BOTANIST 新春福袋!送料無料【BOTANIST FU...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-05

いつも使っているシャンプーセットの福袋。欲しかったヘアオイルもついていてお得に購入できました。頭皮湿疹がすぐにできる体質で、美容院で勧められた高いシャンプーを使っていましたが、湿疹ができる時はできるし値段も嵩むので思い切ってこちらに替えてみました。今のところ3本目突入していますが、湿疹ができる度合いは依然使っていた市販のシャンプーより少なめです。
あと、バスマットも想像していたよりふかふかして気持ち良かったです♪

4 2017-11-27

バスマットより、昨年みたいに詰め替えシャンプーが一つ多い方が個人的には良かったです。詰め替え用だけの福袋でもいいです。

おトク〜
発送まで、ちょっと待ちましたが年内に届いて良かったです。
オイルを使うのが楽しみです。

お得❗
安く買えて良かったです。
いつもは高くてなかなか手がでませんが良かったです。

5 2017-12-24

商品は勿論のこと、あまり期待していなかったバスマットが意外にも良かったです。大きいしフワフワして気持ち良いです。
オイルはまだ使っていませんが楽しみです。

素晴らしい!
福袋なので、お買い得だと思い2セット購入しました。おまけ?で付いていたバスマットが、とてもおしゃれで、バスマットには勿体無くて玄関と台所に敷いてます(笑)購入して大満足でした〜☆

• masa.178さん
  • masa.178さん

BOTANIST福袋2018
彼女へのプレゼント。
大変喜んでもらってます。
ありがとうございます。

4 2017-12-23

自分のご褒美
中が見える福袋は、やっぱりいいですね!
次回から詰め替え用だけの福袋があったら嬉しいです。

• U23☆bmkさん
  • U23☆bmkさん

5 2017-12-22

念願の品が届きました。
頼まれて購入
とっても、喜んでおりました!
迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-12-21

めちゃめちゃお得‼
普段はご近所ドラッグストアで買っていましたが、今回はクーポンがあってお得に買えると知り初めて買ってみました。バスマットとヘアオイルもついてこのお値段はお得でした。しかも福箱入りで可愛かったです!!

5 2017-11-27

人気のボタニストの福袋!
ヘアケアバージョンを買いました。普通に買うよりお得!
中身も全部見えて安心です。

5 2017-12-23

予約したのをすっかり忘れてました笑
もう何回もリピする程お気に入りです★
ブランケットもフワフワで肌触り良いです★

5 2017-12-21

いつも使っている商品だったので、お得に購入出来て良かったです。バスマットとブランケットも可愛いくて使えそうです。

届きました!
配送は確かに少し待ちましたが、中身的にお得感がかなりあるので待つかいがありました。
送料無料も嬉しいし何よりオマケが凄く魅力的でした。大満足です
またお願いしたいです。

福袋が到着〜
毎度、この福袋は買ってます。今回のおまけのバスマットが素敵〜早速使っちゃおぉ〜♪