楽天1位獲得 ボタニカル 柔軟剤 ★ 抗菌・...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-14
  • いろいろ試したけど
  • 米国製・フランス製など海外の柔軟剤を含め、どの柔軟剤も「結局こういう匂いになるんだね。。」と諦めていました。その先入観をぶっ壊してくれたのが、このフレリー・ボタニカル・ゼラニウム&ハーブです。正直ゼラニウムっぽさは自分には感じることは出来ませんが、草系なのに落ち着いた奥行きがあり、それでいて爽やかでもある。他には類をみない独特な香りですが、嫌いな人は居ないと思います。男女問わず ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-21
  • 匂い等期待しすぎました香り系はネットで買うのは不安かも。 ・・・(続きを読む
  • いち1402さん

5 2020-06-18

いつも この柔軟剤を使っています。香りも良く、洗濯物もフワフワになり 気に入っています。いつも購入していたドラッグストアに置いてなかった為、こちらで購入しました。注文後 早く送って頂いて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-06-17

手放せない香り
ハーブ&ゼラニウムの香りを何度も購入しています。今回は詰替え用が売り切れだったのでボトルタイプを購入しました。割高感は否めませんが、洗い上がり&干して取り込んだ後の香りの心地よさを知ってしまうとこの柔軟剤から離れられません…
他のメーカーの高級ラインと比較すると、ナチュラル感の強い香りです。他メーカーのラグジュアリーな商品は、みんな人工的な、香水感の強い香りなので、好みによってはこちらをおすすめします。

5 2020-06-09

定番!
02ハーブ&ゼラニウムを何度もリピートしています。
ちょっとお高いですが、キツすぎず本当に良い香り。
以前はドラッグストアなどで買えるものを使用していましたが、気に入っていた香りが廃番になってしまい、次はどうしようと思っていた時にこちらに出会いました。
以来、使い続けてます。
ずっと詰め替え用を購入していましたが、02番が欠品続きで久しぶりにボトルで購入しました。
我が家の定番の香り。
大容量の詰め替えが早く復活しますように!!

• 姫讓さん
  • 姫讓さん

4 2020-04-15

本日届きました。
ワクワクしながら、匂いをたしかめすぐに使用しました。
他の柔軟剤は、匂いがキツく夕方には、頭が痛くなる!
こちらの商品は、大丈夫そうです。
リピ確定かな。

5 2019-12-19

愛用してます
ハーブ&ゼラニウムをリピートさせてもらってます。
清潔感のある香りで強すぎないところも気に入ってます。
男女問わず使える香りだと思います。
仕上がりも柔らかくなりますし、今のところ他に乗り換える気はないです。
キャップの注ぐほうをもう少し長くしてもらえると、注ぎやすくなるかなぁと思います。我が家の洗濯機の場合ですが‥。

5 2019-11-14

いろいろ試したけど
男女問わず使えます。

5 2020-06-25

ゼラニウムを購入しました。
家族皆が使うのに程よい香りで心地よいです。
また他の香りも試してみたいです。

• GEN1976さん
  • GEN1976さん

4 2020-06-19

香りがいい!
香りは、すごくよかったです!
強くもなく、上品な香りで癒されます。
値段が高めなので毎回ではなく、ほかのものと交互に使うようにしています。

4 2020-06-04

まだ使ってないのですが、良い匂いです。
楽しみです

• まつこ03さん
  • まつこ03さん

5 2020-06-01

素敵な香り
ノンシリコンの柔軟剤を探していて
評価が高いので購入してみました。
ハーブゼラニウムはとても爽やかな香りで
万人受けしそうです。
気に入ったのでもう1つの匂いも試してみたいです。

• HIKARI1110さん
  • HIKARI1110さん

5 2020-05-25

お気に入りです
これに出会う前色々使ったけれど、この柔軟剤が出てからはずっと使ってます。きつすぎない、でもよく香る。お気に入りです。

• ケンqb18さん
  • ケンqb18さん

5 2020-05-20

香りが気に入っているので、リピートしてます。

4 2020-04-14

大変良かったです。また次も利用したいなと思います。

5 2020-04-02

香りがいい!しかし、いつもの柔軟剤より高いので、お気に入りの服だけ使います。

4 2020-03-22

普段使っていますが、なくなったので、また注文しました。変わらず良い香りです。