《正規販売店》【skinvill スキンビル 化粧...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-17
  • お試しで
  • セールで50%offになっていたので試しに購入してみました。こちらのホットクレンジングとオールインワンを使用しています。化粧水はとろみがなく水のような感じなので百均のスプレーボトルに入れてミストのようにして使っています。柑橘のとてもいい香りに癒されます。肌荒れ等もなく肌の調子もいいので、このまま問題なければこのまま使って行こうと思います。(オールインワンが手軽で良かったですが、終売と ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-23
  • 可もなく不可もなくという感じです初めてつけた時にピリピリしたのですが特にトラブルは無かったです ・・・(続きを読む
  • hama2359さん

4 2018-07-21

早速使用
化粧水・・・ほんのり柑橘系の香りで心地良し、肌につけると染み込む感じが有り
乳液・・・こちらも柑橘系の香り、つけて直ぐは、しっとりもっちり
今後の肌状態に期待あり

4 2017-11-16

良い感じ
毛穴が気になるし安かったので試しに購入。
化粧水はとろみがない水みたい。
コットンパックもしやすいし、保湿力もそれなりにあります。
乳液は少量でも伸びが良いです。
塗ってすぐは油膜感がありますが、乾燥する事もなく翌朝もしっとり。
お値段からしたら良い商品だと思います。
頬の毛穴も目立たなくなってきました!

5 2018-08-17

お試しで
セールで50%offになっていたので試しに購入してみました。こちらのホットクレンジングとオールインワンを使用しています。化粧水はとろみがなく水のような感じなので百均のスプレーボトルに入れてミストのようにして使っています。柑橘のとてもいい香りに癒されます。肌荒れ等もなく肌の調子もいいので、このまま問題なければこのまま使って行こうと思います。(オールインワンが手軽で良かったですが、終売とのことでしたので、、、。)

5 2018-08-12

ずっと愛用している基礎化粧品がお安く購入できて良かったです。

4 2018-08-06

期待を込めて★4
スキンビルのクレンジング愛用してます。
半額セールだったので、化粧水乳液は使ったことないですが、クレンジングは肌荒れなかったので購入してみました!
期待を込めて★4です。

4 2018-07-26

配送も早く、丁寧でした。
まだ1回しか使ってないですが、爽やかなかおりで心地いいです

4 2018-02-03

気に入ってます
さっぱりした香りでつけていて気持ちいいです。
もう少ししっとりタイプがあればもっといいのになと思います。

5 2018-08-18

素早い対応でした
お盆前に注文したので、しばらくかかるかな?と思ったけど、お盆明けすぐに届きました。
初めてだったので、半額セールでお試しをと購入。
使い切って良ければリピートしようかなと。
今のところ香りも程よく、ベタベタし過ぎずにこの季節にピッタリです!

4 2018-08-18

毛穴対策として購入。
爽やかな香りで、しっとり感が満足です。
かなりの乾燥肌ですが、続けて行けそう…
と実感してます!

4 2018-08-17

タイムセールでリピ☆
30%OFFの時にお肌に気を遣う息子へのプレゼントで購入!直後に50%OFFに。。。( ;∀;)さっぱりしていて気に入ってくれたので50%OFFの内にストック用として購入しました。暑い時期にはピッタリなさっぱり系。

4 2018-08-16

なかなかよいです
クレンジングが気に入ってこちらも購入しました。
オレンジの香りが良く、さっぱりしています。ドラッグストア並みに安いのに使用感が良く、コスパ良しです。

5 2018-08-15

クレンジングはずっと使ってますが今回初めて化粧水乳液を買ってみました。まだ使い始めですが、肌に馴染んでしっとりなります。

5 2018-08-15

良かった!
いつも使っています!大変安く買えて大満足★

5 2018-08-14

始めて購入しました。しっとり感がちょうど良い感じで良いです。早速リピートさせて頂きました。お値段も大変お得で嬉しいです。迷っている方は試す価値ありですね。

5 2018-08-13

爽やか!
娘と自分用に2度目の購入。
香りが気に入ってます!毛穴への効果はまだ分かりませんが、朝 夜の洗顔時 顔がツルツルになりました!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアスキンケアコフレセット