【Natural Healthy Standard. ミネラル酵素...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-02
  • 毎朝シャカシャカして飲んでます。これを飲むようになってから健康になった気がします。1度別のメーカーの同じようにシャカシャカして飲む酵素スムージーを利用したことがあるのですが、こちらのスムージーの方がトロミがあって腹持ちも良いと思います。味もこちらのメーカーの方が良いです。ただ付属のスプーンは他メーカーの物の方が柄の部分が長くて粉が少なくなってきたときにすくいやすくて、使いやすかったです ・・・(続きを読む
  • めーりーんぐさん
  • 3 2018-12-07
  • 牛乳なら飲めます
  • よく説明を読まないで、水に溶かして飲んだら、全然美味しくなかったですが、よく読んだら牛乳や豆乳などに混ぜてと書いてありました。牛乳なら苦にならずに飲めます。まだ始めたばかりなので、今後の体調の変化に期待します ・・・(続きを読む

5 2018-09-01

直ぐに届きました
早い対応ありがとうございました。
母に頼まれ注文しました。
これのスムージーを飲むとお通じの調子が凄く良いそうです。

• もん6709さん
  • もん6709さん

5 2018-11-14

マンゴー、グリーンフルーツ?、アサイーバナナ頼みました!アサイーは母にあげてしまったので分からないですが、マンゴーとグリーンすごい美味しかったです!
酵素が何かもよくわからずふらっと購入したのですが、朝ごはん抜いて麦茶だけの日が多かったのですが、毎朝これだけでも飲むのが習慣になりました!美味しいので飲みたくなります!また買います(^_^)

5 2018-10-02

5 2018-12-13

リピです。粉が取り出しづらかったので、パッケージが変わって楽になりました。美味しいので毎朝の食事がわりにササッと飲んでいます。

• Lino Linoさん
  • Lino Linoさん

5 2018-11-16

付属のシェイカーで手軽に飲めて、味も美味しくとてもいいです。
お得に購入できてよかったです。
また、購入します!

• 美ババさん
  • 美ババさん

5 2018-09-19

毎朝
毎朝、続けています。飲んでいる時は
水に浮くうんちが出ます。

5 2018-12-14

スーパーセール中にも関わらず即日発送でした。
袋が横長にリニューアルしてから初めて購入しましたが、取り出し安くて良いです。
ハチミツレモンが好きで、抹茶豆乳は好きではないのでいつも同じセットを頼んでしまいます。

• mon-non-u3さん
  • mon-non-u3さん

5 2018-12-13

定期的に購入。今回パッケージが変わり、なんと使い易い!!!縦長のものは最後の方手について大変だったので、嬉しいです。味は、いままで通り安定のお味でした。

4 2018-12-13

少し溶けにくいかな?とは思いますが、味は美味しく飲みやすいですし、使いやすいく便利です!

5 2018-12-12

バナナが嫌いなのでDセットを購入しました。とても美味しいです。シェイクして少し時間を置いてスプーンですくって食べてます。朝食の置き換えに利用してます。酵素が簡単に取れるのがいいです。

5 2018-12-10

待望の横長袋!
いつも最後のほうになってくると、袋の奥まで手を突っ込むので、手が粉まみれになるのが嫌でした・・・。朝っぱらから。
ようやく、そのストレスから解放されます!中身は気に入っているので、開封が楽しみです。
欲を言えば、好きなフレーバーが選べるともっと良いですね。

5 2018-12-08

リピ
3回目です。
美味しいので、時間のない朝に豆乳で飲んでいます。
体重は減らないけど、栄養バランスのために飲んでいます。

5 2018-12-08

良い
もう一年近く飲み続けています。
これを飲んでからお通じが毎日順調です。
最近知ったのですが、ビオチンも入っているということで、アレルギー体質の私には
整腸作用とビオチンの作用が期待できそうです。
これからも飲み続けます。

5 2018-12-07

続けています
スムージーに興味があり、こちらの商品のリピーターです。
美味しくて飲みやすく腹持ちもいいです。
一つ言えるなら、スプーン付きと無しの商品を作ってもらって、スプーン無しは少しコストを抑えてもらえたらと思います。

• akkin73さん
  • akkin73さん

5 2018-12-05

リピです
毎回こちらで購入させてもらってます。袋の形状が変わりましたね。まだ開けたばっかりなので残り少なくなったら、横長の便利さがわかるのかな。楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットシェイクセット