4 2021-02-14

バーバパパ♪
発送は3〜4日程度
skinvillは普段から愛用してて、2本以上購入で1本プレゼントに目がいき♪
バーバパパコラボは初めてなので使用するのが楽しみです(*^^*)
けど…1点問題が
箱がつぶれてたので星マイナス1にしました!

• panjijikunさん
  • panjijikunさん

5 2021-01-12

肌が突っ張らないのでおすすめです!
スキンビルは前から使用しており、今回は初めてバーバパパのを注文しましたが、ほんのり甘く、とてもいい香りです^^
おまけは黄色のスクラブのやつが着いてきました♪
元々石鹸で落ちるようなメイク用品を使っているのですが、石鹸だけでは心もとないし、使い始めた頃はマツエクもしていた関係からジェルクレンジングにしたのが購入のきっかけです。
オイルの強めのクレンジングだと肌荒れする敏感肌なので、これはとても良いと思ってリピートしています♪
洗い上がりも突っ張らないのにメイクはしっかり落ちてる感じがして、オススメです。
ただ、がっつりウォータープルーフのアイメイク!みたいなのは落ちにくいと思うので、しっかり馴染ませてから乳化して落とすか、ポイントメイク落としを付けてからこのジェルを使うといいと思います。

5 2020-11-28

ダブル洗顔不要で手間がかからないし、寒くて顔洗いたくない時期にもこれなら温かいし、このクレンジングをかれこれ2年くらい愛用してます。
あまり肌が強い方では無いのですが、これは肌トラブルもなくメイク落ちもいいです。
季節ごとに新しい種類が出たりコラボがあったりと飽きないので、これからも使っていきたいです!

5 2020-11-07

いつもはオレンジか季節で出ているものを注文しますが、今回初めて黄色を注文しました。まだ使っていませんが少しでもくすみが気にならなくなるといいなと思っています。また2本買うと1本プレゼントがお得です!
skinvillホットクレンジングジェルを使いだしてからもう2年以上になりますが、化粧もしっかり落とせますしダブル洗顔不要で本当に使い心地が良いです。どれを買っても匂いも良く大好きです

• め4さん
  • め4さん

5 2020-10-21

肌に優しく、洗い上がりもさっぱりで満足しています。
これからも買い続けます

4 2020-10-06

初めて購入しました。
ゆずのホットスクラブと通常を購入し、ホットスクラブがついてきました。
まだホットスクラブしか使用していませんが、すずに暖かくなるので初めは驚きました。
今まではw洗顔不要でも洗顔せずにはいられませんでしたがこちらは洗顔なしでも満足します。が、頑固な角質はとれませんのでたまにピーリングをしています。
1こあたり1200円くらいになり、リピするかは考え中です。

• 小豆5544さん
  • 小豆5544さん

5 2021-09-03

いつもこちらでリピート購入しております。
2本購入で1本プレゼントなのでとてもお買い得です。
メイクもしっかり取れて、ダブル洗顔不要のためとても楽です。
毛穴汚れも目立たなくなりました。

• とり1424さん
  • とり1424さん

5 2021-05-23

店舗で買うよりお得。
毎回利用させて頂いてます。
店舗で買うよりお得です。
香りもリラックスできますし、テクスチャもしっかりしてます。
軽めのナチュラルメイクで、とてもしっかり落とせます。毛穴もスッキリします。
私は、クレンジング→シャンプー→トリートメント後に洗顔料で再度洗顔します。

5 2021-04-10

よい!
じんわりあたたかくなってマッサージしながらきれいになってる感じがします!

5 2021-02-26

肌がつっぱらず急いで化粧水をつけなくても大丈夫です。ただ、テクスチャーがマ◯ラに比べて硬いですので、しっかり手で伸ばしてから使うようにしています。

5 2021-01-25

リピ買いです。
以前は夏に使用しましたが温感でも気にならず、使用後のがさつきなどもなくて気に入りました。他の洗顔も試してみましたがこれが一番気に入っています。何よりフローラル系の匂いが苦手なわたしには柑橘系の爽やかな香りが嬉しかったです!

• す2950さん
  • す2950さん

5 2020-10-06

迅速に対応して頂き無事に手元に届きました!

• ria2915さん
  • ria2915さん

5 2020-10-06

5年程使ってます!!最近違うメーカーのバームに変えたら毛穴が気になって調子悪くなり、速攻また買いました!!!ダブル洗顔しなくてもスッキリだし、本当にお気に入りです!!こちらの泡洗顔も好きです!!化粧水などは使ったことないのでまた試してみたいです!

• GY52さん
  • GY52さん

5 2020-10-01

リピート4回目です
非常に使いやすく肌の汚れが落ちていくのを感じます

• koko0273さん
  • koko0273さん

5 2020-05-19

ホットクレンジングが気持ちよく、気に入って結構リピしています。
2本以上で1本プレゼントという企画のときに、3種類中2種類を買ったら買っていなかった3種類目をオマケで入れてくれて、この配慮がすごくうれしかったです。(たまたまかもしれませんが…)
メイク落としは気分で使い分けています。普段はメイクが薄いので安いシートで十分。ガッツリメイクしたときはオイルを使うことが多いですが、こちらの商品はお風呂でマッサージしながら毛穴の汚れを落としたいときに使っています。1回の使用量が多いのでコスパは低めかなと思います。