5 2020-11-18

気に入りました
バーバパパのパッケージが可愛いです。
今までの限定シリーズの中で一番いいと思います。
またこういうコラボがあれば購入したいです。

5 2021-08-03

ゆず&ジャスミンが欲しかったのですが、売り切れだったので通常商品のシトラス&オレンジを購入。
日頃ファンデーションと眉、チークくらいで、アイメイク等はほとんどしないので、バッチリメイクの落ち具合はわかりませんが、使い心地がよ良く何年も使っています。
以前は2本買ったら1本おまけが付いていましたが、そのサービスが無くなったのは残念です。

5 2021-07-07

残念ですが今回で最後かな
以前、小原正子さんのブログでこの商品の紹介があってから何年か使用しています。冬期間の乾燥する頃には手放せず、とてもよかったです。
送料無料と2本購入で1本サービスが嬉しくて続けてきましたが、そのサービスが無くなったようで今回で残念ですが最後の注文にしようと思います。

5 2021-03-17

もうずっとこれを愛用しています。
いつもお風呂でクレンジングするのですが、W洗顔が必要ないので楽でいいです。
のんびりお風呂に入れるときは、湯船につかってマッサージを兼ねてクレンジングしています。
季節ごとの新しい香りなど出るのも毎回楽しみだし、2本購入で1本おまけが付いてくるのも有り難いです。

• gettoさん
  • gettoさん

5 2021-08-15

2本購入で1本サービスにつられて購入しました。
化粧落としはもちろん毛穴ケア、洗顔もできるし洗いあがりも気持ちいいですね。

5 2021-05-16

買ってよかったです。
もう何年も使用していたクレンジングが廃盤になったのか購入できなくなったので、
こちらを初めて購入しました。
ジェルを顔に付けた瞬間、まぁまぁ温かくなってマッサージしてると結構温かくなって、すごいなと思いました。冬はこの温かさのクリームがあれば、足先に塗るのにってぐらい、ポカポカします。
今までもW洗顔はしてませんでしたが、これも不要ということで、それも買う決め手になりました。
1回でも化粧は落ちます。洗いあがりはさっぱりしてますが、つっぱりません。
潤いなのかヌルヌルのものもありますが、そこはちゃんと落ちてる感じがするので使用感はよいです。
ジェルも硬さもちょっと重めかなと思いましたが、マッサージしてると伸びてくるので、いい感じです。
これからはこれにしようと思います。
購入時、2本以上で1本プレゼントだったので、お得でよかったです。
スクラブなしを注文しプレゼントも同じものでした。
次はスクラブありを注文してみようかと思うのですが、今でも結構満足なので、どうなのかなと思ったり。
クレンジングの買い替えやどれにしようか悩んでる人は、まずは1本試してみてもいいかなと思うぐらい、
よい商品に巡り合えました。

4 2021-08-22

注文番号 262435-20210720
ホットクレンジングに興味があり
初めて購入しました。
確かにお肌が温かくなります。
が、商品説明にやわらかなテクスチャーとあり
reviewでも探せませんでしたが
かためのテクスチャーに感じます。
私だけ?

5 2021-07-10

ポカポカスルスル、汚れが浮き出るskin
今日は10日なので、楽天でお得にお買い物できます。
クーポンの利用で600円ディスカウントあり1400円とお値打ち。
クレンジング部でNO1でした。
使い心地は、10秒くらいマッサージするとじんわり暖かく
汚れがスルスル落ちていきます。
二度洗い不要だし、美容成分、潤い成分がしっかり入ってます。
潤い成分は、3Dヒアルロン酸、ナノコラーゲン、バリアセミド配合です。
人気すぎて、注文してから、2週間待ったのが少し残念でした。
急ぎでなければ、5.0のつく日に買うと
ポイントも貯まるし、お得です。

4 2020-11-07

お得なホットクレンジングゲル
某メーカーのホットクレンジングゲルを使っています。
夏は暑いので使うのを控えてましたが、先月末くらいから再びホットクレンジングゲルを使い始めました。温かいのと柑橘系の香りでほっこりする時間です。
ただ、お値段が…ということで、こちらで2本購入して1本おまけをいただきました。
今使っているのがなくなり次第、こちらを使います。その後にまた追記します。

4 2021-08-22

良い
アトピー持ちの乾燥肌でゆずを購入しました。韓国のピュアオイルクレンジングをメインで使用しています。サブクレンジングを色々お試し中にこちらを発見。どのくらいホットなのか確認する為、敢えて脱衣所で使用したところ、思わず笑っちゃうほど温かくなりました。顔に電気ストーブをあてたような温かさです。スクラブは小粒で小鼻や口元をクルクルするのも気持ち良いです。洗い上がりはしっとりさっぱり。翌日の肌触りもスベスベです。ダブル洗顔不要だし、匂いも良い、肌が温まるとリラックスできるので疲れている時に使いたくなりそうです。

5 2021-08-09

お気に入りのクレンジングとお店です
スキンビルのクレンジング大好きです!肌に塗った時の使い心地が良く、オレンジもゆずも良い香りで数年愛用してます。アンドハビットさんで2本買うと1本プレゼントしてくださってありがたいです。今回はオレンジが良いなあと思ったら1本プレゼントがオレンジだったのでラッキーでした。ご丁寧に2本買うと1本プレゼントいつまでと表記してくださるので、レビューで文句を言ってる方はよく商品の説明書を読むようにしてあげてください。お店側は定期的に開催してくださるプレゼントの時きちんと書いてくださってます。いつもありがとうございます!

4 2021-07-23

なんとなく使いつづけています。きちんとホットになります。

• ステリさん
  • ステリさん

5 2021-02-15

やっぱりこれに戻る
オイル以外のクレンジングでやっぱりこれが一番メイクが落ちる。
あれこれ評判のものも使うけど、この商品のクレンジングの良さに戻る〜
私がクレンジングに求めるのは落ちること。
アイメイクもきれいに落ちる(ウォータープルーフは使ってない)

4 2021-02-14

バーバパパ♪
発送は3〜4日程度
skinvillは普段から愛用してて、2本以上購入で1本プレゼントに目がいき♪
バーバパパコラボは初めてなので使用するのが楽しみです(*^^*)
けど…1点問題が
箱がつぶれてたので星マイナス1にしました!

• panjijikunさん
  • panjijikunさん

5 2021-01-12

肌が突っ張らないのでおすすめです!
スキンビルは前から使用しており、今回は初めてバーバパパのを注文しましたが、ほんのり甘く、とてもいい香りです^^
おまけは黄色のスクラブのやつが着いてきました♪
元々石鹸で落ちるようなメイク用品を使っているのですが、石鹸だけでは心もとないし、使い始めた頃はマツエクもしていた関係からジェルクレンジングにしたのが購入のきっかけです。
オイルの強めのクレンジングだと肌荒れする敏感肌なので、これはとても良いと思ってリピートしています♪
洗い上がりも突っ張らないのにメイクはしっかり落ちてる感じがして、オススメです。
ただ、がっつりウォータープルーフのアイメイク!みたいなのは落ちにくいと思うので、しっかり馴染ませてから乳化して落とすか、ポイントメイク落としを付けてからこのジェルを使うといいと思います。