\クーポンで最大2,000円OFF!/ネコポス送...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-19
  • ミネラルにひかれて
  • 最近、ミネラルファンデに変えたので、他のメイクもクレンジング不用の物に変更中。セパレートロングを購入しました。ブラシが細く、目尻まで綺麗に塗れて便利です。ボリュームや長さは期待できません。乾きが遅く、気を付けていないと目の下に着きます。メイクオフは、お湯で濡らしてから石鹸でやさしく洗っただけでOKでした。他の「クレンジング不用」と唱われているマスカラより、綺麗に落ちます。私はこの ・・・(続きを読む
  • かずお315さん
  • 3 2017-09-16
  • 何とも言えない、、
  • 期待してた割には、、(T_T)っていう感じでした。でも普通に長さは出ます! ・・・(続きを読む
  • やましおりがたさん

5 2017-11-01

これまで使った中で一番優秀
メ○ベリン各種を長く使っていましたが 去年からアイマニアに変更。以前より新しくなったのかな・・パッケージだけなのかな。
下地をつけなくても地まつげが長くなりそれでもって重たくならず毛先まです〜〜〜っとボリュームアップ。
次も必ず買います。

5 2017-09-10

カール持ち◎
ボリュームタイプ購入。お湯でちゃんとオフできるのに、滲まないし、何より1日中ビューラーで上げたまつ毛がキープできる。大変良品でした。しばらくリピすると思います。

4 2017-09-29

まだ使用していないので、わかりませんが、期待を込めて星4つに★

5 2017-08-17

いい感じに使用できて満足です。
にじみにくいです。

5 2017-10-30

はじめての購入
発送早かったです
パンダ目になりやすいのですが、これなりません。
お気に入りになりそうです

5 2017-10-30

このマスカラはリピします
ボリューム、ロングが素晴らしい
これは素晴らしいものに出会えました。小原正子さんもブログでお勧めしてたので購入しました。最高

5 2017-10-27

ホワイト購入
前はブラウンがあったので使用していたのですがブラックしかなくなったので他のマツイク出来る商品を購入したのですがやはりピーナッツブラシが使いやすく自然に仕上がるのでやはりアイマニアを使い続けていきたいと思います。

4 2017-10-22

値段が…
マスカラはお気に入り!とてもいいです。ほどよくボリュームも出て、また買いたいです。でも買ったあと近所のドラッグストアへ行けば、ドラッグストアのほうが安かった…ショック…

5 2017-10-11

使いやすくて気に入っています。
パンダ目にならずしっかりうえ向きで持続します。
しばらく違うメーカーの物を使っていましたがやっぱりこのシリーズに戻って来ました。

• miyu4099さん
  • miyu4099さん

4 2017-09-13

また購入
買い物マラソンにて、再び購入。もう歳のせいか、それともまつ毛が切れているのか…中々、マスカラが馴染みません。繊維がのらないのかロングになりません。以前はこんな感じだったかな…と思いながら。もう少し試してみます。
マスカラは、前回使用していたのが、太目だったからだと思いますが、ブラシの部分が細めなのでつけやすいと思いました。

5 2017-11-29

ここ数年のうちで、かなりヒットです。マスカラだけなのに、目力が違う気がします。
オイルですぐオフ出来るのも、気に入ってきます。

5 2017-11-21

いい!
くるんとカールがキープできるし、時間が経ってもパンダ目になりにくい!

5 2017-11-14

いろいろ使ってみてコレが1番合います。
滲みもなくパンダ目になりません。

5 2017-11-10

大満足
取れたり、にじんだりが少なく大満足です!
リピしています!

4 2017-11-09

マスカラ
凄くボリュームが出て綺麗に伸びます 落とす時オイル配合ではないメイク落としでも落ちると便利でした