《正規販売店》【skinvill スキンビル 化粧...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-08
  • 楽天セール
  • 毛穴に悩んでいて、毛穴で検索しレビューを拝見し初めて購入しました。ちょうど半額セールでだったのでお得に買い物出来て良かったです♪商品も注文した翌日に届き、こんな早い対応で感謝しております!今日の夜に早速使ってみます♪楽しみ♪☆使った感想☆レビューで皆さん言ってた通り柑橘系の匂いで嫌な匂いではありません。甘ったるくもなくサッパリとした匂い。使い心地は、化粧水は水みたいにサラッとし ・・・(続きを読む
  • ☆7833さん
  • 2 2018-10-17
  • クレンジング使ってて良かったので買ってみました。香りが良いです。一度レビューはしましたが、結果顔が化粧水はつけるとヒリヒリし、乳液はヒリヒリに加え肌が赤く腫れ上がりました。初めはヒリヒリだけだったんですが3〜4日で晴れて赤くなり他の人へあげました。私には合わなかったようです。 ・・・(続きを読む
  • iii(°_°)iiiさん

5 2018-11-11

いいですね〜^^
以前こちらのショップさんで販売していた化粧水や乳液を購入しようかと思っていたのですが
もうなくなってたんですね。
今回、これを購入してみました。
確かに毛穴が目立たなくなってきてるみたいです〜
すごいですね!

4 2018-08-24

追加で買いました
半額セールで1セット購入→とても良かったので半額セールの間に3セット追加購入しました(笑)
化粧水は、シートマスクとして使って、乳液はとても伸びがいいのでパールサイズを2回に分けて使って、とてもしっとり☆彡.。乾燥肌ですが朝までしっとり続きます。
ただ、メイクをする時は他メーカーのを使い、スキンビルは夜ケアに使用してます。

5 2018-08-11

セールで購入!
50パーセントオフで購入。以前から使っています。特にこれを使って良い変化があったとかはないですが、別のを使うとヒリヒリしたりかゆみが出たりと合わないことが多いので、スキンビルは安心して使えて助かります。匂いも好みで癒されます。

5 2018-09-19

敏感肌のため美白系のスキンケアでアレルギーを起こしやすいので恐る恐る使用しましたが、2週間ほど経ちますが今のところ肌荒れしていません。乾燥するかと思いましたが、すごく肌がもちもちして保湿されてる感があります。

4 2018-07-21

早速使用
化粧水・・・ほんのり柑橘系の香りで心地良し、肌につけると染み込む感じが有り
乳液・・・こちらも柑橘系の香り、つけて直ぐは、しっとりもっちり
今後の肌状態に期待あり

5 2018-08-25

ローションはこれに決めました
化粧品には余り気を使っていませんでした。
寄る年波には反抗です、最近アレコレ試してみてました。
で、ことのローションにたどり着いた所です。
顔に手のひらで、ぱちぱちするのが好きです。

5 2018-10-17

え。。安すぎやしませんか!?_:(´ཀ`」 ∠):
思わず4セット買ってしまいました!それでも激安です。
しかも すぐに届きましたので早速使います、ちょうど化粧水を切らしていたところです。
わたしの好きなお水っぽい化粧水です。オレンジの香りもいいです。トロトロしてる化粧水は嫌いなので コットンにたっぷり使いました☆
乳液も とてもしっとりで乾燥肌に合うようでスベスベになりました☆
毛穴については 気にならないんで 保湿だけ出来ればOKです^_^
アラフォーなのでアンチエイジングもしなきゃですがw
容器は 片手で開けられて閉められるタイプなので モノグサな私にはピッタリです。

• OMOT1675さん
  • OMOT1675さん

4 2018-10-13

軽くクレーター肌で開きっぱの毛穴が原因でリキッドファンデを塗ったそばから毛穴落ち…もしかして毛穴のたるみ??
とりあえず毛穴を引き締めてみようと購入しました。
使用して1週間程経ちますが毛穴落ちが気にならなくなりました。毛穴がキュッとなったんだと思います。
ただ、化粧水出した時に蓋の回りにたれるのと冬場はクリームが必要かな…と思うので星4つで。
またリピします。

• K-p.m.sさん
  • K-p.m.sさん

4 2018-12-14

毛穴が気になるので
クレンジングと一緒に購入しました★
使い切る頃再レビューします!!

4 2018-12-14

これ、安すぎないですか?
冬になると、少し敏感肌に傾くのでしみないか心配だったけど、成分に惹かれて購入。特に化粧水がバッチリ保湿してくれます。乳液はそれを補う程度かな。香りも柑橘系の精油の香りで、ハーブっぽくて良い。普段ニールズヤードを使ってるけど負けず劣らずGood!ちょっと気になるのは、乳液のボトルがお揃いの透明なら良かったのと、本体には成分表示が無い事。でも、星5つでもいいかなぁ。

4 2018-11-10

香りに癒されます
何度もリピしてます。
顔だけじゃなく身体中使ってます(*^^*)

5 2018-11-06

しっとり
先日初めて購入しました。とても肌がしっとりします。これからも愛用したいと思う商品です!

4 2018-11-01

タイムセールでビックリ価格
ここ数ヶ月気になっていて、クレンジングを変えて毛穴や保湿がお試し期間だけで効果が出たので変えたばかり。そのため化粧水と乳液は様子見をしていたのですが、タイムセールであまりのビックリ価格で2セット購入!まだ数日しか利用していないので効果はまだ実感ありませんが、期待して継続利用中です。

5 2018-10-28

セットで¥500!!
乾燥性敏感肌で、キュレルを使ってるけど、ケアなが気になるし安いので2セット購入してみた(*´ω`*)
まだ使用して間もないから効果は分からないけど毛穴無くなればいいな!

5 2018-10-27

とーってもお安く購入できました。ずっと使用中です。ラッキーでした!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット