《2本以上購入で1本プレゼント(11/29 9:59...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 468件)次のページへ

4 2018-09-24

あたたかい
ホットクレンジング始めて使います。
マッサージ中暖かくて気持ちいいです。

4 2018-09-13

お気に入り
リピ♪娘と一緒に愛用してます!W洗顔しなくてよくて洗い上がりもすっきり気持ちいいです!

5 2018-09-11

何度もリピート!
昔はクレンジング迷子になっていましたが、これを使ってからは一筋です!ウォータープルーフのマスカラも問題なく落とせる洗顔力ですが、つっぱらず肌にも負担が少なそうな使い心地です。セールを狙って、ストックを切らさないようにしています。かといって、量もあり持ちもいいので有難い。何度リピートしたか分からないぐらい重宝しています。

4 2018-09-05

久しぶりの購入。以前使っていたとき、数本使って慣れたのか、温感を感じられなくなり、他社のクレンジングの買い置きを使い忘れていたことに気づき、しばらく他社クレンジングを。やっぱり毛穴の詰まりが気になり、こちらの商品に戻りました。まだ毛穴は気になるけど、少しずつ改善されてます!プーさんかわいいです!2本以上で1本プレゼントも嬉しいです‼届くのがもう少し早ければもっとよかった‼

5 2018-09-03

満足しています。
今までの洗顔料が良くなかったせいか肌荒れがすると言う事だったので、レビューが高いこちらを購入しプレゼントしました。まだ使い始めたばかりで効果はこれからですが使い心地は気に入っているようです。

5 2018-08-23

とても楽!
配送はスムーズでした!キャンペーンもあってボタニストの試供品もついてました!!
で、こちらの商品ですが、普通のメイクであればしっかり落ちてくれますしW洗顔も不要なのでほんとに楽です。肌のためにも無駄な刺激を加えずに済んでいいなと思います。毛穴への効果は まだちゃんとはわからないのですが、マナラの半額くらいでこちらを買えるので、値段とメイクの落ちぐあい的には大満足です。

• まつJさん
  • まつJさん

5 2018-08-23

妻へのプレゼントに
妻がこの商品を気に入っており、クーポンで安く購入できるということでプレゼント用に購入しました。また2本以上購入すると、1本無料でついてきてさらにお得でした。妻はプーさんが好きなので、プーさんデザインを購入してプレゼントすると、とても喜んでくれました。妻によると洗っているときはほんのり温かくなり、洗った後はとても肌が引き締まった感じがしてスッキリすると好評です。またクーポンやキャンペーンがあれば、再度購入したいです。

5 2018-08-15

プーさんがかわいくて購入しましたが、娘と姪にそれぞれ渡し、自分のは通常パッケージになってしまいました。次のプーさんパッケージもかわいいのでそちらを購入します。

• aquaoceansさん
  • aquaoceansさん

4 2018-08-13

使用し始めてから
2日前に届き利用を開始してからそんなにたっていないですが肌のトーンが使用前より明るくなったのが良くわかります(^^)使用感もオレンジのいい香りとジェルを塗っているうちにポカポカしてきて鼻の角質が浮いてきている感触があって楽しい感覚です♪これからもっと毛穴が目立たなくなったりだとかあると期待して評価はとりあえず星4つで。

4 2018-08-12

現在使用中の物が残り少なくなり、2本+1をセール時に購入しました。
おまけも通常品でした。
プーさんモデルが直後に発売され、可愛いので少し悔しいです。

5 2018-08-12

もちもち感がたまりません
オレンジの香りに包まれて洗顔すると〜洗った後のいい香りと共に顔がモチモチした感じがたまりません!綺麗にさっぱり洗顔できて手放せません!

4 2018-08-11

ありがとうございました(*^^*)
クーポン使って安く購入出来たので良かったです。
無くなったらまたリピしたいと思います(*^^*)

5 2018-08-11

2本で1本プレゼント
いつも1本プレゼントの時に購入しています。
春限定や夏限定のものも使った事ありますが、ノーマルなものが一番私の肌に合っている気がします。今回はプーさん!お風呂がかわいくなりますね♪

4 2018-08-02

ぽかぽか
夏用のものがうりきれていたのでオレンジのものを購入。2個買ったら1個おまけにいただけてよかったです。使用感はとてもホット。冬にはよりありがたい使用感だと思います。しっとり感が残ります。香りも良く、娘も気に入ってるようです。夏用のミントのものも使ってみたいです。
使用後2ヶ月後追記:ダブル洗顔しないままだと、娘にニキビ・肌荒れがでてきてしまいました。それからすぐに、クレンジング後、「ねんどのせっけん」を泡立てて洗うようにしたらおさまりました。我が家では、クレンジングとしてのみ使用しています。

5 2018-07-24

肌にのせて、メイクに馴染ませている時に暖かくなり、落ちている感じ。洗い上がりがしっとりするし、冷たくなるので、温冷が肌にいいと思う。