\エントリーでポイント10倍/《正規販売店...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-24

追加で買いました
半額セールで1セット購入→とても良かったので半額セールの間に3セット追加購入しました(笑)
化粧水は、シートマスクとして使って、乳液はとても伸びがいいのでパールサイズを2回に分けて使って、とてもしっとり☆彡.。乾燥肌ですが朝までしっとり続きます。
ただ、メイクをする時は他メーカーのを使い、スキンビルは夜ケアに使用してます。

5 2018-09-19

敏感肌のため美白系のスキンケアでアレルギーを起こしやすいので恐る恐る使用しましたが、2週間ほど経ちますが今のところ肌荒れしていません。乾燥するかと思いましたが、すごく肌がもちもちして保湿されてる感があります。

5 2018-08-11

セールで購入!
50パーセントオフで購入。以前から使っています。特にこれを使って良い変化があったとかはないですが、別のを使うとヒリヒリしたりかゆみが出たりと合わないことが多いので、スキンビルは安心して使えて助かります。匂いも好みで癒されます。

4 2018-07-21

早速使用
化粧水・・・ほんのり柑橘系の香りで心地良し、肌につけると染み込む感じが有り
乳液・・・こちらも柑橘系の香り、つけて直ぐは、しっとりもっちり
今後の肌状態に期待あり

4 2017-11-16

良い感じ
毛穴が気になるし安かったので試しに購入。
化粧水はとろみがない水みたい。
コットンパックもしやすいし、保湿力もそれなりにあります。
乳液は少量でも伸びが良いです。
塗ってすぐは油膜感がありますが、乾燥する事もなく翌朝もしっとり。
お値段からしたら良い商品だと思います。
頬の毛穴も目立たなくなってきました!

5 2018-10-17

え。。安すぎやしませんか!?_:(´ཀ`」 ∠):
思わず4セット買ってしまいました!それでも激安です。
しかも すぐに届きましたので早速使います、ちょうど化粧水を切らしていたところです。
わたしの好きなお水っぽい化粧水です。オレンジの香りもいいです。トロトロしてる化粧水は嫌いなので コットンにたっぷり使いました☆
乳液も とてもしっとりで乾燥肌に合うようでスベスベになりました☆
毛穴については 気にならないんで 保湿だけ出来ればOKです^_^
アラフォーなのでアンチエイジングもしなきゃですがw
容器は 片手で開けられて閉められるタイプなので モノグサな私にはピッタリです。

• ☆7833さん
  • ☆7833さん

4 2018-09-08

楽天セール
毛穴に悩んでいて、毛穴で検索しレビューを拝見し初めて購入しました。
ちょうど半額セールでだったのでお得に買い物出来て良かったです♪
商品も注文した翌日に届き、こんな早い対応で感謝しております!
今日の夜に早速使ってみます♪
楽しみ♪
☆使った感想☆
レビューで皆さん言ってた通り柑橘系の匂いで嫌な匂いではありません。甘ったるくもなくサッパリとした匂い。
使い心地は、化粧水は水みたいにサラッとしてるので記載の500円玉程を手のひらにして顔にやると腕に滴れてしまうので、少量ずつ数回にしてやると良いと思います。
乳液は嫌なベタつきもない感じのトロミで肌に浸透するので化粧前の朝にも良いかと思いました。
使い続けて、毛穴がどう代わるのか変化が楽しみです♪

• 大将!さん
  • 大将!さん

5 2018-10-13

使ってます。
化粧水は程よく。
乳液は通常使ってなかったのよくわかりませんが
ずっと持っちりしている(?)いい感じなのかな。

• OMOT1675さん
  • OMOT1675さん

4 2018-10-13

軽くクレーター肌で開きっぱの毛穴が原因でリキッドファンデを塗ったそばから毛穴落ち…もしかして毛穴のたるみ??
とりあえず毛穴を引き締めてみようと購入しました。
使用して1週間程経ちますが毛穴落ちが気にならなくなりました。毛穴がキュッとなったんだと思います。
ただ、化粧水出した時に蓋の回りにたれるのと冬場はクリームが必要かな…と思うので星4つで。
またリピします。

• Totorooさん
  • Totorooさん

4 2018-10-09

安い
半額だったので買いました。 使用感はとてもサッパリしています。保湿感はあまりないです。

4 2018-10-07

香りが良い
セールでこの商品を見つけ、口コミも良いし、柑橘系の香りが好きなので購入してみました。まだ使い始めたばかりなので毛穴の引き締まりは感じませんが、使用した翌朝は化粧ののりが良いように思います!お安く買えたし、購入して良かったです。ただ、化粧水の方なんですが、容器がプラスチックで軽いのは大変良いのですが、使うたびに必ず化粧水が少し垂れて勿体ないので容器を改善してもらえると嬉しいです。

5 2018-09-26

さっぱりしっとり
オレンジの香りでさっぱりできますが、保湿効果もしっかりあって肌がモチっとしました。リピートしてみようと思います。

4 2018-09-22

今まで他のを長年使っていましたが、肌に浸透するのがわかります。続けて使ってみようと思います!

5 2018-09-19

とってもお買い得
とってもいい商品をお買い得に購入出来て良かったです

5 2018-09-17

しっとり
なかなかあうのがみつからなかったのですが、肌になじんでしっとりしました。オレンジの香りが癒してくれます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアスキンケアコフレセット