ネコポス送料無料クーポンで最大300円OFF!...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-19
  • ミネラルにひかれて
  • 最近、ミネラルファンデに変えたので、他のメイクもクレンジング不用の物に変更中。セパレートロングを購入しました。ブラシが細く、目尻まで綺麗に塗れて便利です。ボリュームや長さは期待できません。乾きが遅く、気を付けていないと目の下に着きます。メイクオフは、お湯で濡らしてから石鹸でやさしく洗っただけでOKでした。他の「クレンジング不用」と唱われているマスカラより、綺麗に落ちます。私はこの ・・・(続きを読む
  • かずお315さん
  • 3 2017-09-16
  • 何とも言えない、、
  • 期待してた割には、、(T_T)っていう感じでした。でも普通に長さは出ます! ・・・(続きを読む
  • やましおりがたさん

5 2017-09-10

カール持ち◎
ボリュームタイプ購入。お湯でちゃんとオフできるのに、滲まないし、何より1日中ビューラーで上げたまつ毛がキープできる。大変良品でした。しばらくリピすると思います。

4 2017-09-29

まだ使用していないので、わかりませんが、期待を込めて星4つに★

5 2017-08-17

いい感じに使用できて満足です。
にじみにくいです。

• miyu4099さん
  • miyu4099さん

4 2017-09-13

また購入
買い物マラソンにて、再び購入。もう歳のせいか、それともまつ毛が切れているのか…中々、マスカラが馴染みません。繊維がのらないのかロングになりません。以前はこんな感じだったかな…と思いながら。もう少し試してみます。
マスカラは、前回使用していたのが、太目だったからだと思いますが、ブラシの部分が細めなのでつけやすいと思いました。

5 2017-10-11

使いやすくて気に入っています。
パンダ目にならずしっかりうえ向きで持続します。
しばらく違うメーカーの物を使っていましたがやっぱりこのシリーズに戻って来ました。

5 2017-09-28

買って良かった!
欲しかったボリュームが出て久々に満足してます!!おすすめー!!!

4 2017-09-16

一気に長くなる
少し塗るだけで長くなり、塗り重ねることで濃く長くなる。
お湯ですぐオフできる。

4 2017-08-19

ミネラルにひかれて
セパレートロングを購入しました。
ブラシが細く、目尻まで綺麗に塗れて便利です。
ボリュームや長さは期待できません。
乾きが遅く、気を付けていないと目の下に着きます。
私はこの点が一番重要だったので、満足いく商品でした。

4 2017-10-17

普段使っている物から こちらをチャレンジ。
パンダにならないか期待!

5 2017-10-01

セパレートロング買いました。ダマにならないし良くのびて長くなります。

4 2017-09-10

使いやすいと思います。クレンジングで取りやすいのも魅力です。

5 2017-08-17

洗顔で綺麗に洗い流せました。
リピしたいと思います。

5 2017-08-27

リピート?かな☆
こちらの商品のセパレートロングを愛用しております☆お店でテスターを使ってみて、滲まないしダマダマにもならず気に入りました。今回はボリュームタイプを購入してみました♪楽しみです♪

3 2017-09-16

何とも言えない、、
期待してた割には、、(T_T)
っていう感じでした。
でも普通に長さは出ます!

2 2017-09-14

ブラシが細いせいか塗ってるとまぶたにつきやすいです。
カールもあんまり保たれないです。
重い感じがないのと、落ちないところはよかったです。