5 2019-03-28

迅速な交換対応
不良品に当たった方は読んでみて下さい。
三本買うと2本オマケを試しました。
5本ともに一つ問題があるとしたら中の粉が固まってしまっているのが4本あると言う事。古くなって固まってきたんですね…
グリーンアップルは酸化した油みたいなプラスチックの様な味がしたので交換連絡。
チェリーコーラは味が微妙。
コーヒーは美味しいと思わなかったなぁ…バニラチョコって感じの味でした。
グレープフルーツメンソは味は薄いがいける。
ミントメンソールは良かった。
結論
オマケで付いてきたメンソ2つの方が良かった…特にミントは美味しい!
味は同じ価格帯の海外物よりずっとしっかりしていた。本体結構重量感がありしっかりしてます。手触りもいい。
交換対応について
不良品は1つありましたが、メールで交換して貰えませんか?と問い合わせた所、即交換対応しますと連絡頂けました。最短発送又は日時指定が出来ること。
そして交換と回収を同時にして頂けるとの事なので、めんどうな返品の手続き(宅急便呼んだり書いたり)が要らずメール2通で終わり。
本当に不良品に当たったと思ったらメールしてみましょう。
対応を見て他の味も試そうと思いました。
追記:グリーンアップル、香りがする様になりマシにはなりましたが、やはり酸化した油みたいな味の感覚があります。オススメは出来ません。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他