◆春限定発売◆《2本購入で1本プレゼント 3...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,184件)次のページへ

5 2019-02-05

スクラブ入りの方をリピートです。お風呂でマッサージしながら洗うのが気持ちいい。毛穴は改善されているのかどうか分からないけど、使い心地がいいからいいか!(笑)

5 2019-02-05

ほんのり温かい
以前購入し、他のものに変えていましたが、また戻ってきました。
キツすぎない香りとほんのりとした温かさが好きです。

4 2019-02-04

ずっと買おうか悩んでいた商品で店頭で定価で買ったその日にこちらで2本で1本サービス(+ポイント5倍day+300円off)を見てしまい慌てて購入しました。
皆さんのレビューを参考にスクラブを2本でオレンジがサービス、3日程で届きました。
これ1本で洗顔いらずはお買い得だと思います。

4 2019-02-01

お得ですが
2本買ったら1本プレゼント、で購入しました。思ったよりというか、他社の似たような商品より、温かくならなかった気がします。

ありがとうございます
愛用しています、ありがとうございます。!!

乾燥知らず
これを使い出して、乾燥知らずになりました。別のメーカーで同じような物を使ったことありますが、こちらの方が好きです。価格も断然やすい。

4 2019-01-31

これヤバいです。使ったあとつるつるになります。
温かさもかなり感じます。
毛穴効果はまだ分かりませんが、リピ決定です。

5 2019-01-31

もう1本プレゼントにひかれて購入しました。のばすと顔全体がポカポカ温かく、寒い季節なので心地よく使用できました。メイクもきちんと落ちており洗い上がりもスッキリなのでダブル洗顔無しでも気になりません。香りがする化粧品が苦手なのですが、こちらのオレンジの香りはあまり気にならず使えました。
ゴールドはまだ使用していませんが楽しみです。

5 2019-01-30

リピートしてます
二本購入で一本オマケ&クーポンで300円オフのときに利用してます。最安ですし、届くのもとにかく早い。そして限定商品が選べるのも嬉しいです、今回はこんにゃくスクラブをチョイスして、オマケはスタンダードタイプがついていました。オマケもありがとうございます。早速使ってみたこんにゃくスクラブ、細かなつぶつぶ感がなかなか良いです(^^)またなくなったらこちらで注文したいです。

• ngkfyさん
  • ngkfyさん

5 2019-01-30

スキンビルホットクレンジング
一本プラスでお得に購入することができ、とっても良かったです!

• (^^)2228さん
  • (^^)2228さん

5 2019-01-29

また無くなればリピートします!
ありがとうございます。

• kanon32$9さん
  • kanon32$9さん

4 2019-01-29

初めてゴールドを購入しました。
スクラブが入ってて気持ち良いです。

5 2019-01-29

注文してからスピーディーな対応ですぐに届きました!消耗品が2個買って1個付いてくるのはすごくお得でまた利用したいです!!

5 2019-01-28

ドラッグストアで買うよりお得なので購入しました。スクラブも匂いも気持ちいいので大満足です。

5 2019-01-28

ホットクレンジングなのでとても気持ちいいし、すすいだ後毛穴の汚れが落ちてさっぱりします。肌が柔らかくなったような感じです。しばらくこれを使おうと思います。