• gettoさん
  • gettoさん

5 2021-08-15

2本購入で1本サービスにつられて購入しました。
化粧落としはもちろん毛穴ケア、洗顔もできるし洗いあがりも気持ちいいですね。

5 2021-07-10

ポカポカスルスル、汚れが浮き出るskin
今日は10日なので、楽天でお得にお買い物できます。
クーポンの利用で600円ディスカウントあり1400円とお値打ち。
クレンジング部でNO1でした。
使い心地は、10秒くらいマッサージするとじんわり暖かく
汚れがスルスル落ちていきます。
二度洗い不要だし、美容成分、潤い成分がしっかり入ってます。
潤い成分は、3Dヒアルロン酸、ナノコラーゲン、バリアセミド配合です。
人気すぎて、注文してから、2週間待ったのが少し残念でした。
急ぎでなければ、5.0のつく日に買うと
ポイントも貯まるし、お得です。

5 2020-05-26

2本購入で1本おまけ♪
タイトル通り1本おまけが欲しかったので2本購入しました。
1年半前に購入分です。
この時の価格は1,886円 (税別)でした。
ホットクレンジングジェルは、この商品を数年使用して来ました(姉妹店様)
実は、姉妹店様へ訪問してページを閲覧していたら何故かこちらのショップ様へ飛んで
そのまま購入したという経緯もあります。
商品についてはずっと使用し
肌質にも合っていてトラブル等一度もありません(#^^#)
適量を手に取りクルクルと顔に馴染ませると、ふんわりと温かさを感じます。
ホットクレンジングの夏バージョンでクールクレンジングと言う商品もあります。
現在あるかどうかは未確認ですが、
ホットとクールと比べると個人的にはホットクレンジングの方が使い心地は良いです。
肝心のメイク落ち、
これに関しては、お化粧の度合いで変わって来ると思います。
私の場合はずっと自宅にいて、ナチュラルメイクなので綺麗にメイクは落ちました。
但し、外出時だけはマスカラをします。
マスカラの落ち具合は、一度では?と言う点もありますね。
購入時はオレンジ色のパッケージ商品だけでした。
現在は3タイプ取り揃えてあるようですね〜〜
レビュー大変遅くなりました。
m(__)m

4 2020-02-21

限定
春限定のフローラルが一番合いそうだったのでこうにゅうしました。おまけはシトラスでした。こちらは使ったことがありますが肌もつっぱらず良いです♬

5 2020-06-01

スキンビル クレンジング ジェル メイク
家族のスキンビル クレンジング ジェル メイク落としとして定番です
妻、娘が利用中
満足のようです

• myuGBさん
  • myuGBさん

4 2020-06-15

2本以上購入で1本プレゼント中に初購入
2種類購入したらプレゼントは残りの1種類にしていただいて
全種類試すことが出来ました!!
香りはどれも控えめに思いました。
1回分を手に取りすり合わせて柔らかくさせている時から温感を感じます。
顔に馴染ませてる時に息がかかるとまた温感を感じます。
濃厚なジェルのクレンジングは初めてです。
毛穴が目立たなくなってきた気がします。
【ライム&ハーバルミント】
使用中に目を開けようとしたらメントールの刺激で開けれませんでした。
洗いあがりはさっぱり!夏はこれがいいな!
【ゆず&ジャスミン】
くるくるしているとこんにゃくスクラブを感じます。
こちらもさっぱりに少ししっとりがプラスされた感じかな。
【シトラス&オレンジ】
一番あったかでした。そしてしっとり。

5 2020-03-29

ホットクレンジング
何度もリピしております。このお得感!絶対買うしかないですよ!使用感、香りも大好きです。(特にシトラスオレンジ)
ショップ対応も大変よく、入金後すぐ発送して頂きました。

5 2020-01-22

リピ
いつもこちらのショップにお世話になってます。
今回ホットスクラブクレンジングジェルにしてみました。
いつもオレンジのホットクレンジングジェルだったので、最初香りがちょっと嫌かもと思いましたが、すぐに慣れたのか気にならなくなり、スクラブが入っているのもお肌がツルツルになる感じで気に入りました。

5 2019-02-11

いつもオレンジを使用していますが今回はスクラブと桜を購入し、おまけはオレンジでした(^^)
また無くなったらリピートします!
スクラブの効果がどれだけあるのか楽しみです。

• BANAーNAさん
  • BANAーNAさん

4 2019-03-15

スクラブ入りと桜を頼んだら、
オレンジ色がプレゼントで入っていました
まだ使用して日が浅いですが、気に入って使っています。
ファンデなどは綺麗に落ちますが、ウォータープルーフマスカラなどは落ちにくい気がします。
しっかりとろうとすると、オイルに比べて目に入った時痛いです。
ジェルなので仕方ないと思うので目元用のクレンジングと併用して使っていこうと思います。
あと、自分用なので問題はなかったのですが、クッション材があるのに箱がへこんでいました笑

• LiiisAさん
  • LiiisAさん

4 2019-05-16

左の2つを頼んだら、オレンジ色とBOTANISTのモイスト、スムースの一回分が届きました!普段からBOTANISTを使っているので嬉しいです。旅行用にします。2つ頼むと1つ付いてくるキャンペーンをやっているときに購入したのでお得でした。以前オレンジを使ったことがあるのですが使用感を忘れてしまったため、また買ってみました。毛穴のたるみ、汚れが良くなるといいなと思います。使ってみて、また追加します。

• 結菜1978さん
  • 結菜1978さん

5 2019-02-06

かなり好きです!
好きでよく見ているYoutuberさんがおすすめされていたので購入してみました。
ゆずジャスミンの香りは予想より薄めでしたが、じんわりと温かく質感もなめらかで気に入りました。
洗い流したあとのさっぱり感、肌のモチっとした感じがとても良いです!
W洗顔不要なのも嬉しいですね。
1日すっぴんで過ごしたけど、皮脂が気になるときはちょっと贅沢な感じで、洗顔料の代わりに使ってさっぱりさわやかになってます。
たまたままた公式のページを見たら、数量限定で桜バージョンが出てたので即購入しました!
こちらも使うのが楽しみです。

4 2019-06-08

良いです
マナラから乗り換えて購入しました!値段も手頃で、ポカポカして良い感じです。2本買うと1本サービスの時に購入しました!オレンジとゴールドを買ったらおまけはオレンジでした汗 違う種類を期待していたのでマイナスにしました…

4 2018-03-17

他商品ですがまだ使っている途中なので、終わったら使います。なので☆-1

3 2019-06-26

お気に入り
スキンビルのメイク落としはさっぱりして毛穴汚れがしっかり落ちるので大好きでリピしてます!
今回二本買ったら一本おまけということでまとめ買いしましたが…おまけはついてなかったです…(´;ω;`)みなさんもらってる模様…だし。
悲しい…それだけが残念です。