■■予約■■12月下旬より順次発送★送料無...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-27

バスマットより、昨年みたいに詰め替えシャンプーが一つ多い方が個人的には良かったです。詰め替え用だけの福袋でもいいです。

5 2017-11-27

人気のボタニストの福袋!
ヘアケアバージョンを買いました。普通に買うよりお得!
中身も全部見えて安心です。

5 2017-12-10

お得!
ボタニストをもうずっと使っているので、どう考えてもお得なこちらを購入しました。
ボタニストはこういうお得なセットを時々出してくれるので大好きです。

4 2017-12-06

忘れた頃にとどきそうです。
お得に買えて満足です。

5 2017-12-06

まだ届いてませんが、ずっと使っているのですごくお得に買えて良かったです。

4 2017-12-06

BOTANIST購入して
わたしは、これで、何本目?ってくらい愛用してます(´∀`)☆
においも大好きです!!
購入出来て良かったです!

5 2017-12-02

自分の髪をパサついてまとまりのない髪だと思ってましたが、このシャンプーを使うようになってからいい感じです。

5 2017-11-30

忘れてた頃に到着しそうですが我が家は皆コレなのでお得に購入でき満足です。マット楽しみですね。

• YY3311さん
  • YY3311さん

3 2017-12-12

まだ届いてません。
まだ届いてません。通常使用しているものなので、注文しました。

3 2017-12-09

まだ届いてませんが、お得なので⭐⭐⭐