\P10倍!SALEクーポンで最大1,500円OFF/...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,084件)次のページへ

5 2018-10-06

香りもあわだちもよくとっても気に入りました、次回も購入したいです。

• びのあさん
  • びのあさん

5 2018-10-05

トータル
ボディソープを、購入したので全てボタニストになりました。香りも使い心地も満足です。

4 2018-10-04

匂いも好みの匂いで強すぎなくてよかったです!洗った後もしっとりしました!私的に満足です!

4 2018-10-02

乾燥肌なのでこちらを購入してみました。香りがとてもよいです

5 2018-09-24

ややスーッとする感じで、香りもさわやか、ぬるぬる感が残らず、でもカサカサにもならずとてもよかったです。スースー感が強くないので、涼しくなっても使えそうです。

5 2018-09-24

友人に
友人へのプレゼントに購入しました。いい香りで、大変喜んでくれました。

4 2018-09-22

さっぱり
初めて購入しました。さっぱりと洗えて、爽やかで強すぎない良い匂いがします。ちょっとメントール系のスースーしたかんじもあります。夏に良いかんじ。

5 2018-09-19

とってもお買い得
とってもいい商品をお買い得に購入出来て良かったです。リピート間違いなしの商品です!

5 2018-09-17

いい香り
ボタニストシリーズはいい香りでお気に入りです!

5 2018-09-13

リピ購入です。
剛毛な息子の為に購入しています。さらさらヘアになり、喜んでいます。

5 2018-09-13

ライトを使っていたので乾燥が始まる前にモイストにシフトしてみました。こちらの方が洗い上がりが好みでしたので良かったです。

• syun4901さん
  • syun4901さん

4 2018-09-11

話題になり始めてから、ボタニストばかり使っているので、
ストックとして購入しました。
スーパーセール中でしたが、発送も早くて助かります。

5 2018-09-11

内祝い用に購入したので使用していませんが、送った相手に喜んでもらえました。

• y103mさん
  • y103mさん

5 2018-09-11

良い香り
主人がシャンプーの香りが気に入り、ボディーソープをあとから購入しました。
使いながら香りに癒される感じです。
洗い上がりは普通です。

• PONG444さん
  • PONG444さん

4 2018-09-09

あまり香りがきつくないのでつかっております。