【BOTANIST ボタニカル ボディーソープ】ボ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,043件)次のページへ
  • SKY74さん
  • SKY74さん

大満足です
予約商品だったので多少待ちましたが、本日発送通知を頂いた頃には商品も配達されており、思ったより早く手元に届きました。
ボタニストのシリーズはどれも香りが良く、一式愛用させて頂いていますが、今回の春限定も香りがとても良く、使うのが楽しみです。

5 2018-02-15

いつも季節限定の香りを楽しんでいます。購入出来て良かったです。

かわいい
何かパッケージからかわいくて早く使いたくなるような色合いです。
まだ今日届いたばかりなのですが、これから使うのを楽しみにしています。
桜の香りということで、わくわくしています。
その後届きました!
春の香りがたまらなく心地良かったです!

5 2018-02-15

前はモイストの方を使っていました。香りはどちらもGOOD!でしたが、自分の肌にはモイストの方が合ってるみたいです。

5 2018-01-27

お気に入りです!
ボディーソープはしっとり感があるのかいつもは身体がカサカサでかゆいのでですが今はいい感じです!

5 2018-01-06

お世話になっている先輩へ
自分が使ってみてよかったのでプレゼントに
香りも気に入ってくれました

5 2017-12-31

リピ購入です。近くのドラッグストアにも売っているんですが、送料無料でポイント5倍、クーポンで値引きに惹かれ(笑)こちらで購入しました。

5 2017-12-22

娘が気に入っているので購入。
泡立ち、香りがよく、ボトルデザインもいい。

4 2017-12-13

娘のお気に入り
シャンプーやリンス、ボディソープ等々、何かと注文の多い娘が今のところイチオシの商品。
新フレグランスということで、購入してみました。
本人は、非常に喜んで使ってます。
お値段が、もうちょっとお手頃なら星5つかな。

5 2017-12-11

良い!
家族で使ってます♪良い香り&洗い上がりサッパリ♪ボタニスト辞められませんσ(^_^;)

5 2017-12-07

満足な使用感と香り
色々なボディクリームを試しましたが、しっとりと香りもよく、とても気に入ってます。値段もりーズナブルに買えてとても満足です!

5 2017-12-05

いい香り
このボディミルクを見つけてからずっと愛用しています。
敏感肌のため、体が痒くなったり、乾燥したりでしたが、
ボディソープ、ボディミルク 私には合っているので
これからもずっと使用します。
クリスマス プレゼント クリスマスコフレコフレ オーナメント 冬 限定 ラッピング ギフトセットボディーソープ ボディーミルク プチギフト
は、プレゼント用に購入したので、友達からの感想が楽しみです。

4 2017-11-16

いい匂いです。
しばらくすると足や腕がツルツルしています♪
継続して使いたいと思います。

• nontaku13さん
  • nontaku13さん

5 2017-11-15

まだ使用してませんが香りはよかったので、使うのが楽しみです

5 2017-11-14

いつもこれです
一般のドラッグストアでも販売していますがポイントがつく楽天セールを狙って購入しています(o^―^o)ニコ
新しい香りになっているみたいでまだ使ってはいないのですが楽しみです。