ネコポス対象商品★《正規販売店》【skinvi...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-20

少したれてきますが、まずまず使い勝手はいいと思います。

5 2018-10-19

凄く良い
お風呂でリラックスしながら使えて、気持ちが良いです。使った後はワントーン明るい肌になった気がします!

4 2018-08-06

安く買えました!
スキンビルのクレンジングを愛用してます。
肌荒れすること無かったので、初めてシートマスク買ってみました!(半額セールにつられて♥.。.:*♡)
期待を込めて★4🐼◎

5 2018-09-11

めっちゃいい
普段から愛用してます
ほんとこのマスク好きです

1 2018-11-02

あまりにも使いづらい
某韓国製のシートパックのほうが全然いいです。
金額のわりに全然効果が感じない。シートは薄いし口元に変な切れ目が入ってます。
リピはないです

3 2018-09-30

リーズナブルに提供いただきありがとうございます。

• hase51さん
  • hase51さん

1 2018-09-24

使いづらい
温めておいたのを開封して、広げようと、、、。広がらない、破れやすい、もたもたしていると、冷めてしまう。
効果も良くわかりません。
次はないです。

2 2018-08-24

シートパックが好きで、他のブランドのものもいろいろ使っていますが、これは、少し厚みが足りないと思いました。たたんだ状態から広げるときにうまくいかず、口の周りはうまく肌に密着させることが難しかったです。入浴中に使えるのは良かったですが、肌に乗せるのに手間取ってしまい、せっかく温めたシートが冷めてしまい、残念でした。