• ty0127tyさん
  • ty0127tyさん

3 2022-11-01

プレゼントしたので大変喜ばれました。ありがとうございます🙇‍♂

3 2021-06-18

いい感じ
だいぶ前に購入しましたが、時々今でも使用しています。
禁煙には至りませんでしたが、喫煙できない時の気休めにはいい感じです。

• suzuka114さん
  • suzuka114さん

3 2020-06-16

う〜ん
味はいいのですが、やっぱり煙草を吸ってる感じとは違いました。

• 花蜜蓮さん
  • 花蜜蓮さん

3 2020-04-14

再入荷キボン
コチラが一番お安かったので、節煙いずれは禁煙目指して購入しました。電池の持ちが悪いように感じます。3年使用中のスマホ並みに充電しなければならないので(笑)予備にもう一つ購入しようと思ったのにすべて売り切れになってますね。再入荷あるのかな?

• たつ5096さん
  • たつ5096さん

3 2020-04-03

普段アイコス、フレッシュエメラルド使用しています。
こちらはノド、肺の「吸った」感がやはり物足りないです。
メンソールミントとマスカットメンソール試しましたが、どちらもスーッとする感じがもっと欲しいです。
物足りなさから、思い切り吸い込んでしまうので、使用回数少なくカートリッジが無くなってしまいそう…
煙の量は多いですが、個人的には煙要らないので吸った感が欲しかったです。
あと、吸い始めたらやめ時が分からない…吸った気がしないので、いつまでも吸い続けてしまう…
アイコスから完全切り替えは難しそうですが、身体のために少しでもこちらを吸う回数を増やしたいです。

3 2020-04-01

マスカットメンソールを購入。メンソール感は薄いです。マスカット風味はかすかに漂ってきますが、全体的に薄いです。嫌いな風味ではないのでこれはこれでいいかと思っています。他のフレーバーも試したいですが、全て売り切れのようですので、再入荷を期待します。

3 2020-03-30

レモンストロングメンソール…?
おいしいはおいしいけど、レモンストロングメンソールという割には、レモン感もメンソール感もあまりないような…。

3 2020-03-22

はじめての電子タバコ
味もちゃんと美味しく感じられ、水蒸気量も中々ありました。
ただ、メンソールが弱いので吸った気がするかと言われたらちょっと物足りない感じ。
カートリッジを変えて色々試してみようかなと思います。

• mine9639さん
  • mine9639さん
    購入者 レビュー投稿 1

3 2020-03-21

味以外は全てよし!
すぐ届いてうれしかったです。
使い捨てを使っていてちょうど切れたところだったので助かりました。
機能も今のところ問題ないです。
充電式の方はデザインが白でシンプルで見た目がかなり好きです。
ただ1つ、味が気になりました。
使い捨てではマスカットメンソールをとても美味しくいただいていましたが、充電式は味が異なるのか、それとも製法にムラがあるのか大分違いがありました。メンソール感がかなり薄くマスカットの香りが臭いです。。。ナンプラーのような独特な焦げ臭い匂いがします。頭痛くなります。まずいです。
このカートリッジがたまたまハズレだと信じて次に期待したいと思うので、早く使い切りますね。

• kuratinさん
  • kuratinさん

3 2020-03-13

質感は良いです。たばこのように持つには少し重いですが、似たような他商品と比べて重いわけではないです。ストロングメンソールですが、IQOSのメンソールと比べるとかなり弱いです。もっと強いメンソールになれば十分代用になるのですが、今のところIQOSの間に吸って本数が減らせればいいなと思っています。

3 2020-03-13

プレゼントで購入した
安いから禁煙中の息子に購入。
チェリーコーラは、あまり美味しくないとの事でしたが、他の方のレビュー見なかったので…他の方はマスカットが良いと書いてらしたので
また息子にが欲しいと思ったらリピする予定です。

3 2020-02-28

禁煙補助
味がだめでした。同時に購入したメンソールは好みに合いよかったです。

• cks33628さん
  • cks33628さん

3 2020-02-27

タバコの本数を減らしていくのに購入しました。
あまり満足感は得られないです。

3 2020-02-24

どこでも気にせず吸えるのが良いです。それに臭いもないしいいんですが、意外と煙が部屋の上に残ってるからちよっと気になる。

3 2020-02-20

スターターキット、マスカット購入。使い方は簡単でした。味があまりしないので残念です。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプスターターキット・セット