前のページへ61件〜75件 (全 4,025件)次のページへ

5 2021-04-30

リピート買い
他のメーカーのクレンジングを使っていましたが、こちらの商品の方が使い心地が良かったので、また購入しました。

5 2021-04-24

ずーっと前からこれ!
そして、これからもきっとずーっと使用します。

• なな935さん
  • なな935さん

5 2021-04-22

オススメです
2回目の購入。
午前中に注文してから翌々日に到着。早いです。
柑橘系の香りが好きなので、オレンジとゆずを一本ずつ購入。プレゼントはオレンジでした。
ジワーっと暖かくなり、マッサージしながらメイクを落として、洗い流したあとはしっとりしています。香りに癒やされます!とってもお得なので、一本プレゼントの時に買うのがオススメです。

5 2021-04-21

リピーター
もう何回リピートしたか分からないくらい使用してます。香りや洗いあがりの良さ、全てが好きです。こちらを使い始めてダブル洗顔しなくなってから肌の調子が良くなりました。

5 2021-04-06

ゆず&ジャスミンを購入しました。
以前購入して、香りが良かったので、リピートしました。ホットクレンジングなので、メイクを落とす際は、温かく気持ちがいいです。お安いときに購入出来て良かったです。

5 2021-04-03

安定のクレンジング力です。
今回はバーバパパシリーズを購入しました。
香りが良くて、気に入りました。

4 2021-03-27

ホットは感じられませんでしたが、洗い上がりも突っ張らないし、しっとりしていて良かったです。
あごのザラつきが気にならなくなりました。香りも良かったです。
またリピさせていただきます。

5 2021-03-11

スクラブゆずとバーバーパパを購入。
今回プレゼントはオレンジでした。
普段使っている時は良いとも悪いとも感じていませんでしたが、他社製品に浮気したところ洗浄力が強すぎてカサカサに。少しメイク落ちが悪いなと感じる時もありますが、私にはこの位の洗浄力が合っているようです。今後も使い続けたいと思います。

• yuuuuu106さん
  • yuuuuu106さん

5 2021-03-11

お気に入りのクレンジング!!
お安く購入出来て良かったです。また無くなったら購入します。

• aya0371さん
  • aya0371さん

5 2021-03-06

何年もリピしています。
たまに落ちきれていないかなぁ?
と思う時は2度洗いします。
お肌がもっちりして、手放せません

• bokunosippoさん
  • bokunosippoさん

5 2021-02-04

家族で使用してます。クーポンや1本プレゼントの期間にまとめて購入することが多いです!季節限定品もよく購入してますが個人的に通常のオレンジが好きです。伸びも良く、洗い流した時のツルツル感がいいです。バーバパパコラボ限定(フルーティーパパ)も購入しました。
パッケージがかわいい☆とてもいい香りで洗い上がりもすごくしっとりする感じがします。

4 2021-01-30

ずっとマナラでしたが、価格がネックでスキンビルに変えてからもう何年も愛用しています。
バーバパパもパッケージが可愛くて気になりましたが、香りに敏感なので気に入らなかったら使えないので、冒険せずオレンジとゆずスクラブを選んで、おまけの1本もゆずスクラブでした。
2本購入で1本のキャンペーン、ぜひ続けていただきたいです☆

5 2021-01-28

ぽかぽかして、化粧もちゃんと落ちます。とても気に入ってます。

5 2021-01-23

テクスチャーがゆるゆるになるくらい丁寧にくるくるするとツルツルになります。
ほどほどの日は、そこまで丁寧にくるくるしませんが、化粧は十分落ちてますし、肌荒れもしません。

5 2021-01-20

リピ購入
黄色2本買って、オレンジをおまけでいただきました。
ポカポカして気持ちいいです。
毛穴汚れやくすみの改善は効果の実感はありませんが、ダブル洗顔の必要もなく使い心地が良いので愛用しています。