BOTANISTシャンプー・トリートメント・ボデ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-23
  • サラサラになった!
  • ずっと気になっていたけど自分に合わなかったら嫌だなぁと高くて手が出なかったのと、子供が生まれてから時短にしたく他者のリンスインシャンプーを使っていたところどんどんパサパサゴワゴワになってきていてさらに悩んでいたところに福袋を見つけ即購入しました!結果買って正解です!使って1日目からサラサラになりました!!バスタオルが貰える第一弾ではなく第二弾での購入でしたが満足しています。ボデ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-25
  • ありがとうございます
  • 普段から同じ商品を使っていました。ひょんな事から、安いセットを見つけて購入。お安く買えて良かったです。ただ商品到着までにかなり時間が掛かり、荷物追跡をした所、九州地方…あれ…?ショップが悪いわけでもなく。ひたすら待ちました。コンビニ後払いにしていた為、支払いのハガキの方が先についてしまい。商品本当に届くのかな?っと不安になりましたが、無事届いて良かったです。また注文したいですが ・・・(続きを読む
  • ゆさちのさん

5 2018-12-16

かみさんに頼まれての購入です。価格の割に内容充実しているようです。

4 2019-01-09

ボタニスト シャンプー を普段使っていたので、お得に購入できました。
欲を言えば、ボディーソープは要らないので、その分シャンプーとリンスが良かったです。

5 2018-12-06

大満足です
かなりお安く、送料無料で購入することが出来て大満足してます。バスタオルが分厚く、フワッフワで、これも気に入りました。このお品はなかなかお安くなる事がないし、発送も素早くてもう届きました!また次回も期待してます。

• みー7036さん
  • みー7036さん

5 2019-01-20

送料無料だし、お得に購入出来て良かったです!
詰め替えパックだけの福袋もあったら良かったです。

5 2018-12-17

お買い得すぎる
何年もシャンプーをモイスト、コンディショナーはスムースを使っています。お得なセットとなると、シャンプーとコンディショナーとそれぞれ選べないので、スムースにしています(シャンプーがモイストだと地肌がベトベトするので苦手)。
追加料金あっても構わないので、佐◯急便以外で配達をお願いできるとありがたいです。
今回発送していただいてから10日も放置され、最寄りの事業所に問い合わせしても電話は繋がらず、本社に直接問い合わせしてようやく届いた次第です。
年末で多忙期であるとしても、遅すぎて不安になりましたので。

5 2018-12-23

サラサラになった!
ボディソープは寒いからか到着時は白濁していましたが部屋に置いておいたら透明に戻っていました。
またこのようなお得パックが出たらまとめ買いしたいと思います。

5 2018-12-20

======================
■今回ご購入された商品名
BOTANIST ボタニカル 福袋 2019
■良かった点・気になった点
この量でこの値段だったので即決でした。いつもはシャンプーとトリートメントしか使ったことないですが、ボディソープも気になってたのでこの機会に使えて嬉しいです。
■ご要望
特になし
■その他・ご感想
特になし
======================

5 2018-12-18

初めて
ボタニカル、すごく良さそう&使っている人が多そうなので、初めて購入。
1週間程度で手元に届き、今日初めて使いましたが、すごくよい。
オマケのバスタオルがなくなって、6点セットになるとは思わなかったので、もう1セット買っておけばよかったかなーと後悔してます(笑)
でも、ポーチなんて付いてなかったですが、レビュー見てるとポーチが付いてる人もいるんですかね?

5 2018-12-16

シャンプーは長年愛用してますが
ボディソープは苦手で固形石鹼派だったのですが
こちらのボディソープは固形石鹼で洗ったようなすっきり感があるし
洗い流し後のヌルヌル感も無くて大好きになりました。
タオルはふわふわでまるで毛長の猫でも抱っこしてる感じでしたが
使用前に洗濯したらふわふわが50%になりました。

4 2018-12-14

お得な上におまけ付き
使っていた他社のシャンプー&コンディショナーが廃盤になり、新しい物を探していました。元々、ボディーソープは福袋に入っているものを使っていて、気に入っているので、この機会に使ってみることにしました。ダメージは気にならず、頭皮の乾燥が気になるのでスカルプを選びました。まだ使用前ですので★4です。おまけのミニバスタオルの手触りがとても良いです!おまけのおまけで、使い勝手の良さそうなポーチも付いていました。シャンプー&コンディショナーが私に合えば、来年も購入したいので、是非企画を続けていただきたいです。

5 2019-02-06

しっとりタイプ
乾燥とカラーリングのダメージヘアーです。
なんとか改善したいがなかなか上手くいきませんね。薬局の宣伝コーナーを見て、この商品が良いのかもしれないとシャンプーのみお店で買ってみました。とても高額なので、リンス買い逃してましたが、福袋企画で見つけてとても安くポイントも沢山還元されるので買ってみました。とても迅速な発送で助かりました。
髪質が改善されることを祈ります。
これからも良い商品をお手頃価格でご紹介くださると嬉しいです。

5 2019-02-03

香りも良いし、仕上がりも良し
ドライな髪質でヘアケア製品は色々悩まされてまして、特にシャンプーとコンディショナーには悩まされてました。美容院のは高価なので毎日使う物なのでなかなか…
以前、髪にコシが無くなってきた⤵と悩む友達にクリスマスギフトをプレゼントしたら大喜び✨嬉しかったですし、私も使いたいなぁと思っていたら福袋でこの商品をお得にGET!
今まで色々使ってきましたが大満足してます🎵

5 2019-01-30

やすい
早くて助かりました、
またお願いします。

5 2019-01-26

いつもお世話になっております
大好きなボタニストの福袋。
バスタオル付きを無事に買えました。
届くとなんと、ポーチまで入っていました。
お問い合わせするとランダムで入っているのだとか。いつもボタニストの商品を使っているので嬉しいです。
あまりにもお得すぎる福袋だったので買えてよかったです!
今年もボタニストを沢山利用したいと思います!

5 2019-01-24

お得に買えて良かったです。
毎日使うものなので助かります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他