nekonekomicoさんの《2本以上購入で1本プレゼント 8/11 14:59...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

2本購入で1本おまけ♪
タイトル通り1本おまけが欲しかったので2本購入しました。
1年半前に購入分です。
この時の価格は1,886円 (税別)でした。
ホットクレンジングジェルは、この商品を数年使用して来ました(姉妹店様)
実は、姉妹店様へ訪問してページを閲覧していたら何故かこちらのショップ様へ飛んで
そのまま購入したという経緯もあります。
商品についてはずっと使用し
肌質にも合っていてトラブル等一度もありません(#^^#)
適量を手に取りクルクルと顔に馴染ませると、ふんわりと温かさを感じます。
ホットクレンジングの夏バージョンでクールクレンジングと言う商品もあります。
現在あるかどうかは未確認ですが、
ホットとクールと比べると個人的にはホットクレンジングの方が使い心地は良いです。
肝心のメイク落ち、
これに関しては、お化粧の度合いで変わって来ると思います。
私の場合はずっと自宅にいて、ナチュラルメイクなので綺麗にメイクは落ちました。
但し、外出時だけはマスカラをします。
マスカラの落ち具合は、一度では?と言う点もありますね。
購入時はオレンジ色のパッケージ商品だけでした。
現在は3タイプ取り揃えてあるようですね〜〜
レビュー大変遅くなりました。
m(__)m