【Natural Healthy Standard. ミネラル酵素...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-27
  • 3種類のうち2種類試して、家は豆乳で割ってます、ベリー&ヨーグルトはヨーグルト味がほんのりするくらいで凄く甘くなるので水の方があっさり飲める飲めるのかもしれません。お気に入りはハチミツレモン。酵素スムージーでは珍しい味だと思います、説明にある通りで甘酸っぱくスッキリ飲めて美味しいですよ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-17
  • 味が落ちてる!
  • リピートです。値段と飲みやすさ、続けやすさから購入していますが、マズくなってる!あとバナナ味が選べなくなってる!!洋梨の乳酸菌のやつはまずくて飲めず捨てました。在庫処分のラインナップでしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-02

ミネラル酵素スムージー
日頃から飲んでいるミネラル酵素スムージーを
購入しました。
とても飲みやすいです。

5 2020-04-03

スムージーのまとめ買い
日頃から飲んでいるスムージードリンクを購入しました。
私の場合は低脂肪の牛乳と一緒に飲んでいます。

5 2020-11-10

毎朝、豆乳で飲んでいます。
無くなったらまたリピします。

5 2020-10-12

他の物も試したこと有りますが
手軽に飲めて、味も飲みやすくて良いです

5 2020-08-31

スムージーはとても美味しいし飲みやすいので、またリピートしたいです。以前買った時あったバナナ味やアサイー味なども美味しいので、また復活してほしいです。
あと、値引きのクーポンがあってとても嬉しいです。
またなくなったら絶対買います。

4 2020-08-15

ダイエット効果
マンゴー味が美味しすぎてリピート買いしました!ダイエット中なので、夜はグリーンスムージーのみでダイエットしてます。
1ヶ月に2キロくらいですが痩せれました。
ウォーキングがあまりできてないので、ウォーキングしたらもっと痩せれると思います。
飲みやすいマンゴー味でこれからもリピートしようと思います。ありがとうございました!

• najyoさん
  • najyoさん

4 2020-06-13

リピーターです。
本当は抹茶味が好きだったのですが品切で
頼めなかったことが残念てす。
せひ復活させてください。
もう少し、価格が安かったら良いなぁというのが正直な感想です。

5 2020-06-13

前から気になっていました。味は美味しく飲みやすいです。

• ケー9037さん
  • ケー9037さん

5 2020-06-04

お安く良い商品でした!
また利用したいとおもいます。

5 2020-05-11

愛飲しています
こちらのスムージーをもう3年くらい買わせていただいています。
豆乳に溶かして毎朝飲んでいます。
そのお陰か分かりませんが、貧血が治りました(他に心当たりがないので、スムージーのお陰だと思っています)
いつも3袋セットを購入するのですが、毎回付いてくるスムージーボトルが要らないです。
壊れないし、そんなに傷まないし、たまってきています。
付けない分お安くしてもらうとか、定期的にオマケを変えていただけたら嬉しいな…

• kjbkazuyaさん
  • kjbkazuyaさん

5 2020-05-10

リピート購入です
スーパーセール時に買いたかったけど足りなくなったので購入しました
ちょっと高いけど満足な品です

5 2020-04-30

娘がずっと愛飲しています。
朝にシャカシャカして飲んでます。
前は、シェイカーが大きくて使いにくかったですが、ちょうど1杯分作るのに良いサイズになりました

5 2020-04-26

毎日、豆乳に入れて飲んでます。
これを飲んでいると調子が良いです。
なくなったらまた、購入します。

5 2020-04-13

リピーターです。
飲みやすく、とても満足しています。

5 2020-03-13

娘が毎朝飲んでいます!他の酵素スムージーも試した事ありますが、やっぱりこれが1番飲みやすいらしく、以来ずっとリピートしています。ずっと要望していたのですが、シェイカーが260mlの物になって嬉しいです!
これなら1人分を作りやすいし、そのまま飲めるので便利です!!