最大1,500円OFFクーポン配布中★夏限定リフ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 991件)次のページへ

4 2017-11-16

いい匂いです。
しばらくすると足や腕がツルツルしています♪
継続して使いたいと思います。

• nontaku13さん
  • nontaku13さん

5 2017-11-15

まだ使用してませんが香りはよかったので、使うのが楽しみです

5 2017-11-14

いつもこれです
一般のドラッグストアでも販売していますがポイントがつく楽天セールを狙って購入しています(o^―^o)ニコ
新しい香りになっているみたいでまだ使ってはいないのですが楽しみです。

• hana7767さん
  • hana7767さん

5 2017-11-11

ありがとうございます
色々まとめ買いしましたが、丁寧な梱包でした。?ファンデーションが入っていました。以前から気になっていたものでしたのでありがとうございます。嬉しいです大事に使います

• alias5956さん
  • alias5956さん

5 2017-11-08

クーポンで安く買えました
いつもドラッグストアで購入していますが、クーポンで安くなるので購入しました。
梱包もきちんとされていて、漏れなどもなく綺麗に届きました。

5 2017-11-01

いい香り!
こっくりとしたというか、存在感のあるもちもちっとした泡が肌全体を包む感触は とっても贅沢で、洗いあがりのスッキリしているのにしっとり柔らかな肌には驚きました!甘すぎず、強すぎない香りはバスルーム全体に残り癒されます。次もリピ決定です!

5 2017-10-30

モイストを買い足しです。匂いがいいので癒されます。

• heyhey888さん
  • heyhey888さん

5 2017-10-28

香りが強い?
ボタニカルシリーズを愛用し、ボディミルクが出たということで購入して見ました。想像よりも甘い匂いではじめは香りがキツイなと思いましたが、肌馴染みなどはとてもよく、ボディーミルクとしては気に入っています。

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2017-10-25

今回はボディーソープの新フレグランスと愛用のボディーミルクを購入しました。注文後すぐに発送して頂いたのも嬉しかったですが、サンプルとは別にオマケも入っていて嬉しくなりました。
今までローズ&ホワイトピーチを愛用していましたが、新フレグランスもとても香りが良くて、こちらも使うのが楽しみです。
無くなる前に、また注文させて頂こうと思います。

4 2017-10-24

やはり良いです!
匂いや、洗ったあとのさっぱり感は、最高です!

5 2017-10-23

しっとりとしたきめ細やかな泡に優しい香りで和みます。

5 2017-10-22

次の日到着!!
たくさん量があり香りもいいので満足です!
配送も次の日に着いたのでとても速いです。

• yusetuさん
  • yusetuさん

5 2017-10-20

おきにいりです
とてもしっとり洗い上がり、満足しています。毎日オーガニック系の優しい香りで癒されています。

• ステリさん
  • ステリさん

5 2017-10-19

ローズ&ホワイトピーチ
めちゃめちゃ香りがいい!
晩年乾燥肌なので、モイストしか使いません〜
念入りにボディクリームをつけるので、保湿効果はわかりませんが、香りが良くていやされます

5 2017-10-17

いい香り
8月に初めて購入して使っています。良い香りを楽しんでいます。未だ半分より多く残っていますが、シャンプーを購入するので一緒に購入することにしました。未だ届いていませんが優しい洗いだと思います。家族にも好評です。