• 2-noriさん
  • 2-noriさん

5 2020-08-13

満足です
残念?何回もリピートしていますが、今回初めて2本同じ種類(夏限定ジェル)で注文したら、3本目も同じ種類が届きました。でも、夏限定ジェルは爽快感あって好きでした。まとめての注文にはなってしまいますが、近くのドラッグストアで買うよりお安く、かつ、シーズン限定品もゲット出来て私は満足です。また在庫が無くなったら(今回は夏シーズンが終わったらになるかな・・・)注文すると思います。

5 2020-07-28

クールなのが気持ちいい。
夏限定ジェルを2本購入。プレゼントはオレンジだろうなと思ってたらまさかの夏ジェルでした。
メンソール?ハッカ?そういったものが入ってるので目に入るとしみます。クレンジング中に目を開けても「おぉぉぉぉ」となります。でも夏には気持ちいい。ホットさはオレンジや黄色に劣りますが夏の間はこの3本で気持ちよくクレンジングします。
ちなみに、たしか以前のレビューでも書きましたが、トラベルサイズ切望します。

5 2020-07-11

前回はオレンジ色を購入して使い心地も良くて気に入ったのですが、今回は黄色のスクラブジェルゆず&ジャスミンを注文しました。2本購入で1本おまけをいただいたのでスクラブジェル3本届きとてもお得な気分♪使い心地もとてもよくて、毛穴よごれもすっきり♪洗顔の後もつっぱらないので自分のお肌との相性も良いみたいです^^黄色のパッケージもシンプルだけど可愛いです。

5 2020-05-03

以前に友人からプレゼントでいただいてから、気に入って何度もリピート購入しています。
オレンジ、イエローと季節限定試しましたが、スクラブ入りのイエローだけ肌に合いませんでした…。
冬限定のラベンダーもすごく気に入って使っていましたが、花粉で肌が荒れてしまっても今回の春限定は心地よく使えて1番のお気に入りになり、無くなる前に急いでリピートしました!
小さい子供がいる為一本で手軽にすむこと、馴染ませると肌がポカポカしてマッサージもしやすく、香りも使用感もよく使い心地がいいです。またなくなったら購入したいとおもいます。

• なな935さん
  • なな935さん

5 2020-02-24

洗い上がりすっきり
ホットクレンジングを探していてレビューが良かったのと、今なら2本購入で1本プレゼント!の言葉に惹かれ使ってみたいと思い、オレンジとゆずを購入。
プレゼントはオレンジでした。
オレンジ使用の感想。
初めての購入だったので不安でしたが、程よい柔らかさ、じんわりあったかくなり、メイクが浮いてくる感じがします。
オレンジの香りも好きです。洗ったあとはつっぱらず、スッキリするのでダブル洗顔はいらないと思います。しばらく使い続けてみます。

5 2019-12-18

とってもいいです!
今まで愛用していたクレンジングを使うと、顔が痛いくらいカサカサしていた為、何かいいクレンジングはないかと探していた時に、目につき購入しました!顔、肌が突っ張ることなく、カサカサもなく、洗い上がりは、ツルツルです!しかも、肌にのせると、ポカポカして、香りもよく、癒されながら、お化粧を落とせるのは最高です!
洗い上がりのツルツル感を味わって欲しいです!

5 2019-12-14

2本価格で3本に…
お得なので、試し買いです。
私も娘も鼻の毛穴が目立ち悩んでました。
使い心地は、マッサージしていくとトロトロになっていく感じでポカポカします。
洗い流し後も 突っ張らずしっとりした感じですが、娘は泡立たないので洗った気しないと使用後 泡洗顔使ってるみたいです。
まだ、使い始めです。
これからも朝と夜と使い また良かったらリピしたいです。

4 2019-09-12

普段のくすみ、毛穴対策に。
温感は寒い時はあまり感じず、
メイク落としとしては低刺激で良いのですが、
ダブル洗顔は私はどのメイク落としでも気分的に必要です。
普段のくすみケアに期待して、
ノーメイクの日でもTゾーンと口周りに愛用してます
以前の限定プーさんデザインが可愛かったので、
またキャラコラボやデザイン違いを希望です。
今度はゆずジャスミンを購入したので使うのが楽しみです。

• kiseki1003さん
  • kiseki1003さん

5 2019-07-16

スッキリ♪
2本以上購入で1本無料キャンペーンを利用しました。
夏限定のホット&クールを2本注文して無料分はノーマルタイプが届きました♪
まだ夏限定のレモンの香りのジェルしか使っていませんが鉱物油や合成香料不使用で香りも嫌ではなかったし口紅もファンデも綺麗に落ちました。
美容液成分配合との事で洗い上がりももったりしたりパリパリしたりせずにスッキリしっとりで気持ち良かったです♪
カプセルの砕ける感じやクールな感じはあまり伝わりませんでしたが私にはちょうど良かったです。
日焼け止めも落ちるとの事だったので夏本番でSPF50がちゃんと落ちるか試してみようと思います。

4 2019-06-25

3種類購入
初めての購入ですが、季節がら!?まず夏限定のブルーを使ってみました。

ホット感がすごいですね!定番のオレンジもそんな感じでしょうか…?
低評価で“ホット感ない”内容がありますが、すごく不思議です。
個体差があるんでしょうか?当たり外れがあるのは嫌ですね。
あと、クール感は…“持続型冷感成分”は実感できませんでした。
でも使用後にスーッとした感じはするので個人的には〇です。

使い方通り、かるく手の平でなじませたら〜ではなく、30秒以上は手でネバネバとこねてからでないと、テクスチャーが硬いのでハリの衰えた肌だと摩擦でかなり引っ張られます。
その後、塗りやすくはなりますが、せっかくの粒々が感じられなくなるかも(手でなじませ過ぎ?)。

敏感肌でも今のことろトラブルはないので、早く定番のオレンジ・ゴールドも
使ってみたいです。
価格的には、2本+オマケ1本+クーポン500円で購入したのでお得感は◎

5 2019-06-14

あたたかく感じます
ここ数年クレンジングバームを使用。
Duo〜や癒〜を使っていたのですが小鼻の角栓がちょっと気になり、マナラのhotをお試しを10日使用しました。10日では変化がなく、どうしようかな〜と、思っていたところ、
こちらのレビューでマナラより良いとか、2wで変化あり。など、高評価でしたので、マラソンのお買い得なときに購入しました。
三本届き、まだ、一日しか使っていないので、なんとも言えませんが、1ヶ月程使ってみて、変化があったら追記します。
オレンジの使用感は、マナラよりもホットに感じます。よく肌にくっつくのに、洗い流すのが楽に感じます。
追記:5日目使用、水をタオルオフ後鏡を見たら「前よりポツポツが目立ってきたかも?」と感じて何気なく指で小鼻を触ったら、ポロポロポロっといくつも毛穴汚れが落ちました!!!
洗ったときに汚れを引っ張り出してくれたってことかしら?(*^0^*)

• rosa0910さん
  • rosa0910さん

5 2019-05-25

気にっています!
そろそろ買おうかなぁと思っていたところ
限定のグレープフルーツの香りが出るとのことで2本購入して1本プレゼントで購入しました。
プレゼントは選べないとの事でしたが、こんにゃく好きらぶ入りもオレンジの香りもどちらも好きなので何がくるかなぁ?と楽しみでした。
オレンジの香りはコンビニでも販売されているのをつい最近知りました!

5 2019-05-17

ドラックストアでオレンジのジェルを購入し使っていました。
だんだん毛穴が目立たなくなった気がしています。
こちらは、2本購入で1本プレゼントと言うのを見て、お得だと思い、購入しました。1本2千円くらいするので、ものすごくおとくだとおもいます。
全種類にするために、スクラブとクールにしようかと思いましたが、これから暑くなるので、クールの夏限定の物を2本購入しました。プレゼントは予想通りオレンジのでした。
使いきったら、またこちらで購入したいです。
その時も、プレゼントがあれば尚良いのですが。

5 2019-05-14

気に入っています
ホットクレンジングジェルは、ずっと気になっていました。某有名ジェルを購入しようか迷いましたがこちらのレビューも悪くなく、桜の香りの限定も気になって購入しました。最初買った時は1本プレゼントの期間じゃなく残念でしたが、2回目はプレゼント付きの期間に購入。
ゆずはつぶつぶ感があり、さわやかな香りもよく、定番オレンジはホット感がしっかりある感じ。さくらは優しい香りでどれもいいと思いました。夏限定シトラスが出たんですね〜、まだまだ残っていますが、夏用に買ってみたいです。ホットだけどクール…気になる(°▽°)1本プレゼント期間中にリピします!

5 2019-01-31

良いですね
ホットクレンジング使ってみたいけどよく言われるものは値段が高いし、ディスカウントストアで安いものは使ったけど物足りなさを感じて悩んでいたときにこちらを見つけました。レヴューを参考にスクラブ入りを2本購入してプレゼントのものがオレンジで良かったです♪早速スクラブ入りを使用しましたが香りも良く、いつもならお風呂上りにすぐ化粧水を塗らないとつっぱった感じだったのですが、こちらはそんなことなくうっかり化粧水を忘れそうになりました。買って良かったと思います。