送料無料【Natural Healthy Standard. ミネ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-14
  • 飲み始めて5日目で まだ何の変化もないですが 味は美味しいです。 特に私はバナナ味を豆乳で飲むのがバナナシェイクみたいで美味しくて好きです。満腹感…とまではいかないですが 飲むと食事量は抑えられる気がします。味は美味しいのでしばらく続けてみようと思います。便秘が治ることとと少しでも体重が減る事を願って飲んでみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-23
  • 毎朝、朝食代わりに飲んでいます。なので何度もリピしています。今回は配送過程で荷物が迷子になっていたようです。3日ほど遅れてようやく手元に届きました。袋の形も変わり使っている方は同じことを思っていたのでしょうね。追記袋の形状が変わって使いやすくなると思いきや前よりすくいにくいです。そんなに量があるわけでもないのでまちなどいりません。毎朝、粉が手に付きイライラします。 ・・・(続きを読む
  • RESETさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,798

4 2018-12-30

どれも美味しい
なくなるといつもリピしてます。
美味しくて飲みやすいです。飲むヨーグルトや牛乳、豆乳などに混ぜて夫婦で毎日飲んでます。痩せはしませんが、お通じもいいので健康のために飲んでます。なくなったらまたリピしてます。ありがとうございました。

5 2018-09-01

直ぐに届きました
早い対応ありがとうございました。
母に頼まれ注文しました。
これのスムージーを飲むとお通じの調子が凄く良いそうです。

4 2019-02-06

ずっとこの商品を使っています。
毎朝ヨーグルトに混ぜて食べています。
味の組み合わせが初めから決まっているので、出来れば自分で選べるともっと良いのですが。
直接メーカーから買うより、こちらのお店で買うと、商品代金に従ってクーポンが利用出来るので、大変有難いです。
これからもこちらのお店で購入したいと思います。

• もん6709さん
  • もん6709さん

5 2018-11-14

マンゴー、グリーンフルーツ?、アサイーバナナ頼みました!アサイーは母にあげてしまったので分からないですが、マンゴーとグリーンすごい美味しかったです!
酵素が何かもよくわからずふらっと購入したのですが、朝ごはん抜いて麦茶だけの日が多かったのですが、毎朝これだけでも飲むのが習慣になりました!美味しいので飲みたくなります!また買います(^_^)

5 2018-10-02

毎朝シャカシャカして飲んでます。これを飲むようになってから健康になった気がします。1度別のメーカーの同じようにシャカシャカして飲む酵素スムージーを利用したことがあるのですが、こちらのスムージーの方がトロミがあって腹持ちも良いと思います。味もこちらのメーカーの方が良いです。ただ付属のスプーンは他メーカーの物の方が柄の部分が長くて粉が少なくなってきたときにすくいやすくて、使いやすかったです

• Ken&Naoさん
  • Ken&Naoさん

5 2019-04-29

お気に入り!
朝ご飯代わりに飲んでます。
豆乳とすごく合うし、腹持ちも良いです。
どれも味が良く、美味しいです。

5 2019-04-12

娘が毎朝、飲んでから仕事に行きます。
酵素のせいかここ何年も病気になっていません!1度だけよく似た別の酵素スムージーを買った事があるのですが、あんまりだったみたいで、それからはこの商品一筋です!
作りやすくて飲みやすくて、これからもずっと購入させていただくつもりです

5 2019-03-31

主人がダイエットのため購入。飲みやすく、溶けやすいので、出勤前にサッと飲んでいます。
牛乳と混ぜると腹持ちがいいようです。

5 2019-01-30

ちょっとご無沙汰していたらパッケージが横長になったのですね。こちらの商品は賞味期限が長いので、浮気して購入した他商品を先に頑張って消費していました。ここのスムージーがやはり一番美味しいです。昔はもっとお味があった気もするのですが…どれも美味しいと思いますが個人的にはアサイーバナナが一番かな。3袋セットの組み合わせが自分で選べるともっとグッドなのですが…

5 2019-01-16

何年も前から娘が朝にシャカシャカして飲んでいます。風邪もひかずに元気なのは、もしかしたら酵素のせいかも…

4 2019-01-14

5 2018-12-13

リピです。粉が取り出しづらかったので、パッケージが変わって楽になりました。美味しいので毎朝の食事がわりにササッと飲んでいます。

• 美ババさん
  • 美ババさん

5 2018-09-19

毎朝
毎朝、続けています。飲んでいる時は
水に浮くうんちが出ます。

5 2018-09-14

何年も続けています。
サプリを取らなくてもそれ相当のビタミンなど入ってるのも助かります。豆乳と一緒になので葉酸もバッチリ。運動は寝る前に軽くストレッチぐらいですが体重はキープした状態。太らないからといって運動しないのもいけないので、今秋から少しは運動しようかな。
とにかく助かっています。

5 2019-05-16

以前に飲んでいたことがあり、久しぶりの購入です。
対応早く早速届きました。
今回も夕食を置き換えて飲もうかと思います。