\SALE開催中!最大1,500円OFFクーポンプレ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 906件)次のページへ

4 2017-10-24

やはり良いです!
匂いや、洗ったあとのさっぱり感は、最高です!

4 2017-10-24

さっぱり感が気に入りました
有名メーカーのものを使用中ですが、香りが今ひとつでしたのでこちらを購入してみました。 泡立ちとさっぱり感そして香りに満足しました。 気分転換効果も期待できるかも。

5 2017-10-23

しっとりとしたきめ細やかな泡に優しい香りで和みます。

• yusetuさん
  • yusetuさん

5 2017-10-20

おきにいりです
とてもしっとり洗い上がり、満足しています。毎日オーガニック系の優しい香りで癒されています。

• ステリさん
  • ステリさん

5 2017-10-19

ローズ&ホワイトピーチ
めちゃめちゃ香りがいい!
晩年乾燥肌なので、モイストしか使いません〜
念入りにボディクリームをつけるので、保湿効果はわかりませんが、香りが良くていやされます

5 2017-10-17

いい香り
8月に初めて購入して使っています。良い香りを楽しんでいます。未だ半分より多く残っていますが、シャンプーを購入するので一緒に購入することにしました。未だ届いていませんが優しい洗いだと思います。家族にも好評です。

5 2017-10-17

愉しみです
おまけのお品物がよくて、購入しました。プリンちゅるんという感じの肌になります。

5 2017-10-15

よかったです!
洗い上がりサッパリしてます!
泡立ちもいいです☆
匂いいい香りがします^_^

5 2017-10-13

最高!
洗いあがりサッパリで良い香り♪新商品の香りも気に入りました!
旦那もこれじゃないとダメみたいです(^_^)

4 2017-10-11

匂いも良いです!
はまってしまい、ずっと購入しています!肌が弱い方ですが、かぶれることもなく満足しています!

5 2017-10-09

お気に入り
ボディミルクはべたつかず使いやすいです。香りもいいし。
ボディソープは泡立ちがよく洗い上がりがすっきり。
敏感肌のため、今までボディソープは基本使用せず、
無添加石鹸でしたが、やはり乾燥がひどく悩んでいました。
以前、他のショップで購入してこの商品は知っていました。
私にはとても合ってます。香りも癒されます。

5 2017-10-03

いい感じ
シャンプーとか、ボディソープとか使ってます。いい香りです。

5 2017-09-25

プレゼント
以前購入して良かったので、プレゼント用に又買いました。
喜んでもらえたので良かったです!!

5 2017-09-21

いい匂い。
とてもいい匂いです‼ 一番心配だった匂いのきつさは無いです。
バスタイムが幸せな時間になりました。
シャンプー トリートメントもボタニストです。シャンプーとボディソープはどちらも液体が透明ですが、ボディソープは液体が黄色というか金色がかった色なので見分けがつきやすく、間違うことはありません。
洗い上がりしっとりなのに、使用感はサラサラで気持ちよく使えます。

5 2017-09-19

良い香り
新フレグランスという事でしたので早速注文しました。
柑橘系の優しい香りで私は好きです。
泡立ちも良かったてす。