\新発売/ 【ネコポス送料無料】 VITAFUL ...(SALONIAオフィシャルサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-26
  • 電子煙草はいかに
  • 少しでも煙草が止めれたら良いかな、電子煙草自体が少し大きい為、ポケットに入れには少し不便である。吸引自体は楽に吸える、そして水蒸気煙が中々良い。500回吸引で有るが、まだ未知数でこれからが楽しみ。本当に喫煙者は肩身せまい、迷惑喫煙は止めます。 ・・・(続きを読む
  • ミスターケン3736さん
  • 3 2017-07-26
  • 試してみました!
  • 実際吸った感じは、普段8ミリとかなのでタバコほどガツンとはこないものの味も香りもよく割りと気に入ってます!ビタミン採れるし、子供と一緒にいる時これなら吸えるので買ってみて良かったです♪ ・・・(続きを読む
  • kkagebaさん
  • kkagebaさん

5 2017-07-25

最高でした!!!
非喫煙者には、充分です!リピートします!

5 2017-07-23

素晴らしい!
マスカットミントとコーラを購入。
両方も思ったより味がしっかりあって、美味しいです!
煙の量もあって、タバコふかした時と同じ感覚。
リピート決定!!

5 2017-07-28

タバコ感がしっかりしてると思います。
吸った時と吐いた時の感じが本物のタバコに近くて驚きました。愛用してみようと思います。

5 2017-08-02

いい感じ
だけど、専用ケースもあればなぁ〜⤵
次はケースも作ってほしい!

4 2017-07-26

電子煙草はいかに

5 2017-08-03

禁煙出来そう
バニラを購入。
本当のタバコ見たいで、禁煙出来そうです。

5 2017-07-31

届きました。
商品が届きました。電子タバコの代用には良いようです。また色々試してみたいと思います。

5 2017-08-09

良い感じです
グアバを買いました。
水蒸気結構出るので吸っている感じあります。
昔買った高い電子タバコは全然ダメだったけど、これは良いです。
ニコチンの依存はたぶんそんなにないので、これで禁煙できそうです。コスパ良いです、いままでより安くなると思うし、次はメンソールも試したいです。

4 2017-08-09

なかなか
口寂しさを和らげるために購入できました。
タバコを吸っている感は無いようですが、香りを楽しめたので満足しています。

5 2017-08-05

これはいい‼
お試しで2本だけ買いましたが次回は色んなフレーバーをまとめ買いしようと思います

4 2017-07-30

普段タバコを吸わない非喫煙者です。
興味あるけど吸えないのでこちらを試しに購入。
買ったのはスウィートバニラ・グリーンアップル・チェリーコーラの3つです。
バニラは正直失敗だった…
好みもあるんでしょうが、吸ってたら段々気持ち悪くなってきました(笑)
グリーンアップルはさっぱりと。
チェリーコーラが一番合ってたかな(´-`)
グレープフルーツとマスカットも気になるので追加購入して到着待ちです。
届くのが楽しみ。

4 2017-07-28

ビタフル
アイコス充電中に吸う為に購入しました。まだ吸っていないので何とも言えませんが合いの手にはなるでしょう。

5 2017-08-15

お盆にもかかわらず
お盆にもかかわらずすばやい対応ありがとうございました
また利用させていただきます

5 2017-08-15

主人用ですが、煙もでるし大満足のようです。少し煙草も減ったそうなので追加で購入予定です。煙草、やめて欲しいので。

5 2017-08-13

いい感じ
接客業の仕事なので、タバコのかわりにこれはいけます!