\SALE開催中!/《2本以上購入で1本プレゼ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 242件)次のページへ

5 2018-09-20

購入してから10日以上たちますが、商品が届きません。ステータスも「出荷準備中」です。店舗は何をしているのでしょうか。
お急ぎの方は購入しないほうがいいでしょう。

2018-09-20
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご注文の商品はご好評中につき、予約商品となっております。

【skinvill ホットクレンジングジェル通常パッケージ(オレンジ)】の
次回入荷予定日は、ご購入ページにご案内しております【9月下旬頃】の予定でございます。

上記の内容につきましては、9/10に弊社よりメールにてご案内しております。
迷惑フォルダに振り分けられているなど、届いていない場合などございましたら、弊社までご相談くださいませ。

(また、全てのお客様へお願いしておりますこととして、商品を複数ご購入いただいている場合、まとめての出荷となりますため、商品が揃い次第の発送となり、
ご注文商品の中で納期の一番遅い商品の出荷日となります。)

商品が入荷しましたら、発送の準備を進め、出荷日の確定をメールにてご連絡致します。

せっかく気に入ってお選びいただきました商品のお届けが、
ご期待に添いかねることとなりましたこと、心よりお詫び申しあげます。

お急ぎのところ恐れ入りますが、商品の入荷まで、
しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

5 2018-09-19

オススメですっ
もう何回もリピートしてますっ!
これで洗顔するとメイクもしっかり落ちるし、美容液まで入ってるから洗った後もつっぱらなくていい!

4 2018-09-19

温かい
本当に温かくメイクもキレイに落ちそうです。
鼻の角栓が気になっているので 使い続けるうちにキレイになれば良いなと 期待します。

5 2018-09-18

初めてのホットクレンジング。ホント暖かくて最初はビックリしました。柑橘の匂いとリラックスできます。安く買えるのもいいですね!ダブル洗顔もしなくていいし… コスパ良し!

• bunbun3601さん
  • bunbun3601さん

5 2018-09-18

長年、愛用しています。
春限定のさくらバージョンが特にお気に入りです。

4 2018-09-16

以前購入してよかったので再度購入しました。これからの時期に温感のクレンジングは気持ちいいです。

5 2018-09-15

ポカポカです!
初めて購入しましたが、2本購入で1本オマケがくるので大変お得だと思います。マスカラもしっかり落とせるし、ポカポカなので毛穴の汚れも取れてる気になります笑
二度洗い不要なのも肌に負担がかからず、有難いです!これはきっとリピートすると思います!!

4 2018-09-14

まだ使用したばかりです。使用感などまたレビューします。

• bear_aさん
  • bear_aさん

4 2018-09-14

泡だてなくてもいいし楽で気に入ってます。

• 大発会さん
  • 大発会さん

4 2018-09-13

妻が使用。いい香りで、ポカポカ温かく満足。娘にも使われるのが不満の様子。

4 2018-09-13

まだ届いてませんが
期待を込めて四つ星。
温感タイプのクレンジング、使ったことがないので楽しみです。
目が痛くならないことを願います。

5 2018-09-11

迅速に対応いただきました。ありがとうございます。

4 2018-09-10

キレイにメイク落ちてます。思ったより温かく気持ちいいです。

5 2018-09-08

いつも満足です
何度目のリピかわかりません
他も使ってみましたが、また戻ってきます
今回はプーさんデザインも購入しました
ハチミツ入りとのことで、気持ちしっとりしてるかな
お風呂が一気に可愛くなり、娘もよろこんでおります

4 2018-09-05

リピートです!
前回購入して、よかったのでリピートです!
じわーっと温かくなって毛穴の中の汚れまで落ちていく感じです。