部屋の大きさはあまり開かない方がいいです。香りはリビング用に買ったので少し甘い感じですが、リラックスできます。
でも継続して買うにはちょっと高いかな?

4 2019-07-21

5本使用するとキツイですが
わが家では3番で使用していいくらいの香りが漂っています。
使用してから2ヶ月が過ぎましたがまだまだ香りが漂っています。

5 2018-09-21

早かった
迅速に発送していただきありがとうございました。

5 2019-06-15

毎日、癒やされ中〜
もともとシャンプーを愛用していました。
ずっとROOMフレグランスを探していましたが
なかなか好みのものが見つからなかったので
思い切って注文してみました。
注文してよかった〜
毎日癒やされてます

5 2019-02-20

グリーンアップル&ローズ
ボタニストのシャンプーを使用した事がなかったので香りを迷いましたが、友人(男性)への誕生日プレゼントにグリーンアップル&ローズの香りを購入しました。
ルームフレグランスは匂いがきついものが多いので苦手だったみたいですが、ボタニストのルームフレグランスはとてもいい香りで気に入ったそうです。
私も欲しくなり、追加で購入しました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー