前のページへ31件~45件 (全 1,019件)次のページへ
  • 裕嗣777さん
  • 裕嗣777さん

4 2018-06-19

不良あり
商品はすごく気に入りました。
FLEVOと比較しても、私はこちらの方があっていると思い、カートリッジを追加注文し、その晩初めて、充電したところ、朝になってもランプが消えておらず、一回は吸えるがすぐ点滅。取り付け方が悪かったのかと、試行錯誤しましたがダメでした。ショップにメールをしたところ、すぐに返信があり、現物との交換をしていただけるとのことでした。まだ届いてはいませんが、対応もよく、今後もカートリッジはこちらで購入させていただこうと思っています。

4 2018-05-11

父への誕生日プレゼントで
還暦を過ぎても1日1〜2箱吸うヘビースモーカーの父へ誕生日プレゼントで購入。
「これで禁煙は無理だよ」と言っていた父ですが、しばらく続けたところたばこを今までの半分くらいに減らせたようです。
ただし、カートリッジをひと月で5セットくらい消費してるみたいですが…。
もう少しカートリッジ一つが長持ちするようになるか、価格が安くなればいいなあと思います。

4 2018-05-10

他の同様の充電式商品と使い比べてみて、これを継続しようと思いリピしました。この商品は充電時間が長いため、2つないと使用したいときに使用できないためです。その点が−1かな。

• noiz1888さん
  • noiz1888さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-03-16

love it!
Im a graphic novel artis, and always feel tired wheel working, so i get vitaful for my work. I love the taste and its so easy to use with great design, looking forward for more tastes !!!!!

4 2018-02-09

愛用してます。
が、夏頃はタバコが減りそうなくらいだったのですが、慣れてしまったのか今は物足りなくて…タバコ増えちゃいました。
アイコスやグローは私には臭くてマズすぎて高いだけで有り得なかったので、やっぱりビタフルですね。
基本マスカットのみで、それ以外は対象外。
もう少しだけでも、吸いごたえがあれば…タバコ減ると思います(笑)

4 2018-02-02

ライトが白になってる♪
今まではライトの部分が赤く光って、タバコのおもちゃみたいで嫌だったのに、白に変更されていて嬉しい!
知らずに本体買い直してラッキー♪(^o^)
もう赤には戻さないで欲しいです(>_<)
ただ、カートリッジの1本が不良品だったので残念…
接続部分のネジ山?が無く、平らな状態で、本体に接続できませんでした

4 2017-12-30

^ω^
旦那の禁煙のために色々な電子タバコを買ってきました フレヴォからはじまりシーテックデュオそしてビタフル この中でビタフルが一番かもしれません。濃いメンソール好きな旦那ですがフレヴォは物足りないなくシーテックも微妙だったらしいです。
マルメン吸ってた旦那には物足りないようですが今までの物よりはいいそうです。
なくなったらまたリピします^ω^

5 2019-06-10

商品の発送も1-2日で特別遅くなかったです。これから使うのが楽しみです

4 2019-04-15

ドクターベイプより良い
煙も多いしストロングメンソールのスターターキットを購入しました。5ミリくらいのメンソールタバコぽくていいですね。カートリッジにマスカットメンソール買いましたがこちらはかなり美味しい笑
頑張ってみますか!

4 2018-10-16

商品使用中
見た目がお洒落
少し味が薄い
カートリッジの品薄で購入に時間がかかる

• Xitomさん
  • Xitomさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2018-06-23

JTのより良いかも
JTのものと似ています。色が白で若干短くてかっこいいです。使用感はほぼ同じように感じました。
匂いもほとんどなく煙は水蒸気とのことですから部屋も汚れないかと期待しています。
10日くらいで充電できなくなり交換していただきました。故障があったのでー1です。

4 2018-04-11

禁煙できるかも♪
メンソールとマスカットメンソールを購入。
普段からメンソールを吸っていたからか、味に違和感も無く吸いごたえも大満足です。
以前、禁煙のためiQOSに変えてましたが、どうにも独特の味に馴れず結局またタバコに逆戻りしてましたが、やっぱり少しずつでも禁煙を頑張ろうと思い禁煙パイポでも始めようとしてたところにビタフルを知りました。
こちらの商品が届くまでは、近所の某ドン・〇ホーテで使い捨てのビタフルを使用してました。
タバコを吸いたい気持ちが無くなるわけではないですが、「タバコ吸いたい」から「ビタフル吸いたい」になっているので、このまま努力なしに禁煙ができると思います(^-^)v
またリピートすると思います。

5 2018-01-27

愛用中!
充電式じゃない使い捨てタイプから使用しています。色々なフレイバーを試して、結局は元々吸っていたメンソールに落ち着いていますが、マスカットメンソールも良かったので、また注文しようと思います。

5 2017-12-11

すごくいいです
ほかのレビューを見たのですが…12月上旬頃入荷って書いてあるのを読んでなかったのでは?
私は11月下旬に注文して本日届きました。
商品もとても良いですよ!

5 2017-12-12

注文するタイミングが良かったのか
注文してわりとすぐに届きました。12月上旬に発送とメールにもありましたし、何も不安なく宅配を待てました。
私はもともと煙草は嗜まないのですが『吸うビタミン』との事で興味を持ち今回購入しました。商品もおしゃれでメンソールも心地いいです。ぜひまた購入したいと思いましたし、こちらのショップさんにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプスターターキット・セット