2023/09/07
    キイロいんこさん
    前髪にはコレがいいかも。
    普段スタンダードな大きさの方を使っています。 今回旅行用にミニを購入。 小さい分、全体を伸ばすのには時間が掛かります。 前髪だけ、であれば大変使いやすいです。 アイロンだけではなくドライヤーもですが、コードの処理(収納?)が楽になればいいのにな。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛顧いただきありがとうございます。 また、ご旅行用にミニヘアアイロンをご購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。 今回いただきましたコードの収納についてのご要望は、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/06
    前回は普通サイズを購入しましたが、旅行などの持ち運びには大きかったのでミニサイズも追加で購入しました。 ミニサイズはコードレスの充電式も多いですが、それだと飛行機に乗る際に電池を外したりするのが面倒なので、コード式が私には合ってました。それでこの価格と品質なのでとても満足です。
    リピート
    注文日:2023/09/01
    2023/09/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをお選びいただきありがとうございます。 コード式が合っていたとのことで、弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 また、価格面と品質へもお褒めの言葉をありがとうございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、SALONIAをご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/05
    家で使用してるミニアイロンが海外対応ではなかったので今回こちらを購入しました。 家のミニアイロンよりも思ったより長く少しビックリしましたが旅行に持っていきます。 使用感も問題なく使えたので良い商品だと思います。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/06
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えに弊社商品をご購入いただき、ありがとうございます。 問題なくご使用できたとのこと、何よりでございます。 是非ご自宅でもご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/03
    旅行用に購入しました。 普通のサイズのアイロンを持っていくには重いし、私が持っている充電式のミニアイロンは機内持ち込みができないタイプなのでこちらを購入しました。 旅行用に購入しましたが前髪のスタイリングはこのミニサイズが使いやすいので普段使いしています☆
    注文日:2023/08/25
    2023/09/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 ご旅行用に弊社商品を手に取っていただきありがとうございます。 前髪のスタイリングがしやすいとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 普段使いの際もお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/27
    海外に行く際にも、旅行の際にもコンパクトでかつ立ち上がりも早く大満足です。
    注文日:2022/10/10
    2023/08/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 コンパクトさと、立ち上がりの早さにご満足いただけたとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 ご旅行先でもご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/24
    ちっちゃくて軽い!
    帰省の度に、アイロンを持って帰るのが大変だったので実家に置いておくために購入しました! 小さくて場所を取らないし軽くて使いやすいです。耐熱ポーチも片付けに困らなくて最高です♩ 使い心地が良すぎて、家のアイロンもサロニアの物に買い換えようかと考えています笑
    注文日:2023/07/01
    2023/08/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 ご実家用にもご購入いただき、ありがとうございます。 軽さと使いやすさにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 また、耐熱ポーチをお気に召していただき、何よりでございます。 ご自宅用のご購入もご検討いただいているとのことで、大変うれしく思います。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/14
    注文後すぐ届きました。この値段で大変使いやすい物でした。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 迅速に商品をお手元にお届けすることができ、安心いたしました。 とても使いやすかったとのことで、弊社商品がお役に立つことができ大変うれしく思います。 これからもお客様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/09
    すぐに届きました。旅行用にちょうどいいサイズです。カバーもついていたので嬉しい。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/10
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 コンパクトさや、付属のポーチもご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、 何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/03
    持ち運びコンパクト
    コンパクトで旅行用としてとても良いです。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 コンパクトで旅行用としてとても良いとのこと、弊社商品をお気に召していただき、 大変うれしく思います。 これからもお客様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/01
    良かった
    ストレートアイロンを使うのに慣れていないため、うまく使いこなせていませんが、練習すれば軽くて使いやすいだろうと思います。見た目もおしゃれで軽くて旅行にも持っていきやすかったです。 電源入れて、そんなに待たずにすぐ使えたところもよかったです。
    自分用
    注文日:2023/07/22
    2023/08/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 立ち上がりの速さや軽さにご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/29
    旅行用に購入 いつも使用しているミニサイズ 安心感タップリで購入して良かったです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/07/31
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 旅行用に弊社の商品をご購入いただいたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、 何よりでございます。 また、安心感タップリで購入して良かったとのことで、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/25
    イロロ0915さん
    自分用に
    ヘアセットが苦手な私でも簡単に出来ました。コンパクトで良いです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/09
    2023/07/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 スタイリングが簡単に出来たとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/22
    ゆぴ8797さん
    すぐ届きありがたかったです プレゼントまだついててうれしかったです^_^
    注文日:2023/07/21
    2023/07/24
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるストレートアイロンの中からSALONIAをお手に取っていただき、ありがとうございます。 迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 また、付属の耐熱ポーチをお気に召していただき、何よりでございます。 これからもお客様のヘアアレンジのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/20
    kun0138さん
    大きさはちょうどいい。
    旅行の時に持ち運び出来る大きさを選びました。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/21
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 持ち運びに便利とのこと、弊社商品をお気に召していただき、大変うれしく思います。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/14
    coco_iokさん
    旅行用に購入しました。 日本でも海外でも問題なく使えてうれしいです。 コンパクトなので荷物になりません。
    注文日:2018/08/08
    2023/07/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 旅行用にご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。 日本国内から海外までご使用いただける使いやすさにご満足いただけ、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのヘアアレンジアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/23
    Hazelnuts5280さん
    コンパクトで持ち運びしやすく、すぐに熱くなるし小回りがきいて使いやすいです。大満足!
    注文日:2023/06/19
    2023/06/23
    娘が欲しいと言うので、購入しました。 とても早く届いたので、助かりました。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/20
    カールタイプに台に置くサポーターが付いているが、カールしている時にそれがたまに邪魔になってしまうので使いやすさ4つにしました。
    注文日:2023/04/02
    2023/06/20
    旅行や出張にかさばらず、先端もコンパクトなので細部までできるので満足です。
    注文日:2023/04/02
    2023/06/19
    絶対買いです!
    大きいものと同じ機能で この値段とミニサイズは絶対買いです! いつも同じものの大きいやつを使ってましたが、旅行に便利なミニサイズがあったとは!!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/18
    小さいサイズなので旅行用に購入しました! 持ち運びに便利です。
    自分用
    注文日:2023/06/09
    2023/06/20
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 旅行用にご購入いただいたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 また、持ち運びに便利とのことで、何よりでございます。 これからお客様のお出かけの際やご旅行先でもヘアアレンジのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/14
    旅行、出張用として買ったので、サイズ感とても気に入りました。 普段使っているクレイツよりレバーが硬いので、慣れるまでは少し大変かもしれないですね。
    2023/06/14
    小さく使いやすい。 子供の髪のセットにもちょうど良い大きさでよかったです。
    2023/06/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中からSALONIAをお手に取っていただき、ありがとうございます。 本体が小さく使いやすいとのこと、何よりでございます。 また、お子様の髪のセットをいただく際にもちょうど良い大きさとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様とお子様のヘアアレンジのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/13
    以前使っていたアイロンが古くなったので、購入しました。とても使いやすくて、コンパクトで持ち運びも便利です。
    2023/06/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えに弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 使いやすさと、コンパクトさにお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    りぼん1326さん
    いつも旅行にも大きいアイロンを持って行っていたので、旅行用&職場においておく用として購入しました。小さいので顔周りのカールがやりやすいです。湿気で夕方にはカールがとれちゃうこの季節にぴったりです!
    2023/06/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 旅行用とお勤め先に設置用にご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。 また、顔回りのカールがやりやすいとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/12
    毛先を巻きたかったので購入しました。よかったです。
    注文日:2023/02/01
    2023/06/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお手に取っていただき、ありがとうございます。 良かったとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 ご使用方法についてご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも毎日ご使用いただくヘアアレンジアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/12
    持ち運びの耐熱ポーチがついていて、持ち運びの時に大変助かっています。
    注文日:2022/12/30
    2023/06/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 付属の耐熱ポーチにご満足いただけているとのこと、 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/09
    職場に置いておくために購入しました 小さめのプレートですが うねりもハネもストレートになります むしろ、ピンポイントに直せるので◎ パナソニックのストレートアイロンを 自宅で使用してますが、それに比べると 立ち上がりが少し時間かかるなぁという印象です
    2023/06/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお手に取っていただき、ありがとうございます。 うねりもハネもストレートになり、ピンポイントに直せるとのこと、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 ただ、他社商品と比較すると立ち上がりが少し時間がかかるとのことで、 ご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきたく存じます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/08
    愛用していたアイロンが壊れてしまい、急遽購入しました。以前のものよりコンパクトになり持ち歩くには勝手が良さそうです。早く使い方に慣れたいです。
    2023/06/09
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 今回、お買い替えに弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 スピーディーに立ち上がる商品なので、毎日ご使用いただくアイテムとして、 ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/07
    友人からおすすめされて購入しました。 細身でサイズ感もよく、セットが苦手な私にも使いやすかったです。
    注文日:2023/04/30
    2023/06/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 ご友人様よりおすすめいただきご購入いただけたとのこと、 皆様に弊社商品をお気に召していただき、大変うれしく思います。 また、使いやすかったとのこと、うれしいお言葉をいただきありがとうございます。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
...